Shiu Hoto #82 19 июня Eva написал 5 минут назад: Ненавижу блять котов Коты хорошие. В них есть сила Ждрасьте Но я не кот. Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #83 19 июня KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Лиройчик это @lobziq с фейка, который спамит - Тяжело.. Нет, я Лиройчик. У меня на других форумах тоже везде ник Лирой. Так что я не чей-то фейк. А ты кто, Куколка? Я чё по твоему три буквы Л в слове куколллка решил ебануть? А что, нет? Вдруг ты укуренный. Куколллка. Давай ещё варинтов, мне интересно насколько ты креативен QQ3L-ka. Курилллка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #84 19 июня RenataSimp написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: А есть норм причина? Хейт там напирмер плей в прошлой был слишком охуительным, меня проняло если маф - охуенно если мж - не будет руинить мирному городу а вообще почему ты задаешь вопросы за хайфу? мог бы дождаться, когда он ко мне придет предъявит за двойбан Ну просто супер тупой слив двух голосов, нахуй ты в игре нужен будешь, если каждый день просто двоку в хайфу будешь ебашить? Я не уверен, что я где-то говорил, что буду каждый день ебашить двойку в Хайфу, это ты за меня придумал А ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #85 19 июня Shyrik написал 3 минуты назад: Кстати я ман которая кинула в мжа на 1 стр болд мафией Я цыполета Чет у меня не стыкуется и при чем тут нарк, он же не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #86 19 июня Лиройчик написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Лиройчик это @lobziq с фейка, который спамит - Тяжело.. Нет, я Лиройчик. У меня на других форумах тоже везде ник Лирой. Так что я не чей-то фейк. А ты кто, Куколка? Я чё по твоему три буквы Л в слове куколллка решил ебануть? А что, нет? Вдруг ты укуренный. Куколллка. Давай ещё варинтов, мне интересно насколько ты креативен QQ3L-ka. Курилллка последний збс кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #87 19 июня экшуалли реакции Кукушки мафиозные, разомните-ка его предвами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #88 19 июня (изменено) мирная сутулая собака шурик и гасп два мж, кукушка мафия, которая подтянулся на срач двух мирняков Изменено 19 июня пользователем Waro MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #89 19 июня RenataSimp написал Только что: экшуалли реакции Кукушки мафиозные, разомните-ка его предвами Мафиозные Я вам пиздов тту раздаю за хуёвёю игру, а мог просто ржать с вас на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #90 19 июня KyKyLLLka написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Гасп мж, за мирный тролинг, Шурик даун)) Плохой пост плохой пост ...... .... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #91 19 июня Waro написал 1 минуту назад: мирная сутулая собака шурик и гасп два мж, кукушка мафия, которая подтянулся на срач двух мирняков плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #92 19 июня KyKyLLLka написал Только что: Я вам пиздов тту раздаю за хуёвёю игру, а мог просто ржать с вас на мафе ну а зачем мирному додумывать за своего собрата-мирного? такое больше мафия делать любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #93 19 июня KyKyLLLka написал 1 минуту назад: плохо посмотрел бы на тебя с таким позвоночником KyKyLLLka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #94 19 июня RenataSimp написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я вам пиздов тту раздаю за хуёвёю игру, а мог просто ржать с вас на мафе ну а зачем мирному додумывать за своего собрата-мирного? такое больше мафия делать любит Я в тебе черного ищу, какой ты мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #95 19 июня Какой же кайф на мж играть, я уже и забыл, как от толпы дефатся весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #96 19 июня Интересно получается, Рената ни в реге Хайфу не хуесосил, ни ансапал, вообще не высказался. Во флудилке не горел, даже не упомянул, а тут удобно решил с двойки залететь. Я чекал посты, можете и вы. Рената Exanimatio и Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #97 19 июня RenataSimp написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: RenataSimp написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: А есть норм причина? Хейт там напирмер плей в прошлой был слишком охуительным, меня проняло если маф - охуенно если мж - не будет руинить мирному городу а вообще почему ты задаешь вопросы за хайфу? мог бы дождаться, когда он ко мне придет предъявит за двойбан Ну просто супер тупой слив двух голосов, нахуй ты в игре нужен будешь, если каждый день просто двоку в хайфу будешь ебашить? Я не уверен, что я где-то говорил, что буду каждый день ебашить двойку в Хайфу, это ты за меня придумал именно, вообще ноль реакции, а тут двойка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #100 19 июня Рольнул злороль и подумал, похуй солью двоку на первой? @Messor Есть нотсы на ренату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение