Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

ewok

Dragon Age 4

Recommended Posts

mazt3r написал 4 минуты назад:

Самое смешное, что пидоры, негрилы и бабы в компьютерных играх испокон веку присутствуют в повествовании, и никого это не ебало, пока персонажи были органично вписаны в мир.

Это в каких таких играх были пидоры и бабы с кадыками? Такая залупа это тенденция последних лет.

e078fcabed15.jpg

~.AleX.~ написал Только что:
mazt3r написал 6 минут назад:

Самое смешное, что пидоры, негрилы и бабы в компьютерных играх испокон веку присутствуют в повествовании, и никого это не ебало, пока персонажи были органично вписаны в мир.

Это в каких таких играх были пидоры и бабы с кадыками? Такая залупа это тенденция последних лет.

Чел) там листать заебёшься:

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_video_games_with_LGBTQ_characters

Есть статистика по играм с пронаунами? Почти уверен, что тильт именно из-за этого дерьма в большей степени 

WoW POE

Склоняюсь к тому, что ты прав, только думаю, что дело не в пронаунсах как таковых, а в том, что всю эту пидорасню начали нарочито выставлять напоказ и пропихивать в глотку потребителям. Пронаунсы - просто один из способов это сделать, они же по определению выставляются напоказ.

~.AleX.~ написал 1 час назад:
mylene написал 2 часа назад:

Вы просто быдло, пещерные люди, пидарахи совковые, засохшее говно мамонта, которе не может идти в ногу со временем. Насмехаетесь и издеваетесь над представителями лгбткью+, хотя они тоже люди и хотят играть в компьютерные игры. Где главными героями или одними из действующих персонажей ( положительных! ) будут представители их гендера.

Идите в танчики играйте, либо давите лыбу с маслину поймал. Либо обратно в доту. 

А не пидор ли ты часом ?

spacer.png

Хотел пошутить про спроси у одной представительницы слабого пола, но не буду. 

Я, так-то, не испытываю негатива или упаси Боже агрессии и ненависти к представителям лгбткью+. Сделали такие же разнообразные гендеры игру для точно таких же разнообразных гендеров и? Чего гореть? И так уже давно было понятно, что после первой части игра пойдёт по наклонной. Вот вы тут сидите, слюни пускаете, желчь, орёте, а толку? Если многие из вас ВСЁ РАВНО будут играть. ;) Окунётесь в, по вашим же словам, говно, пидорасню, лесбиянство и трансгендерство. 

ПС. Я даже играть не собираюсь. Ну может быть, если кто-нибудь мне подарит игру в стиме, тогда возможно установлю и уделю время, а так нет.

Так что мы с вами на разных уровнях мироздания. 

Как говорят у нас в Люберцах bon appetit.

mazt3r написал 1 час назад:

пока персонажи были органично вписаны в мир.

Именно. Именно потому что не навязывали, не агитировали ебаться в жопы и говорить всякие местоимения, всем было глубоко похуй на нетрадиционных персонажей. Ну похихикали с Зеврана или Кунари Гея - похуй + поебать, хихи и всё. А тут слишком агрессивно и слишком срут говоря о том что ЭТО ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ :onneponimaet: Как ОН ОНА ОНИ ОНО блять в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

mylene написал 34 минуты назад:
~.AleX.~ написал 2 часа назад:
mylene написал 2 часа назад:

Вы просто быдло, пещерные люди, пидарахи совковые, засохшее говно мамонта, которе не может идти в ногу со временем. Насмехаетесь и издеваетесь над представителями лгбткью+, хотя они тоже люди и хотят играть в компьютерные игры. Где главными героями или одними из действующих персонажей ( положительных! ) будут представители их гендера.

Идите в танчики играйте, либо давите лыбу с маслину поймал. Либо обратно в доту. 

А не пидор ли ты часом ?

spacer.png

Я, так-то, не испытываю негатива или упаси Боже агрессии и ненависти к представителям лгбткью+. Сделали такие же разнообразные гендеры игру для точно таких же разнообразных гендеров и? Чего гореть? И так уже давно было понятно, что после первой части игра пойдёт по наклонной. Вот вы тут сидите, слюни пускаете, желчь, орёте, а толку? Если многие из вас ВСЁ РАВНО будут играть. ;) Окунётесь в, по вашим же словам, говно, пидорасню, лесбиянство и трансгендерство. 

ПС. Я даже играть не собираюсь. Ну может быть, если кто-нибудь мне подарит игру в стиме, тогда возможно установлю и уделю время, а так нет.

Только клинический долбоеб купит эту игру. Даже если бы сюжет и геймплей были на высоте, нельзя платить деньги за такую агрессивную повестку. Покупая сейчас, ты даёшь зелёный свет пидарасам в будущем, чтобы и все больше и больше пихали этой мерзости. Только полный провал проектов, заставит эту мразь подумать головой, а стоило ли оно того? 

Криминал likes this

e078fcabed15.jpg

~.AleX.~ написал 12 минут назад:
mylene написал 50 минут назад:
mylene написал 3 часа назад:

А не пидор ли ты часом ?

spacer.png

Только клинический долбоеб купит эту игру. Даже если бы сюжет и геймплей были на высоте, нельзя платить деньги за такую агрессивную повестку. Покупая сейчас, ты даёшь зелёный свет пидарасам в будущем, чтобы и все больше и больше пихали этой мерзости. Только полный провал проектов, заставит эту мразь подумать головой, а стоило ли оно того? 

Факт. С близзами и ёрли эксесом так и вышло. Теперь в итоге платишь еще и за ёрли эксес (если компететив актуален для тебя) потому что долбоёбы его купили раньше

Edited by Zhenek

WoW POE

mazt3r написал 2 часа назад:

В пасфайндере есть буквально гей-негр Sosiel (Сосал) :onneponimaet:

Но да, с тенденции вголос, я ещё во втором фолыче делал лесбийскую порнуху

Всё ещё бомбит, что причину и следствие путаете - драгонвейл был бы говном даже если там все были белыми гетеросексуальными моделями без пронаунсов. При это в БГ3 если добавить возможность выебать дерево (потому что всё живое и так можно в любой вариации выебать) или изменить пол Вилла, то игра ни на копейку хуже не станет. 

Абсолютно детская адвенчура с плоскими персонажами, с боевкой в две кнопки, с нулевой постановкой сцен - нечему там быть хорошим

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

БГ3 - Абсолютно детская адвенчура с плоскими персонажами, с боевкой в две кнопки, с нулевой постановкой сцен - нечему там быть хорошим

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Ласт оф ас - Абсолютно детская адвенчура с плоскими персонажами, с боевкой в две кнопки, с нулевой постановкой сцен - нечему там быть хорошим

Digital Foundry в шоке от оптимизации Dragon Age: The Veilguard на ПК. Говорят, что это одна из самых отполированных игр что они тестили в принципе. Также челы рассказали, что ПК-версия игры значительно превосходит версии на консолях, так что лучше играть именно на ПК, если есть возможность. Нет никаких лагов, тормозов и прочее, а также игра запускается даже на довольно слабых ПК.

Никакого доната, никакой системы защиты, отличная оптимизация... все слишком хорошо, должен быть подвох:onneponimaet:

Кстати, даже в ДАИ есть микротранзакции :onneponimaet:

Edited by Криминал

Leibster написал 7 часов назад:

Абсолютно детская адвенчура с плоскими персонажами, с боевкой в две кнопки, с нулевой постановкой сцен - нечему там быть хорошим

Cost. написал 7 часов назад:

БГ3 - Абсолютно детская адвенчура с плоскими персонажами, с боевкой в две кнопки, с нулевой постановкой сцен - нечему там быть хорошим

Corchel написал 7 часов назад:

Ласт оф ас - Абсолютно детская адвенчура с плоскими персонажами, с боевкой в две кнопки, с нулевой постановкой сцен - нечему там быть хорошим

Каждый прав

А дааааааааааа настолько урезали генерацию мира :lol: Какие же твари

Разработчики сообщили, что в The Veilguard не предусмотрено восстановление состояния мира, как это было в предыдущих частях серии. Вместо этого в начале игры нужно будет ответить на три вопроса, касающихся состояния мира в Inquisition: выбрать романтический интерес инквизитора, была ли распущена Инквизиция и решить судьбу Соласа.

ОТВАРТИТЕЛЬНО + ОМЕРЗИТЕЛЬНО

а говорят современные игры не вызывают эмоции, вот глянул клип выше и сразу хуево стало, а ведь я даже особо не фанат серии

Edited by strangeland