wisp74rus #3961 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал Только что: Я кстати третий после виспа и чбра хайфу вычислил ты тока что писал что я мж вычислятор иди в свой чат для мафии или муверов долбоебов. 0 шансов на тебя мж, потому что даже взглянув с холодной головой, ты бы откатил раньше, я норм писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3962 14 июня 2024 ваще не здоровая хуйня что все поперли мессора пенить по балансу выгоняя меня вы должны лайта паковать ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3963 14 июня 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: @gasp @dispersion @Fsntw?!SkyNet @Drogbik @Лиройчик @Made_Of_Scars @xaxain @Koyaanisqatsi5498 @Lorcer @Exanimatio @Uranium235 @-trickster- @PanDuck @Cryless @Finesku мжи кидают спасти меня в клетке я не с хайфой, перечитайте наши разговоры и убедитесь сами мессор похож на мжа, но он завещан двумя мёртвыми мирами черным и он изи с хайфой тут нет другого выбора мжи кидают убить мессора, чтобы на нем убить было больше чем на тебе, иначе ты здохнешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3964 14 июня 2024 Блять только не говорите, что все эти ЧЕТВЕРКИ от виспа это совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3965 14 июня 2024 Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: гоу хайфу просто выгонем и все, пофиг на эти метки, я пришел в мафию играть, а не в сеттинг Нет, погоди на нем метка может ьыть, правда я не знаю что дает конфе ушедший под меткой, но возможно в этом и был план хайфы, раз он так поздно откатил @dispersion я прав или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3966 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хоть бы на мне метка была не вторая все что прошу если ты мж, то ты будешь виноват х3 от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3967 14 июня 2024 Eva написал 10 минут назад: Eva написал 16 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: гоу хайфу просто выгонем и все, пофиг на эти метки, я пришел в мафию играть, а не в сеттинг Нет, погоди на нем метка может ьыть, правда я не знаю что дает конфе ушедший под меткой, но возможно в этом и был план хайфы, раз он так поздно откатил @dispersion я прав или нет? Прав Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3968 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я кстати третий после виспа и чбра хайфу вычислил ты тока что писал что я мж вычислятор иди в свой чат для мафии или муверов долбоебов. 0 шансов на тебя мж, потому что даже взглянув с холодной головой, ты бы откатил раньше, я норм писал у тебя все еще пердак горит приходи когда остынешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3969 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: ваще не здоровая хуйня что все поперли мессора пенить по балансу выгоняя меня вы должны лайта паковать ау зачем? ты же откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3970 14 июня 2024 Если хайфа мж - обьявляется вечным победителем и будет поощряться каждый первый день каждой игры. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3971 14 июня 2024 Бля да ебал эту клетку че с ней не так просто пожить дайте@dispersion нюхаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3972 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хоть бы на мне метка была не вторая все что прошу если ты мж, то ты будешь виноват х3 от этого если на мне не вторая метка это мув выйгравший игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3973 14 июня 2024 toouur написал Только что: RenataSimp написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Так никто и не собирался вроде С твоей стороны я вижу именно пробросы в сторону того, что фризили своего. Я сразу постулирую, что несколько ближайших ходов я от этого играть не собираюсь. И несколько мжшных очков я у тебя забрал. Как одно с другим связано? Доживешь до критики будешь думать Я не вижу для тебя причин сейчас проговаривать отдельно, что а вот Трикстера могли отправить в лейт спокойно. Он не на повестке дня, чтобы его кандидатуру рассматривать. То есть ты там мне отвечал на мои рассуждения про печати. По факту ты предложил мне думать, что мафы не собирались делать допкиллы без кд. Не собирались абьюзить тот факт, что одновременный выход печатей считается в их пользу. И что в целом планировали играть вместо двух киллов в день на полутора+невнятной заморозке, которая факапит киллы, но не у мафов киллов немного. Звучит как ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3974 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: хоть бы на мне метка была не вторая все что прошу если ты мж, то ты будешь виноват х3 от этого если на мне не вторая метка это мув выйгравший игру для мафии? мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3975 14 июня 2024 PanDuck написал 1 минуту назад: Блять только не говорите, что все эти ЧЕТВЕРКИ от виспа это совпадение так 4+4 = 8 Тирион(8) никаких совпадений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3976 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: хоть бы на мне метка была не вторая все что прошу если ты мж, то ты будешь виноват х3 от этого если на мне не вторая метка это мув выйгравший игру Вывод азари из игры не равно автовин, так, к слову Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3977 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: хоть бы на мне метка была не вторая все что прошу если ты мж, то ты будешь виноват х3 от этого если на мне не вторая метка это мув выйгравший игру для мафии? мб почитай как метки работают если метки уходят не по порядку у мафии рин становится бесполезной булкой и активы в безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3978 14 июня 2024 xaxain написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Блять только не говорите, что все эти ЧЕТВЕРКИ от виспа это совпадение так 4+4 = 8 Тирион(8) никаких совпадений Ебаааааааааать оказывается я думал на ступень ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3979 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: хоть бы на мне метка была не вторая все что прошу если ты мж, то ты будешь виноват х3 от этого если на мне не вторая метка это мув выйгравший игру для мафии? мб почитай как метки работают если метки уходят не по порядку у мафии рин становится бесполезной булкой и активы в безопасности ты молодец, если мафия, заставил попотеть в пятницу. спасибо вечер освободил хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение