KoriZzza #201 14 июля Grohuf написал 20 минут назад: Я могу еще охуительней историю запилить, но у меня хотя бы ее нюдсы были Кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #202 14 июля (изменено) 4aika написал 3 часа назад: секса с ней не было Ну я вот не понимаю, серьезно, когда такую хуету слышу, типа челы думают, что все бабы фригидны и им нужно месяцами до какого-то состояния правильного доходить, пиздец. Если она тебя не выебала при первой или второй адекватной возможности (т.е одни, дома и т.п.) , то нахуй ты ей не вперся, очевидно же Изменено 14 июля пользователем Woky biosfllash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #203 14 июля ебать чайка девственник возраста от 16 до 20 либо просто пиарит тг невнятной блядины хрртьфу Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #204 14 июля есть контакт игорь далбаеб мне все обломил хохлы ответят за это E1azor понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #205 14 июля Ахахах тебя че реально Игорь зовут @4aika Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #206 14 июля MacJei понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #208 14 июля МЕНЯ КУПИЛ ИГОРЬ ЧТОБЫ Я ПРИТАВАЛ ХАЗАЗАЗАЗАЗА ЭТА СУКА ХОЧЕТ СЕКСА будь я тней я бы уже себя нахуй заблочил БЛЯТЬ КТО ИЗ ТАГИЛА КАКИЕ ТАМ БЛЯТЬ РАЙОНЫ ВУЗЫ И ВСЯ ХУЙНЯ БЫСТРО МНЕ ИСТОРИЮ ПРИДУМАЛИ ОНА СПРАШИВАЕТ Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #209 14 июля да не ведись, чайка затролил, пропиарить тг (мб они сейчас вместе над тобой ржут) Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #210 14 июля Nestle написал Только что: да не ведись, чайка затролил, пропиарить тг (мб они сейчас вместе над тобой ржут) не она визжит в ГС что я ее из-за игоря ебу Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #212 14 июля Твари вы че наделали где канал теперь Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #213 14 июля Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #214 14 июля ща выкатят приватку с платным доступом ждите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #215 14 июля куда блять гс ее загрузить лучше скажите эта хуйня весит пиздец ебало чайки когда я пишу рост 190 хуй 19 и она меня моментально не блокает и пытается узнать обо мне побольше ПРЕДСТАВИЛИ? Бутусаф понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #216 14 июля агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: куда блять гс ее загрузить лучше скажите эта хуйня весит пиздец ебало чайки когда я пишу рост 190 хуй 19 и она меня моментально не блокает и пытается узнать обо мне побольше ПРЕДСТАВИЛИ? перешли в свой тг и сюда скинь Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #217 14 июля MacJei понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #218 14 июля скажи что ты леша завьялов из нижнего тагила, я проложил для тебя дорожку Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #220 14 июля учился в мгу, работаешь на удаленке, решил вернуться на родину потому что тут дешевле скинь ей еще фотку где ты в нижнем Rooster, Pham, KoriZzza и 1 другому понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение