агентспециальногоназначения #221 Posted July 14 LynTeek написал Только что: скинь ей еще фотку где ты в нижнем ХАХАХАХА Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
Rooster #222 Posted July 14 Бля какие вы мутанты ебаные Продолжайте Quote Share this post Link to post
ya_nobody #223 Posted July 14 Пиздец, она агенту по переписке дала уже, вайлдберис и филармония блять с диетической курицей KoriZzza likes this Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
Moscow754 #225 Posted July 14 пиздец у нее голос накачанный MacJei, --ArS--, By sees and 4 others like this Quote Share this post Link to post
mylene #226 Posted July 14 Moscow754 написал Только что: пиздец у нее голос накачанный Госпожа. Командир. Хозяйка Quote Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #227 Posted July 14 УРОДЫ ЕБАНЫЕ СДЕЛАЙТЕ МНЕ ЛЕГЕГДУ КТО ЗА НИЖНИЙ ШАРИТ ГДЕ ТАМ УЧИТСЯ МОЖНО НЕ БУДУ Я ЕЙ ЖЕ ГОВОРИТЬ ЧТО РАРКИ В ДОТЕ ПРДАЮ И ВСЯКАЯ ТАКАЯ ХУЙНЯ МБ ЩАС СОЗВОН БУДЕТ Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
KoriZzza #228 Posted July 14 агентспециальногоназначения написал 22 минуты назад: Голос как у мужика Quote Share this post Link to post
KoriZzza #229 Posted July 14 Moscow754 написал 9 минут назад: пиздец у нее голос накачанный Может это она чайке бабок давала Quote Share this post Link to post
LynTeek #230 Posted July 14 Детство и школа Алексей Завьялов родился 14 июля 1999 года в городе Нижний Тагил, Свердловская область. Он рос в районе Вагонка, одном из самых крупных и оживленных районов города. В детстве Алексей был любознательным и энергичным мальчиком, всегда стремился узнать что-то новое. Он учился в средней школе №32, расположенной на улице Тимирязева. Школа славилась своими сильными учителями и активным участием в различных городских и областных мероприятиях. Алексей быстро нашел общий язык с одноклассниками и учителями. Он был активным участником школьного самоуправления и входил в команду КВН, где проявил свои организаторские способности и чувство юмора. Внеучебная деятельность Помимо учебы, Алексей увлекался спортом. Он посещал секцию футбола в спортивной школе «Горняк». Играя на позиции полузащитника, он показывал отличные результаты и несколько раз становился лучшим игроком команды на местных турнирах. Также, в старших классах он увлекся волейболом и даже входил в сборную школы. Кроме того, Алексей с детства любил заниматься моделированием. Он часто проводил время в доме творчества «Юность», где под руководством опытных наставников создавал модели самолетов и кораблей. Это хобби развило у него внимание к деталям и терпение. Жизнь после школы Окончив школу с хорошими оценками, Алексей поступил в МГУ на экфак. Там он продолжил активно участвовать в общественной жизни, вступив в студенческий совет и организовав несколько крупных мероприятий, включая межвузовский форум по вопросам истории Урала. После окончания университета Алексей вернулся в Нижний Тагил. Алексей также продолжал заниматься спортом, тренируя школьную команду по волейболу и участвуя в городских любительских турнирах. Личная жизнь и интересы В свободное время Алексей любил читать исторические романы и биографии великих людей. Он также увлекался фотографией, особенно городской архитектурой Нижнего Тагила. Алексей часто выезжал на природу с друзьями, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться красотами уральской природы. Алексей Иванов, несмотря на свою молодость, уже успел оставить значимый след в жизни родного города. Его активная жизненная позиция и неугасаемый интерес к новым знаниям и достижениям делают его ярким примером для многих молодых людей Нижнего Тагила. DGAPwarrior, 123И47, Bada_Bing and 34 others like this Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
4aika #231 Posted July 14 позвонила мама (не моя), попросила чтобы я не донатил челам и чтобы перестали преследовать её дочу или она подаст на меня в полицию. Quote Share this post Link to post
Astari #232 Posted July 14 4aika написал 2 часа назад: Каждые ебучие 2 недели были разговоры о том что мы делаем дальше или продолжаем ждать пока она меня полюбит Какой же ты дебил Quote https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Share this post Link to post
LynTeek #233 Posted July 14 4aika написал Только что: позвонила мама (не моя), попросила чтобы я не донатил челам и чтобы перестали преследовать её дочу или она подаст на меня в полицию. привет, скажи ей чтоб шла нахуй Edgarchik, Glamdring, KoriZzza and 4 others like this Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #234 Posted July 14 4aika написал 1 минуту назад: позвонила мама (не моя), попросила чтобы я не донатил челам и чтобы перестали преследовать её дочу или она подаст на меня в полицию. кнопка заблокировать в телеге есть Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
KoriZzza #235 Posted July 14 4aika написал 1 минуту назад: позвонила мама (не моя), попросила чтобы я не донатил челам и чтобы перестали преследовать её дочу или она подаст на меня в полицию. Ниче не будет, нет такой статьи Quote Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #236 Posted July 14 MacJei likes this Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
Baza_KAiF #237 Posted July 14 4aika написал 2 минуты назад: позвонила мама (не моя), попросила чтобы я не донатил челам и чтобы перестали преследовать её дочу или она подаст на меня в полицию. передавай привет от дреда LynTeek, Grohuf and KoriZzza like this Quote Share this post Link to post
LynTeek #238 Posted July 14 маму зовут евгения шмакова в девичестве смирнова? Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #239 Posted July 14 прочитала сука какая она мразота это просто пиздец полчаса ебаных отвечает Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
Astari #240 Posted July 14 LynTeek написал 2 минуты назад: маму зовут евгения шмакова в девичестве смирнова? Малой напяливай свой милитари стайл на ноги и кабанчиком на вокзал до нижнего дело есть LynTeek, vidurr, unil and 2 others like this Quote https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Share this post Link to post