Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

4aika

история куколда.

Recommended Posts

Бля какие вы мутанты ебаные

Продолжайте

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Пиздец, она агенту по переписке дала уже, вайлдберис и филармония блять с диетической курицей :jokerge:

KoriZzza likes this

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Moscow754 написал Только что:

пиздец у нее голос накачанный 

Госпожа. Командир. Хозяйка

УРОДЫ ЕБАНЫЕ СДЕЛАЙТЕ МНЕ ЛЕГЕГДУ КТО ЗА НИЖНИЙ ШАРИТ
ГДЕ ТАМ УЧИТСЯ МОЖНО
НЕ БУДУ Я ЕЙ ЖЕ ГОВОРИТЬ ЧТО РАРКИ В ДОТЕ ПРДАЮ И ВСЯКАЯ ТАКАЯ ХУЙНЯ

МБ ЩАС СОЗВОН БУДЕТ

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

агентспециальногоназначения написал 22 минуты назад:

image.png.99526408c7c371fb06fdbe307cf12351.png

Голос как у мужика :jokerge:

Moscow754 написал 9 минут назад:

пиздец у нее голос накачанный 

Может это она чайке бабок давала :suda:

Детство и школа

Алексей Завьялов родился 14 июля 1999 года в городе Нижний Тагил, Свердловская область. Он рос в районе Вагонка, одном из самых крупных и оживленных районов города. В детстве Алексей был любознательным и энергичным мальчиком, всегда стремился узнать что-то новое.

Он учился в средней школе №32, расположенной на улице Тимирязева. Школа славилась своими сильными учителями и активным участием в различных городских и областных мероприятиях. Алексей быстро нашел общий язык с одноклассниками и учителями. Он был активным участником школьного самоуправления и входил в команду КВН, где проявил свои организаторские способности и чувство юмора.

Внеучебная деятельность

Помимо учебы, Алексей увлекался спортом. Он посещал секцию футбола в спортивной школе «Горняк». Играя на позиции полузащитника, он показывал отличные результаты и несколько раз становился лучшим игроком команды на местных турнирах. Также, в старших классах он увлекся волейболом и даже входил в сборную школы.

Кроме того, Алексей с детства любил заниматься моделированием. Он часто проводил время в доме творчества «Юность», где под руководством опытных наставников создавал модели самолетов и кораблей. Это хобби развило у него внимание к деталям и терпение.

Жизнь после школы

Окончив школу с хорошими оценками, Алексей поступил в МГУ на экфак. Там он продолжил активно участвовать в общественной жизни, вступив в студенческий совет и организовав несколько крупных мероприятий, включая межвузовский форум по вопросам истории Урала.

После окончания университета Алексей вернулся в Нижний Тагил. Алексей также продолжал заниматься спортом, тренируя школьную команду по волейболу и участвуя в городских любительских турнирах.

Личная жизнь и интересы

В свободное время Алексей любил читать исторические романы и биографии великих людей. Он также увлекался фотографией, особенно городской архитектурой Нижнего Тагила. Алексей часто выезжал на природу с друзьями, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться красотами уральской природы.

Алексей Иванов, несмотря на свою молодость, уже успел оставить значимый след в жизни родного города. Его активная жизненная позиция и неугасаемый интерес к новым знаниям и достижениям делают его ярким примером для многих молодых людей Нижнего Тагила.

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

позвонила мама (не моя), попросила чтобы я не донатил челам и чтобы перестали преследовать её дочу или она подаст на меня в полицию. 

4aika написал 2 часа назад:

Каждые ебучие 2 недели были разговоры о том что мы делаем дальше или продолжаем ждать пока она меня полюбит

Какой же ты дебил 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

4aika написал Только что:

позвонила мама (не моя), попросила чтобы я не донатил челам и чтобы перестали преследовать её дочу или она подаст на меня в полицию. 

привет, скажи ей чтоб шла нахуй

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

4aika написал 1 минуту назад:

кнопка заблокировать в телеге есть

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

4aika написал 1 минуту назад:

Ниче не будет, нет такой статьи 

4aika написал 2 минуты назад:

передавай привет от дреда

LynTeek, Grohuf and KoriZzza like this

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

маму зовут евгения шмакова в девичестве смирнова?

LynTeek написал 2 минуты назад:

маму зовут евгения шмакова в девичестве смирнова?

Малой напяливай свой милитари стайл на ноги и кабанчиком на вокзал до нижнего

дело есть

LynTeek, vidurr, unil and 2 others like this

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛