dispersion #1 Опубликовано: 25 июня Ведуви: wisp74rus Сетос: Пул: Droed PIRO48(ансап Шурик) RenataSimp(с 02.07) toouur Lightovych(ансап Хайфа) Waro(сап Хайфа) Messor(сап Пиро, сап Шурик) oykc KyKyLLLka PanDuck(герои или ведьмак, ансап хайфа, пиро, дисп, фулел, ролл/сап хобч, зомб, ева, мессор, лонг) gasp(сап хайфа) MacJei P0JIT0H(сап варо, мессор/ансап шурик, хайфа, пиро) Cryless Shiu Hoto Exanimatio Made_Of_Scars(старт до 01.07) pnanrkotikivj lowness Santjaga Soroka_ Лиройчик Avrilka Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4 25 июня рег с 2.07 Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6 25 июня рег Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 25 июня @Hekkoo @Dixon @Lester @godfrey рег братки Koyaanisqatsi5498 понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9 25 июня рег сап хайфа MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12 25 июня сапы ничего не дают, при трех ансапах ведущий имеет право не брать в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13 25 июня здесь хайфа ничего не сделал в отличии от прошлой и сыграл достойно так что сап ему Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #15 26 июня Можна ишшо раз записаться? Я недостаточно прочувствовала душевную атмосферу продоты << ЖУМОНГ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16 26 июня Shiu Hoto написал 4 минуты назад: Можна ишшо раз записаться? Я недостаточно прочувствовала душевную атмосферу продоты << Регайся конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17 26 июня Можна ишшо раз записаться? Я недостаточнопрочувствовала душевную атмосферу продоты << Made_Of_Scars, KyKyLLLka, Aferus и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18 26 июня Shiu Hoto said 1 hour ago: Можна ишшо раз записаться? Я недостаточно прочувствовала душевную атмосферу продоты << да конечно регайся в каждую и через пару тройку игр будешь на нашем языке разговаривать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #19 26 июня Shiu Hoto написал 1 час назад: Можна ишшо раз записаться? Я недостаточно прочувствовала душевную атмосферу продоты << ты конечно можешь, но я не советую Avrilka и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #20 26 июня Из двадцати пяти чел играет восемь, пять из которых дцпшники, а один еще и в елден ринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение