mazt3r #241 Posted July 14 Имеджин тебе пишет какой-то ебанутый бандерлог с легендой на коленке и несёт хуйню невнятную, а ты вместо игнора выясняешь что к чему в голосовых Вумен момент. PIXMELLo, Massya, ya_nobody and 6 others like this Quote Share this post Link to post
Astari #242 Posted July 14 А че она канал удалила? Я же подписался эээ Quote https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Share this post Link to post
LynTeek #243 Posted July 14 предупредил маму, чтоб не лезла в разборки продотеров Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
Astari #244 Posted July 14 Катя разбань умоляю я люблю тебя 😖💔 Quote https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #245 Posted July 14 (edited) mazt3r написал 4 минуты назад: Имеджин тебе пишет какой-то ебанутый бандерлог с легендой на коленке и несёт хуйню невнятную, а ты вместо игнора выясняешь что к чему в голосовых она блять читает и терпит я в ахуе я ей ща в ГС сказал что можно просто пообщаться палки не буду кидать первые два дня типо если у тя паранойя с бывшем то могу потерпеть денечек АХАХАХ Edited July 14 by агентспециальногоназначения Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
Astari #246 Posted July 14 У нее жопа какая то странная только вдоль увеличивается а не вширь Quote https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Share this post Link to post
LynTeek #247 Posted July 14 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: mazt3r написал 5 минут назад: Имеджин тебе пишет какой-то ебанутый бандерлог с легендой на коленке и несёт хуйню невнятную, а ты вместо игнора выясняешь что к чему в голосовых она блять читает и терпит я в ахуе я ей ща в ГС сказал что можно просто пообщаться палки не буду кидать первые два дня типо если у тя паранойя с бывшем то могу потерпеть денечек АХАХАХ ты че долбаеб реально заредачил сообщение потому что написал паранойа а не паранойя? Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #248 Posted July 14 LynTeek написал Только что: ты че долбаеб реально заредачил сообщение потому что написал паранойа а не паранойя? НУ ДА И ЧО МНЕ ПОХУЙ блять ее катя зовут? или как нахуй Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
mazt3r #249 Posted July 14 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: mazt3r написал 7 минут назад: Имеджин тебе пишет какой-то ебанутый бандерлог с легендой на коленке и несёт хуйню невнятную, а ты вместо игнора выясняешь что к чему в голосовых она блять читает и терпит я в ахуе я ей ща в ГС сказал что можно просто пообщаться палки не буду кидать первые два дня типо если у тя паранойя с бывшем то могу потерпеть денечек АХАХАХ Представляешь, насколько ей в конечном итоге хочется прыгнуть на агента младшего, если она продолжает этот диалог? Я в ахуе, а дома чайка ждёт со свежей корзиной на вб. Pham, 12o, VovaZbest and 2 others like this Quote Share this post Link to post
KoriZzza #250 Posted July 14 mazt3r написал Только что: агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: mazt3r написал 8 минут назад: Имеджин тебе пишет какой-то ебанутый бандерлог с легендой на коленке и несёт хуйню невнятную, а ты вместо игнора выясняешь что к чему в голосовых она блять читает и терпит я в ахуе я ей ща в ГС сказал что можно просто пообщаться палки не буду кидать первые два дня типо если у тя паранойя с бывшем то могу потерпеть денечек АХАХАХ Представляешь, насколько ей в конечном итоге хочется прыгнуть на агента младшего, если она продолжает этот диалог? Я в ахуе, а дома чайка ждёт со свежей корзиной на вб. И вибратором Quote Share this post Link to post
mazt3r #251 Posted July 14 KoriZzza написал Только что: mazt3r написал Только что: агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: mazt3r написал 9 минут назад: Имеджин тебе пишет какой-то ебанутый бандерлог с легендой на коленке и несёт хуйню невнятную, а ты вместо игнора выясняешь что к чему в голосовых она блять читает и терпит я в ахуе я ей ща в ГС сказал что можно просто пообщаться палки не буду кидать первые два дня типо если у тя паранойя с бывшем то могу потерпеть денечек АХАХАХ Представляешь, насколько ей в конечном итоге хочется прыгнуть на агента младшего, если она продолжает этот диалог? Я в ахуе, а дома чайка ждёт со свежей корзиной на вб. И вибратором В сраке. scarppy and MacJei like this Quote Share this post Link to post
ya_nobody #252 Posted July 14 mazt3r написал 8 минут назад: Имеджин тебе пишет какой-то ебанутый бандерлог с легендой на коленке и несёт хуйню невнятную, а ты вместо игнора выясняешь что к чему в голосовых Вумен момент. А прикиньте там гениальная реверс-затроллка и она щас сидит такая с подружаней: "хахахах я щас этого долбоеба Завьялова с пд на нюдсы разведу" emailll likes this Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
KoriZzza #253 Posted July 14 mazt3r написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 1 минуту назад: mazt3r написал 2 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 6 минут назад: mazt3r написал 10 минут назад: Имеджин тебе пишет какой-то ебанутый бандерлог с легендой на коленке и несёт хуйню невнятную, а ты вместо игнора выясняешь что к чему в голосовых она блять читает и терпит я в ахуе я ей ща в ГС сказал что можно просто пообщаться палки не буду кидать первые два дня типо если у тя паранойя с бывшем то могу потерпеть денечек АХАХАХ Представляешь, насколько ей в конечном итоге хочется прыгнуть на агента младшего, если она продолжает этот диалог? Я в ахуе, а дома чайка ждёт со свежей корзиной на вб. И вибратором В сраке. А Чайка и не против Quote Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #254 Posted July 14 ya_nobody написал Только что: А прикиньте там гениальная реверс-затроллка и она щас сидит такая с подружаней: "хахахах я щас этого долбоеба Завьялова с пд на нюдсы разведу" могу тебе свои нюдсы в лс кинуть, но надо будет с пруфами подрочить хотя бы в гс Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
mazt3r #255 Posted July 14 KoriZzza написал Только что: mazt3r написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 2 минуты назад: mazt3r написал 2 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 6 минут назад: mazt3r написал 10 минут назад: Имеджин тебе пишет какой-то ебанутый бандерлог с легендой на коленке и несёт хуйню невнятную, а ты вместо игнора выясняешь что к чему в голосовых она блять читает и терпит я в ахуе я ей ща в ГС сказал что можно просто пообщаться палки не буду кидать первые два дня типо если у тя паранойя с бывшем то могу потерпеть денечек АХАХАХ Представляешь, насколько ей в конечном итоге хочется прыгнуть на агента младшего, если она продолжает этот диалог? Я в ахуе, а дома чайка ждёт со свежей корзиной на вб. И вибратором В сраке. А Чайка и не против @4aika это правда? Quote Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #256 Posted July 14 она читает бля мужики эта был послдний козырь если заигорит итс овер Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
MAMA_GUFA #257 Posted July 14 как можно оплачивать корзину(ВБ) блять вб это рофл или ахахха я прям выпал нахуй ты ей че там колготки по скидке в 300 рублей брал,корзина вб блять ахахха ахуеть так н6аписано как будто корзина в гуме пиздец пол года общаться с телкой и не выебать ее это чет прям некст лвл на таких как ты рил россия держится вот простой и дельный совет запомни его на всю сука жизнь,сходил с бабой на свидание если на второй день она тобой не интересуется не пишет не заебывает вопросами то смело шли(ты ей нахуй ненужен) нахуй или вообще в чс кидай и тогда твое сердечко не будет разбиваться о каждую шалашовку Quote Share this post Link to post
LynTeek #259 Posted July 14 By sees, Dark Paradise, Arzanis and 20 others like this Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #260 Posted July 14 LynTeek написал Только что: уебище Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post