dispersion #841 13 июня 2024 RenataSimp написал 9 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ну раз уж мы сильно не сможем поднасрать Синергиям мафии, планирую забанить Галакронда + Ржавовикса + с 3 баном не определился(остаётся кто-то из группы Исполнителей/Блокеров/Уникальных абилок) То есть у нас против драконов в бане Смертокрыл и тут план побанить демона Ржавовикса и Галакронда, который как раз закрывает и демонов, и драконов? По идее логично хоть одну нежить побанить, не? ну так побаним да, их бан просто как очень неприятных абилок Нам же ещё неизвестны синергии мафии, в этом проблема А так там ещё есть абилки, которые могут добавлять спец типы + ещё есть драконы для синергии То есть условно всех нужных для синергии не побанить, поэтому банить тех имб, для кого эта синергия и собирается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #842 13 июня 2024 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать почему так считаешь? Я уже откатил, он псиопил ночью, он строго мутный далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #843 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: ? ?-??*÷ вот кстати единственный новичок с норм авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #844 13 июня 2024 dispersion написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ну раз уж мы сильно не сможем поднасрать Синергиям мафии, планирую забанить Галакронда + Ржавовикса + с 3 баном не определился(остаётся кто-то из группы Исполнителей/Блокеров/Уникальных абилок) @BRA_HAYFA @Uranium235 мнения? норм выше глянь я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #845 13 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: вот кстати единственный новичок с норм авой Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #846 13 июня 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ну раз уж мы сильно не сможем поднасрать Синергиям мафии, планирую забанить Галакронда + Ржавовикса + с 3 баном не определился(остаётся кто-то из группы Исполнителей/Блокеров/Уникальных абилок) @BRA_HAYFA @Uranium235 мнения? Меня больше не тактика, а стратегия интересует То есть первый вопрос это в каких категориях мы хотим оставить право бана после первых пиков. От этого понимаем категории, в которых баним сейчас. Я пока за то чтобы лидера конфы мы банили 7-8 пиком. Их слишком много сильных под разные синергии, нет смысла лишать себя возможности глядя на пик мафии банить лидера. ну с лидером логично, тогда нам остаётся бан кого-то из блокеров исполнителей косвенных киллов уникальных абилок Если принимать во внимание, что для срабатывания Ржавовикса его сначала надо выгнать, то он всё так же силён? Хотя с другой стороны там можно взять что-то, что активирует его предсмертный хрип, наверное бан сразу да. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #847 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 4 минуты назад: RenataSimp написал 30 минут назад: Да Иди в угол на гречку. @gasp у тебя в твоем Египте есть свободные гречки, чтобы на них встать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #848 13 июня 2024 @Aferus - ава 6.5/10, ник 5/10 @Лиройчик - ава 4/10, ник 7/10 @Lorcer - ава 5/10, ник 4/10 @Exanimatio - ава 4/10, ник 4/10 @Shiu Hoto - ава 8/10, ник 5/10 Waro и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #849 13 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: @Aferus - ава 6.5/10, ник 5/10 @Лиройчик - ава 4/10, ник 7/10 @Lorcer - ава 5/10, ник 4/10 @Exanimatio - ава 4/10, ник 4/10 @Shiu Hoto - ава 8/10, ник 5/10 Оцени пж и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #850 13 июня 2024 RenataSimp написал 13 минут назад: По идее логично хоть одну нежить побанить, не? но нежети дохуя, а самый сильный из них это келтузад, который в лидерах а в лидерах галакронд и рафаам посильнее помоему ваще я там комбу придумал давно через келтузада и еще кое кого, но там надо будет точечно забанить но вы нахуято забанили в УА сиамата, поэтому теперь либо баним ржавовикса, либо того о ком я подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #851 13 июня 2024 Главное - нашим чет нормальное напикайте, пусть активы тащат(они ж активы, пусть потеют) Уже не новичок, ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #852 13 июня 2024 в игре 17 нежити тут нереально забанить все комбы лучше просто самых противных убрать и попробовать активами закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #853 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: RenataSimp написал 17 минут назад: По идее логично хоть одну нежить побанить, не? но нежети дохуя, а самый сильный из них это келтузад, который в лидерах а в лидерах галакронд и рафаам посильнее помоему ваще я там комбу придумал давно через келтузада и еще кое кого, но там надо будет точечно забанить но вы нахуято забанили в УА сиамата, поэтому теперь либо баним ржавовикса, либо того о ком я подумал Уран прав, я тоже об этом думал, Лидера можно и во второй стадии забанить, если там будет не Рофлан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #854 13 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Aferus - ава 6.5/10, ник 5/10 @Лиройчик - ава 4/10, ник 7/10 @Lorcer - ава 5/10, ник 4/10 @Exanimatio - ава 4/10, ник 4/10 @Shiu Hoto - ава 8/10, ник 5/10 Оцени пж и меня ник 7.5/10, ава сейчас 6/10 в прайме 8/10 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #855 13 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: в прайме 8/10 Ето что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #856 13 июня 2024 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: в прайме 8/10 Ето что? ето среда, мой чювак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #857 13 июня 2024 надо будет предложить фейсу изменить пикобаны на поочереди мало вариативности чтоб поднасрать мафам dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #858 13 июня 2024 RenataSimp написал 4 минуты назад: Shiu Hoto написал 9 минут назад: RenataSimp написал 35 минут назад: Да Иди в угол на гречку. @gasp у тебя в твоем Египте есть свободные гречки, чтобы на них встать? Есть окаменелые кораллы, это покруче гречки будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #859 13 июня 2024 gasp написал Только что: RenataSimp написал 5 минут назад: Shiu Hoto написал 10 минут назад: RenataSimp написал 36 минут назад: Да Иди в угол на гречку. @gasp у тебя в твоем Египте есть свободные гречки, чтобы на них встать? Есть окаменелые кораллы, это покруче гречки будет это была плохая шутка про гречанок(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #860 13 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: в прайме 8/10 Ето что? кот с текстом наебал + напиздюнкал Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение