Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ewok

Dragon Age 4 (Релиз: 31 октября, 2024)

Рекомендованные сообщения

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Цитата

если вы выбирали в игре местоимения «он/она», то вам были доступны лишь два варианта для романса — Нив и Хардинг

баба-карлик и инвалидка без ноги с протезом бтв 

Поделиться сообщением

Не ну если бы можно было ебать всех, то игра сразу стала бы ГОТИ 10/10 :onneponimaet:

Пока тестеры проверяют лицевые анимации (которые всю жизнь биоварей были говном) и возможности присунуть рассказываю свой опыт игры в инквизицию:

Стартанул за дворфа воина, 15 минут тыкал автухами врагов в прологе, зашёл в горящий дом а там ОГОНЬ НЕ ДАМАЖИТ стоишь такой на огне греешься. Ну я и удалил кхуям

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Анти-Хайп от релиза этого дерьма сроден хайпу от релиза киберпанка по-моему. Это пиздец конечно 

WoW POE

Поделиться сообщением

Ну что ж, перед этим сблёвом что выходит почти через неделю, нужно окунуться в оригинальную трилогию, чтобы потом сидеть и ахуевать, как же всё проебано :pepehands:

Поделиться сообщением

Я и забыл что первая часть настолько большая, думал часов 20 займет, по фастику пройду и к релизу этих помоев пройду все части, но оказывается что первая часть со всеми длс 50+ заняла :onneponimaet: ну придется видимо через неделю стартовать

Поделиться сообщением

(изменено)

Напарница кунари:

- Я вся такая небинарная и культурно разнообразная

Ответ:

1) - Ты такая сильная, должно быть, тяжело это

2) - Понимаю, сестрюнь (небинарный братюнь)

Отличные выборы для РПГ

1730110250758813.png

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:

сколько же мемов будет с этой игры

Ga-HYbUXUAARe1x.jpg

:pepehands:

Ладно, я просто надеюсь  что будет 2 хотя бы нормальных спутника, некромант и гномка например,

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

некромант ебет только мертвых мальчиков

а у "гномихи" кадык

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по ревьюхам в интернете от людей, что прошли игру, в ней нельзя ролеплеить никого, кроме "хорошего" человека. Если не нравится, как ведёт себя персонаж, в лучшем случае, тебе предложат завалить ебало и игнорировать, в худшем - сухо поддержать. Переебать по ебалу надоедливой мрази, как делал Шепард в трилогии МЕ, нельзя.

Ну и даже самый аполитичный обзорщик, которого я смотрю, что вообще не касается тем современной повiстки, в обзоре сказал, что в ДА4 куча моментов, от кринжа за которых хочется разбить себе ебало, проиллюстрировав это небинарной кунарихой

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

в бг3 кстати тоже только хорошего можно ролеплеить

ай си ЭНАФ

ДРАГОН ЭЙДЖ 4 ИГРА ГОДА

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 4 минуты назад:

Ну и даже самый аполитичный обзорщик, которого я смотрю, что вообще не касается тем современной повiстки, в обзоре сказал, что в ДА4 куча моментов, от кринжа за которых хочется разбить себе ебало, проиллюстрировав это небинарной кунарихой

Этот? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал Только что:
Sanek_Night написал 2 минуты назад:

Этот? 

Скрыть содержимое

Этот. 

Он вообще обычно танцует вокруг, пытаясь никак не лезть в спорные темы. Но тут, видимо, даже его корёжит

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал Только что:
I Used To Make Out With Medusa написал 2 минуты назад:
Sanek_Night написал 6 минут назад:

Этот? 

Показать содержимое

Этот. 

Он вообще обычно танцует вокруг, пытаясь никак не лезть в спорные темы. Но тут, видимо, даже его корёжит

Да я бы не сказал что он танцует. Для него просто геймплей и всё что вокруг него х1000 раз важнее сюжетов и персонажей. 

Поделиться сообщением

0q1y0dwfqixd1.png

Бутусаф и Allfather понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 4 минуты назад:

0q1y0dwfqixd1.png

Хватит плиз. Скоро даже я не выдержу и отменю предзаказ

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Спутники не обязательны же? Ну т.е. их можно убить при встрече как в бг3 например?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...