Криминал #301 18 октября Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #302 18 октября Цитата если вы выбирали в игре местоимения «он/она», то вам были доступны лишь два варианта для романса — Нив и Хардинг баба-карлик и инвалидка без ноги с протезом бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #303 18 октября Не ну если бы можно было ебать всех, то игра сразу стала бы ГОТИ 10/10 Пока тестеры проверяют лицевые анимации (которые всю жизнь биоварей были говном) и возможности присунуть рассказываю свой опыт игры в инквизицию: Стартанул за дворфа воина, 15 минут тыкал автухами врагов в прологе, зашёл в горящий дом а там ОГОНЬ НЕ ДАМАЖИТ стоишь такой на огне греешься. Ну я и удалил кхуям Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #305 18 октября Анти-Хайп от релиза этого дерьма сроден хайпу от релиза киберпанка по-моему. Это пиздец конечно Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #306 19 октября лучше уже поиграть в Арканум Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #307 21 октября Ну что ж, перед этим сблёвом что выходит почти через неделю, нужно окунуться в оригинальную трилогию, чтобы потом сидеть и ахуевать, как же всё проебано Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #308 26 октября Я и забыл что первая часть настолько большая, думал часов 20 займет, по фастику пройду и к релизу этих помоев пройду все части, но оказывается что первая часть со всеми длс 50+ заняла ну придется видимо через неделю стартовать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #309 28 октября (изменено) Напарница кунари: - Я вся такая небинарная и культурно разнообразная Ответ: 1) - Ты такая сильная, должно быть, тяжело это 2) - Понимаю, сестрюнь (небинарный братюнь) Отличные выборы для РПГ Изменено 28 октября пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #310 28 октября сколько же мемов будет с этой игры Kant, sviper, ewok и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #311 28 октября Allfather написал 1 час назад: сколько же мемов будет с этой игры Ладно, я просто надеюсь что будет 2 хотя бы нормальных спутника, некромант и гномка например, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #312 28 октября некромант ебет только мертвых мальчиков а у "гномихи" кадык Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #313 28 октября (изменено) Судя по ревьюхам в интернете от людей, что прошли игру, в ней нельзя ролеплеить никого, кроме "хорошего" человека. Если не нравится, как ведёт себя персонаж, в лучшем случае, тебе предложат завалить ебало и игнорировать, в худшем - сухо поддержать. Переебать по ебалу надоедливой мрази, как делал Шепард в трилогии МЕ, нельзя. Ну и даже самый аполитичный обзорщик, которого я смотрю, что вообще не касается тем современной повiстки, в обзоре сказал, что в ДА4 куча моментов, от кринжа за которых хочется разбить себе ебало, проиллюстрировав это небинарной кунарихой Изменено 28 октября пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #314 28 октября (изменено) в бг3 кстати тоже только хорошего можно ролеплеить ай си ЭНАФ ДРАГОН ЭЙДЖ 4 ИГРА ГОДА Изменено 28 октября пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #315 28 октября Sanek_Night написал 4 минуты назад: Ну и даже самый аполитичный обзорщик, которого я смотрю, что вообще не касается тем современной повiстки, в обзоре сказал, что в ДА4 куча моментов, от кринжа за которых хочется разбить себе ебало, проиллюстрировав это небинарной кунарихой Этот? Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #316 28 октября I Used To Make Out With Medusa написал Только что: Sanek_Night написал 2 минуты назад: Ну и даже самый аполитичный обзорщик, которого я смотрю, что вообще не касается тем современной повiстки, в обзоре сказал, что в ДА4 куча моментов, от кринжа за которых хочется разбить себе ебало, проиллюстрировав это небинарной кунарихой Этот? Скрыть содержимое Этот. Он вообще обычно танцует вокруг, пытаясь никак не лезть в спорные темы. Но тут, видимо, даже его корёжит Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #317 28 октября Sanek_Night написал Только что: I Used To Make Out With Medusa написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 6 минут назад: Ну и даже самый аполитичный обзорщик, которого я смотрю, что вообще не касается тем современной повiстки, в обзоре сказал, что в ДА4 куча моментов, от кринжа за которых хочется разбить себе ебало, проиллюстрировав это небинарной кунарихой Этот? Показать содержимое Этот. Он вообще обычно танцует вокруг, пытаясь никак не лезть в спорные темы. Но тут, видимо, даже его корёжит Да я бы не сказал что он танцует. Для него просто геймплей и всё что вокруг него х1000 раз важнее сюжетов и персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #318 28 октября Бутусаф и Allfather понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #319 28 октября Kant написал 4 минуты назад: Хватит плиз. Скоро даже я не выдержу и отменю предзаказ Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #320 28 октября Спутники не обязательны же? Ну т.е. их можно убить при встрече как в бг3 например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение