Бутусаф #521 Posted July 19 Я верю людям и всеми своими постами пытаюсь помочь как только могу Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
ThroughTheUniverse #522 Posted July 19 phosphorique написал 2 часа назад: Ну и в голос с того что есть ебанаты которые с нулевой не могут понять что они безразличны для тёлки и не надо на неё время тратить. Согласен, есть кстати еще более ебанутые персонажи - донатят по 30р асмрщицам, чтобы те их ник прошептали на стримчике Это я вообще хуй знает кем быть надо --ArS--, sviper, Zerg and 8 others like this Quote Моя жизнь Share this post Link to post
phosphorique #523 Posted July 19 ThroughTheUniverse написал 6 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: Ну и в голос с того что есть ебанаты которые с нулевой не могут понять что они безразличны для тёлки и не надо на неё время тратить. Согласен, есть кстати еще более ебанутые персонажи - донатят по 30р асмрщицам, чтобы те их ник прошептали на стримчике Это я вообще хуй знает кем быть надо куколд спок Quote гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Share this post Link to post
Бутусаф #524 Posted July 19 Кидать по тридцахе и никогда не отступать – признак альфы KoriZzza likes this Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Wehmut #525 Posted July 19 напиши ей вот это, у меня всегда прокатывает eq4 and kimimaro57 like this Quote Share this post Link to post
E1azor #526 Posted July 19 напиши ей вот это, у меня всегда прокатывает Цитата иди нахуй Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
P0JIT0H #527 Posted July 19 Нужно её фото это 100%. Если ты ссышь кидать по каким то причинам скажи по каким, потому что никаких причин доджить это нет. И сколько тебе лет? Quote Share this post Link to post
MacJei #528 Posted July 19 P0JIT0H написал 1 час назад: Нужно её фото это 100%. Если ты ссышь кидать по каким то причинам скажи по каким, потому что никаких причин доджить это нет. И сколько тебе лет? он кидал её тг, там было полно её фото. Дефолтная коротконогая уралоидка. Quote "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Rintz #529 Posted July 19 Она реально красивая, очень понимаю ТСа, сам бы вёл себя так, возможно еще более по куколдски на его месте. Катя этого заслуживает. Это она еще не накрашенная 🥰 Бутусаф likes this Quote Share this post Link to post
Бутусаф #530 Posted July 19 + Рыжая дварф прист. Кто не мечтал о такой у того не было детства Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
vidurr #531 Posted July 19 Rintz написал 1 час назад: Она реально красивая, очень понимаю ТСа, сам бы вёл себя так, возможно еще более по куколдски на его месте. Катя этого заслуживает. Это она еще не накрашенная 🥰 5000 это в час? Вроде адекватно Quote Share this post Link to post
Rintz #532 Posted July 19 vidurr said 41 minutes ago: Rintz said 1 hour ago: Она реально красивая, очень понимаю ТСа, сам бы вёл себя так, возможно еще более по куколдски на его месте. Катя этого заслуживает. Это она еще не накрашенная 🥰 Read more 5000 это в час? Вроде адекватно она не такая Quote Share this post Link to post
fitonyash #533 Posted July 19 phosphorique написал 10 часов назад: Все тёлки супер примитивные и хуёвые людишки априори, думают только об отношениях 24/7 смотрят мелодрамы, мечтают с детства выйти замуж и тд Это как ту тёлку из фильма 7 изуродовали и она суициднулась потому что жить дальше невозможно. А парни идут на поводу и это мерзко. Мне по кд донатят "а как найти девушку", " что делать я расстался с девушкой". Просто чушпаны ёбаные не понимают что отношения это не просто юзлесс хуйня, а ещё и проигрышная, невыгодная. Если ты альфач при деньгах, то мы твое мнение засчитываем. А если ты выглядишь как автор топана, то твои слова нихуя не значат Quote Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #534 Posted July 19 4aika написал 18.07.2024 в 12:54: мне нужна жена и нужны серьёзные отношения и что мы с ней никакие не друзья и никогда ими не будем Еаикфейл Ты девственник? Такое тёлкам младше 25-30 нельзя говорить НИКОГДА, эт хуйня на милф работает. И то не на всех. Суууука нагрузил девочку серьезной хуйней, а потом такой блиин.. Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
N0More #535 Posted July 19 увидел фото тса и понял почему секса не было а так тема говно, таких дибилов которых современные бабы разводят толпы и че. каждому топик посвещать? поржал только с фото яиц , а потом дибил лунтик всё испортил Quote Share this post Link to post
Vova #536 Posted July 20 Rintz написал 19.07.2024 в 08:09: Она реально красивая, очень понимаю ТСа, сам бы вёл себя так, возможно еще более по куколдски на его месте. Катя этого заслуживает. Это она еще не накрашенная 🥰 По этой фотке вообще ничего не понятно Она бы лицо еще больше в направлении потолка сделала Дэфрэл написал 15.07.2024 в 07:31: твоё ебало, когда тебе опустошили корзину в вб Это РЕАЛЬНО ОНА ??? Quote Share this post Link to post
Бутусаф #537 Posted July 21 Нет это банкетная Ravnodushie, Hopebringer, Веточка- and 8 others like this Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
MacJei #538 Posted July 21 Vova написал 16 часов назад: Rintz написал 19.07.2024 в 18:09: Она реально красивая, очень понимаю ТСа, сам бы вёл себя так, возможно еще более по куколдски на его месте. Катя этого заслуживает. Это она еще не накрашенная 🥰 По этой фотке вообще ничего не понятно Она бы лицо еще больше в направлении потолка сделала Дэфрэл написал 15.07.2024 в 17:31: твоё ебало, когда тебе опустошили корзину в вб Это РЕАЛЬНО ОНА ??? Купил бы ей лосины новые, да? Quote "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post