PIRO48 #4961 6 июля KyKyLLLka написал 55 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Не в дроеда седня не пойду ты скипаешь что мы пишем? Да вы прятнутую пишете что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4962 6 июля Droed написал 03.07.2024 в 15:45: Messor написал 03.07.2024 в 15:43: Droed написал 03.07.2024 в 15:42: Messor написал 03.07.2024 в 15:42: Droed написал 03.07.2024 в 15:41: Messor написал 03.07.2024 в 15:38: @Droed приветик, давай Ролтона сегодня и я останусь жив А как ты останешься жив, если он мафия? А разве если убить чела в яме, даже мафию, то не останешься в Живых? Прокнет Если умирает троянец или не умирает никто, то Аполлон гневается и ему в жертву приносят всех кто в яме. Ладно, тогда я хз Меня бесит что я не могу выгнать Ролтона и все Ну мы можем выгнать ролтона, но тогда ты с кукухой умрете. Боже какой же кринж мафиозный Он примерно там же "доябывается" до ренаты что тот кинул в крайлесса, и пишет Droed написал 03.07.2024 в 15:34: RenataSimp написал 03.07.2024 в 15:32: Droed написал 03.07.2024 в 15:28: Те месор сказал не кидаем в тура не кидаем в деда ты говоришь как будто у Мессора есть табличка ГМа со всеми ролями точнее она есть, но у другой игры, не этой У меня там 2 мира, там 5% шанс, что кто-то из них мафия, зато 85% шо дошик. Рано или поздно там начекается В итоге через десяток страниц голос в тура, хотя днем ранее у него на ролтоне @KyKyLLLka если для тебя и этот набор действий кажется натянутым, то мне тебе больше нечего сказать Дройд тут точно мафия, готов прямо сейчас в него голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4963 6 июля Про то как он слился с топика и сдулся по игре в целом вам надо напоминать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4964 6 июля Прочёл две 4 игры ренаты последних, 2 мафия 2 мж короче на мже у него гораздо больше интересных мыслей собственных необычных тут же практически все посты односложные как и на мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4965 6 июля pnanrkotikivj написал 1 час назад: Казалось бы - у неё в мирных(первая квота) - все мжи известные, кроме дроеда В квоте мака подозреваемые - все известные мжи кроме экзы, зато к его мжам добавился сантьяга и ролтон это же пост макджея она так заквотила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4966 6 июля Droed написал 05.07.2024 в 10:57: Я эту связку постов не понел RenataSimp написал 03.07.2024 в 22:32: Cryless написал 03.07.2024 в 22:16: Lightovych написал 03.07.2024 в 22:15: ренат на 105% мафия просто я посчитал Модет попробуем мафия найти вне ямы? Если ты мж, то это плохая идея - вместо соточного для тебя Ролтона (который еще захватит с собой предположительную мафию меня) кидать в сторону и рисковать проебаться. Чернеешь. RenataSimp написал 03.07.2024 в 22:37: Cryless написал 03.07.2024 в 22:21: Вопрос Виспу: Если Парис в яме, а Гектор нет, то кто пойдет убивать в нест ночь после кила Гектора? Парис из ямы и окажется в блоке? Ответ: Да Так что Рената может быть Миром при Ролтоне Парисе. Lightovych написал 03.07.2024 в 22:21: Какой же ты сука узколобый это бесполезно Ладно, я дочитал до этого, спасибо. Откатываю почернение. Ролтон Ролтон греки, запомните меня симпом дройд тоже в ахуе с того что творит рента причем я за это ренту мирным посчитал, достаточно суицидный мув, у дройда реакция непонимания Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4967 6 июля PIRO48 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Казалось бы - у неё в мирных(первая квота) - все мжи известные, кроме дроеда В квоте мака подозреваемые - все известные мжи кроме экзы, зато к его мжам добавился сантьяга и ролтон это же пост макджея она так заквотила да, то что макжея - курсивом я обозначил. ну так она и пишет что ей нравится, то что там всунуты две мафии помимо её перечня - её полностю устраивает никаких возражений нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4968 6 июля RenataSimp написал 05.07.2024 в 11:32: У меня в тот вечер дикий тильт был: мафы не исполнили килл, я блокнут (и засейвлен, но я в жизнь не поверю, что меня рассматривали на килл, когда я откатывал от активок и могу сфидить на дневном), значит я в глазах прочих мирных высоковероятно маф и мне особо нечем отбиваться даже, потому что я раннюю игру во многом въебал. звучит как чистосердечное точной инфы по роли ролтона всё ещё нет в топике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4969 6 июля pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: да, то что макжея - курсивом я обозначил. ну так она и пишет что ей нравится, то что там всунуты две мафии помимо её перечня - её полностю устраивает никаких возражений нет Внизу всунуты. И я не гений аналитики. Ты же сам всеми постами это стремишься сказать. Я пишу как вижу по главным участвующим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4970 6 июля pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Прочёл две 4 игры ренаты последних, 2 мафия 2 мж короче на мже у него гораздо больше интересных мыслей собственных необычных тут же практически все посты односложные как и на мафии какой же лжец без квотов ладно @PIRO48 @Messor @KyKyLLLka Давайте так. 4 голоса здесь это либо большинство, либо гсч с Экзой (табличка врет, у Дроеда предв на Экзе на 241, а на 243 финалка). Я верю, что Экза маф, поэтому гсч между двумя мафами меня если что устроит (но я не думаю, что в таком раскладе он будет) Я сам хочу голосовать за Шиу. Но я могу проголосовать за кого вы втроем решите, даже за себя (так эта игра хотя бы сразу закончится, а я устал уже плыть против течения бесконечного потока Нарка, отказывающегося голосовать вычисленную им Шиу). Разумеется, я проголосую первым, чтобы вы могли проконтролировать. Главное, чтобы вы втроем пришли в ту же цель. Ну и понадеялись, что выбьем Гектора с 1 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4971 6 июля RenataSimp написал 13 минут назад: Я сам хочу голосовать за Шиу. Очень хорошо, но нет, мафюезины. Я ужо писала, где твой просчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4972 6 июля Exanimatio написал 02.07.2024 в 21:06: Lightovych написал 02.07.2024 в 21:05: Exanimatio написал 02.07.2024 в 21:03: gasp написал 02.07.2024 в 21:02: KyKyLLLka написал 02.07.2024 в 21:00: Droed написал 02.07.2024 в 20:58: KyKyLLLka написал 02.07.2024 в 20:57: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа Самый красный тоже поржал? кукушка пред почему? потому что нахуй ,чел херню несет. в тура тоже могу кинуть хуйли, дроед я так поняла не дохнет пока мафло не ебнуь чего блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4973 6 июля Soroka_ написал 03.07.2024 в 19:35: Вообще если придерживаться моего старого курса, то @Lightovych все еще красный, хотя сегодня не сдох + подзатих. С ним играю на 50% за заслуги первых дней + на 50% за его месседжи, тк я сдыхаю каждый раз, как читаю его. Голосуем писей, так сказать. @Waro какие-то жоские мувы идут, я хз, верю ли тебе и во что конкретно я верю))) Пусть красный на сегодня. @lowness красный чек сдохнет в афк, красиво! Лучше б меня. @pnanrkotikivj все еще ближе к красному. @PIRO48 раз на сегодня Варо красный, тебя обязана пока тоже красным писать. @MacJei так и не поняла, в чем реальная суть вашего бифа с Лайтом, но сегодня от тебя премиум-контента не заметила, понижен до розового. @KyKyLLLka повышен до розового. @Cryless @toouur повышены до серых. @Messor @RenataSimp @Shiu Hoto @Droed @Exanimatio тут много черных. @P0JIT0H ну либо маф, либо мирный Вероятность 147%. Сорока хорошо сыграла, заходи ещё, буду рад Soroka_ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4974 6 июля С профиля экзы реально херово стало Такой отборной хуйни я давно не читал(полчаса назад, привет шао) @KyKyLLLka ну я понял почему ты в тильте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4976 6 июля Дроед/Нарк 1 мафия точно есть? @PIRO48 Кто вчера супер надеялся что на Ролтоне защита? По моему Дроед чета писал что ну го мессора или че там. А оказывается я был чекнутым Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4978 6 июля Бля, как же в пладлу каталу стало играть после выхода из ямы Ну я вообще не думаю что мы проебем тут, у нас же Пиро есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4979 6 июля pnanrkotikivj написал 10 минут назад: С профиля экзы реально херово стало Такой отборной хуйни я давно не читал(полчаса назад, привет шао) @KyKyLLLka ну я понял почему ты в тильте Я старалась, не благодари pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Exanimatio написал 02.07.2024 в 21:06: Lightovych написал 02.07.2024 в 21:05: Exanimatio написал 02.07.2024 в 21:03: gasp написал 02.07.2024 в 21:02: KyKyLLLka написал 02.07.2024 в 21:00: Droed написал 02.07.2024 в 20:58: KyKyLLLka написал 02.07.2024 в 20:57: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа Самый красный тоже поржал? кукушка пред почему? потому что нахуй ,чел херню несет. в тура тоже могу кинуть хуйли, дроед я так поняла не дохнет пока мафло не ебнуь чего блядь А ну он в яме был, думала что нельзя казнить чела в яме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4980 6 июля Messor написал 3 минуты назад: Дроед/Нарк 1 мафия точно есть? @PIRO48 я думаю да Exanimatio понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение