E1azor #1681 1 июля 2024 Astari написал 1 час назад: брат скинь номер барыги я тоже хочу Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1682 1 июля 2024 кто-то знает, соня дает в жопу? @Ilze @во вен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1683 1 июля 2024 дева не давала в жопу говорила принцип но это убило во мне принца как гаврила принцип Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1684 1 июля 2024 (изменено) LynTeek написал 4 минуты назад: дева не давала в жопу говорила принцип но это убило во мне принца как гаврила принцип В высшей степени талантливый писатель. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-мужски. Мужчины пишут более агрессивно о сучках и дорогих вещах, что ли, как под перпл дранком, а этот пишет душой, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Изменено 1 июля 2024 пользователем FantSayHello Astari, Wehmut, Drainbead и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1685 1 июля 2024 Девственницы в жопу любят, а потом привычка формируется и их уже не переучить с шлюхой из сабжа, которая украла сперму у первого встречного алкаша, когда он уснул (это, кстати, насилие, ук рф), совсем другое дело, её наверняка батя отвёрткой выебал в ранеем детстве, с тех пор сониблядь ненавидит всех мужчин, в том числе на Витюна срывается Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1686 1 июля 2024 Ей просто обрубили крылья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1687 2 июля 2024 Нет Сони нет топана кто пиздел? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1688 2 июля 2024 Бутусаф написал 11 минут назад: Нет Сони нет топана кто пиздел? топан на месте ты пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1689 2 июля 2024 Сколько страниц за неделю? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1691 3 июля 2024 (изменено) Кринжово, но базированно напомнило "Россию 23" Показать содержимое Изменено 3 июля 2024 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #1692 4 июля 2024 Rausch написал 01.06.2024 в 18:05: Осветим сумму долга без перерасчета задолженности которая скоро будет осуществлена еще раз то есть эту пидараску обрюхатил продотер и у нее даже не возникло мысли засунуть в пизду вешалку CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #1693 4 июля 2024 Wehmut написал Только что: Rausch написал 01.06.2024 в 21:05: Осветим сумму долга без перерасчета задолженности которая скоро будет осуществлена еще раз то есть эту пидараску обрюхатил продотер и у нее даже не возникло мысли засунуть в пизду вешалку беспредел брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1694 4 июля 2024 Бутусаф написал 29.06.2024 в 13:24: Соня, а действительно. Ты же уже скинула, почему не продолжить радовать своих воздыхателей, назло влагам? Это как потерять девственность с челом и бросить его сразу после, упущение. Столько праздников проходит мимо, время не вернуть( Грех такое говорить, когда моими фотками весь форум завален Скрытый текст Бутусаф, Xaien, goodmood и 9 другим понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1695 4 июля 2024 не ведитесь это сиськи семилетней давности витя там провел апгрейд Nikitossss, kve1, YouDontKnowMe и 9 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1696 4 июля 2024 Rausch написал 1 минуту назад: Бутусаф написал 29.06.2024 в 13:24: Соня, а действительно. Ты же уже скинула, почему не продолжить радовать своих воздыхателей, назло влагам? Это как потерять девственность с челом и бросить его сразу после, упущение. Столько праздников проходит мимо, время не вернуть( Грех такое говорить, когда моими фотками весь форум завален Скрыть содержимое Ублюдки. 85 страниц сафоновых и мышей рокеров, а из фоток я только одну знаю. Хорошая фотография! Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1697 4 июля 2024 С вермееровским колоритом Скрытый текст Бутусаф написал Только что: из фоток я только одну знаю. Хорошая фотография! Полно фоток, которые потом во всякие конфочки просачиваются. Спасибо gcmDDp, mylene, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1698 4 июля 2024 Уебища, где фотки? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1699 4 июля 2024 кроме сисек все равно ничего нет даже в белье жопу не показала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение