ZIGKel #521 2 ноября Криминал написал 23 минуты назад: Я же все 3 части сейчас прохожу Если с пиратки Инквизиции можно будет в пиратку Вейлагрд импортировать - это будет имба. Но исходя из опыта прошлых частей, ключевых решений пара-тройка, все остальное - лор, который по сути не влияет на мир, но есть лорные моменты в инквизиции, которые ты выбирал в прошлых частях, которые ОЧЕНЬ к месту и греет душу А не, конкретно импорта сейва там нет, но можно вручную выбрать немножко взаимоотношения и героя которого сформировали прошлые истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #522 2 ноября оооо пошла сильная независимая С НУЛЕВОЙ НАХУЙ Криминал, Proest, Lokk и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #523 2 ноября sviper написал 43 минуты назад: Криминал написал 49 минут назад: sviper написал 53 минуты назад: но ЛГБТК контент по крайней мере пока не выпячивают Я когда весь материал и новости изучал, представлял себе что со старта, будет представление главного героя по типу " лежит он в кровати такой и думает о тщетности бытия, кто он? Он или Она или Они? " но читая ваши посты пиздец обнадеживает Более того, игра интересная довольно. Играю запоем, лучше инквизиции раза в 2 заходит Каво нахуй, мне Инквизиция очень нравится, есть проблемы с главгадом, но игра очень сочная, не борщи ZIGKel написал 37 минут назад: Криминал написал 1 час назад: Я же все 3 части сейчас прохожу Если с пиратки Инквизиции можно будет в пиратку Вейлагрд импортировать - это будет имба. Но исходя из опыта прошлых частей, ключевых решений пара-тройка, все остальное - лор, который по сути не влияет на мир, но есть лорные моменты в инквизиции, которые ты выбирал в прошлых частях, которые ОЧЕНЬ к месту и греет душу А не, конкретно импорта сейва там нет, но можно вручную выбрать немножко взаимоотношения и героя которого сформировали прошлые истории Ну да, я про это читал, 3 выбора, кого романсить, что сделал с Инквизицией и что с Соласом, 3 выбора вроде sviper написал 32 минуты назад: оооо пошла сильная независимая С НУЛЕВОЙ НАХУЙ ПОШЁЛ ЗАРЯД РАДУГИ В ЕБАЛО Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #524 2 ноября (изменено) Какой же форсссссссс повесточки, ааааааа нахуй, сумасшедшие выблядки Изменено 2 ноября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #525 2 ноября Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #527 2 ноября Криминал написал 6 минут назад: sviper написал 50 минут назад: Криминал написал 56 минут назад: sviper написал 1 час назад: но ЛГБТК контент по крайней мере пока не выпячивают Я когда весь материал и новости изучал, представлял себе что со старта, будет представление главного героя по типу " лежит он в кровати такой и думает о тщетности бытия, кто он? Он или Она или Они? " но читая ваши посты пиздец обнадеживает Более того, игра интересная довольно. Играю запоем, лучше инквизиции раза в 2 заходит Каво нахуй, мне Инквизиция очень нравится, есть проблемы с главгадом, но игра очень сочная, не борщи ZIGKel написал 43 минуты назад: Криминал написал 1 час назад: Я же все 3 части сейчас прохожу Если с пиратки Инквизиции можно будет в пиратку Вейлагрд импортировать - это будет имба. Но исходя из опыта прошлых частей, ключевых решений пара-тройка, все остальное - лор, который по сути не влияет на мир, но есть лорные моменты в инквизиции, которые ты выбирал в прошлых частях, которые ОЧЕНЬ к месту и греет душу А не, конкретно импорта сейва там нет, но можно вручную выбрать немножко взаимоотношения и героя которого сформировали прошлые истории Ну да, я про это читал, 3 выбора, кого романсить, что сделал с Инквизицией и что с Соласом, 3 выбора вроде sviper написал 38 минут назад: оооо пошла сильная независимая С НУЛЕВОЙ НАХУЙ ПОШЁЛ ЗАРЯД РАДУГИ В ЕБАЛО Ну я и говорю, мне Инквизиция тоже норм, а в эту часть играть интереснее - не показанные ранее регионы, чувство приключения и все такое coali написал Только что: у меня бтв при создании персонажа игра багнулась и был мужик с женскими сиськами которые не убирались пока чара не пересоздал Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #528 2 ноября У меня максимальная женская грудь походу была когда пчелы покусали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #529 2 ноября sviper написал 7 минут назад: Криминал написал 14 минут назад: sviper написал 58 минут назад: Криминал написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: но ЛГБТК контент по крайней мере пока не выпячивают Я когда весь материал и новости изучал, представлял себе что со старта, будет представление главного героя по типу " лежит он в кровати такой и думает о тщетности бытия, кто он? Он или Она или Они? " но читая ваши посты пиздец обнадеживает Более того, игра интересная довольно. Играю запоем, лучше инквизиции раза в 2 заходит Каво нахуй, мне Инквизиция очень нравится, есть проблемы с главгадом, но игра очень сочная, не борщи ZIGKel написал 52 минуты назад: Криминал написал 1 час назад: Я же все 3 части сейчас прохожу Если с пиратки Инквизиции можно будет в пиратку Вейлагрд импортировать - это будет имба. Но исходя из опыта прошлых частей, ключевых решений пара-тройка, все остальное - лор, который по сути не влияет на мир, но есть лорные моменты в инквизиции, которые ты выбирал в прошлых частях, которые ОЧЕНЬ к месту и греет душу А не, конкретно импорта сейва там нет, но можно вручную выбрать немножко взаимоотношения и героя которого сформировали прошлые истории Ну да, я про это читал, 3 выбора, кого романсить, что сделал с Инквизицией и что с Соласом, 3 выбора вроде sviper написал 46 минут назад: оооо пошла сильная независимая С НУЛЕВОЙ НАХУЙ ПОШЁЛ ЗАРЯД РАДУГИ В ЕБАЛО Ну я и говорю, мне Инквизиция тоже норм, а в эту часть играть интереснее - не показанные ранее регионы, чувство приключения и все такое coali написал 7 минут назад: у меня бтв при создании персонажа игра багнулась и был мужик с женскими сиськами которые не убирались пока чара не пересоздал Багнулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #530 2 ноября coali написал 13 минут назад: так а вы свои жирные сиськи видели ? любая баба с 3м размером бы позавидовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #531 2 ноября mazt3r написал 11 минут назад: sviper написал 19 минут назад: Криминал написал 26 минут назад: sviper написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: но ЛГБТК контент по крайней мере пока не выпячивают Я когда весь материал и новости изучал, представлял себе что со старта, будет представление главного героя по типу " лежит он в кровати такой и думает о тщетности бытия, кто он? Он или Она или Они? " но читая ваши посты пиздец обнадеживает Более того, игра интересная довольно. Играю запоем, лучше инквизиции раза в 2 заходит Каво нахуй, мне Инквизиция очень нравится, есть проблемы с главгадом, но игра очень сочная, не борщи ZIGKel написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: Я же все 3 части сейчас прохожу Если с пиратки Инквизиции можно будет в пиратку Вейлагрд импортировать - это будет имба. Но исходя из опыта прошлых частей, ключевых решений пара-тройка, все остальное - лор, который по сути не влияет на мир, но есть лорные моменты в инквизиции, которые ты выбирал в прошлых частях, которые ОЧЕНЬ к месту и греет душу А не, конкретно импорта сейва там нет, но можно вручную выбрать немножко взаимоотношения и героя которого сформировали прошлые истории Ну да, я про это читал, 3 выбора, кого романсить, что сделал с Инквизицией и что с Соласом, 3 выбора вроде sviper написал 58 минут назад: оооо пошла сильная независимая С НУЛЕВОЙ НАХУЙ ПОШЁЛ ЗАРЯД РАДУГИ В ЕБАЛО Ну я и говорю, мне Инквизиция тоже норм, а в эту часть играть интереснее - не показанные ранее регионы, чувство приключения и все такое coali написал 19 минут назад: у меня бтв при создании персонажа игра багнулась и был мужик с женскими сиськами которые не убирались пока чара не пересоздал Багнулась Думаешь это была ловушка? (trap) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #532 2 ноября Чек на внимательность, ты ролльнул 20, лаки страйк. sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #533 2 ноября Ребята, @Reality что-то писал про игру уже? Пойду проходить, ТОЛЬКО если этот пользователь скажет, что всё чики-пуки заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #534 2 ноября Простите но Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #535 2 ноября (изменено) pjon написал 17 минут назад: Ребята, @Reality что-то писал про игру уже? Пойду проходить, ТОЛЬКО если этот пользователь скажет, что всё чики-пуки заебись не играл, и не буду не мой жанр Изменено 2 ноября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #536 2 ноября хочется качнуть чисто в редакторе перса поиграться и удалить. там можно сасную девку создать? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #537 2 ноября самое уморительное что как я и говорил все купят игру финансово успешна будет даже все местные дауничи которые каждый день вопили о повестке кушают и рассказывают какие там гей строчки в диалогах Leibster понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #538 2 ноября YouDontKnowMe написал 3 минуты назад: самое уморительное что как я и говорил все купят игру финансово успешна будет даже все местные дауничи которые каждый день вопили о повестке кушают и рассказывают какие там гей строчки в диалогах на безрыбье и рак (хуета) щука (играбельная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #539 2 ноября Купили? Тут же с торрентов качают многие Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение