Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

4aika

история куколда.

Recommended Posts

это уже какая-то толстота по-моему:zatrolka_tupostu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

akaBeaver написал 21 минуту назад:

это уже какая-то толстота по-моему:zatrolka_tupostu:

От ТСа ноль инфы

Dark Paradise написал 12 минут назад:

топик шпильки срауш забыт...

Ну справедливости ради этот топан полон загадок и тут нет Илзе ебанного 

LynTeek likes this

LynTeek said 3 minutes ago:

Ещё бы баласося съебался вообще был бы не топик а пряник

я вафли больше люблю

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Rintz написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 5 минут назад:

я вафли больше люблю

Иван, залогиньтесь под мейном, пожалуйста.

LynTeek написал 7 минут назад:

Мразь, ты нахуй ваще сучара конченная. Не смей тут пукать 

" Вам говорили, что вот-вот и я тебя полюблю как ты меня, но может и не полюблю так же как ты меня но я постараюсь тебя полюбить"

Топик не читал с этой хуйни выпал в голос  :omegalul:

23 страницы и гои еще верят в это:jokerge:
ТС ты лучше скажи чем эта дворфиха тебе приглянулась что ты решил таким образом на неё дотеров натравить

4aika написал 12 часов назад:
Balabosi написал 12 часов назад:

Вспомнил одну историю. Знакомый начал встречаться с бабенкой из соседнего города(она у нас в городе училась, а на выходных/каникулах гоняла к родителям). Встречались они потихоньку, няшились, гуляли с ней и ее подружкой и все такое. Потом он начал замечать, что  когда она уезжает к родителям, то морозится от общения по телефону/в соцсетях. Ну он чота сопли пожевал и сделал вид, что так и надо. Как-то раз под новый год ее подруга(:roflanebalo:)  по доброте душевной взяла и слила переписки его тянки со всякими ебарями из другого города. Выяснилось, что эта тня приезжая в родной город тупа скакала на хуях чуть ли не каждого встречного. 

Чел в тильте бросает ее, ходит сам не свой пару недель. А потом хуяк и приглашает ее к себе отмечать новый год и заодно восстановить отношения. Аргументировал он свой поступок тем, что нехорошо бросать и расстраивать девушку перед новым годом. 

Через 2 месяца она залетела, летом они поженились.

Живут до сих пор. 

:zemlyapuhom:

возраст действующих лиц в районе 19-22 лет

поэтому я и создал эту тему чтобы я даже не думал к ней возвращаться, потому что я ей говорил всё наше знакомство что чтобы не происходило можно всё начать с нуля)))))

Те лосины февральские это я ей покупал и вообще для неё тогда начался новый период в жизни, когда можно не заботиться о своих финансах и не умирать от голоду (ну по крайней мере она мне так говорила что ей бывало не на что купить еды)

image.png.4c30d364b1f147734739b4dacda4b68b.png

Начиная с истории про то что я спалил у неё на обоях телефона какого то рандом хуя- оказался музыкантом который даже не живет ни в ТА НИ В БЛЯДЬ ГДЕ Я ЖИВУ, А ПРОСТО ОН ПО РОССИИ ЕЗДИТ ВРОДЕ КАК СУДЯ ПО ЕГО ТГ КАНАЛУ НА КАКОЙ ТО ЧЕТЫРКЕ ОБЪЕБАНОЙ- Я каждые 2 недели хотел от неё съебаться и дохуя раз был на грани чтобы съебаться, но всё время приходили к общему решению что нужно подождать))). 

Про того музыканта она МНЕ В ВОЙСЕ СКАЗАЛА ЧТО ОН ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, УДИВИТЕЛЬНЫЙ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ МНЕ ДЕНЕЖКИ КИДАТЬ И МЫ ВООБЩЕ С НИМ ОБЩАЕМСЯ РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА, но это удивительное общение и она просто в шоке с того какой он классный)))))

Огромное желание было всё закончить в июне- тогда была полнейшая закрытость и то что она то и делала что "учила билеты" и готовилась к экзаменам, НО ТУТ СЫГРАЛА МОЯ ОХУЕННАЯ ЧЕРТА "НАДО ИМЕТЬ СОВЕСТЬ НА ПЛЕЧАХ". Я ей еще в апреле, в мае, да и вообще всегда говорил: "похуй что будет происходить, я буду с тобой весь июнь и не уйду от тебя потому что для тебя экзамены пиздец как важны".
плюс я помню её историю как она хуево сдала экзамены на первом курсе в июне, потому что рассталась с парнем (в мае) и для неё это был шок и в частности из-за этого какие то предметы хуево сдала. Ну вот я для себя решил что чтобы не происходило то надо её поддерживать ну и помогать ей пока идут экзамены.

Мой возраст умственного развития в районе 10-14 лет, а физического 22-28 лет.

Заказывали всё через мой вб потому что мне так удобнее плюс у меня есть свои приколы по типу челленжа набить дохуя денях на доставках с того же маркетплейса- поэтому то я и скидываю скрины заказов дилдаков, лосин, брюк хуюк и прочего. 

Я бы может нихуя и не написал этот пост но пришёл чел с ником физическое насилие и раззадорил меня плюс холодную воду отключили дома и я не смог принять душ, плюс на кухне наблевала одна из моих кошек а я не заметил и наступил, так что решил чето написать чтобы поменьше гореть с этой жизни

image.png.4a9ff101b1804d207d2a86e1b1240bba.png

заказывать бабам дилдаки это клиника.
здоровым людям они вообще не нужны, никогда

123

Edited by Wehmut
простите меня я уважаю владимира владимирыча это была шутка.

FeelTheHatred написал 52 минуты назад:
4aika написал 13 часов назад:
Balabosi написал 13 часов назад:

Вспомнил одну историю. Знакомый начал встречаться с бабенкой из соседнего города(она у нас в городе училась, а на выходных/каникулах гоняла к родителям). Встречались они потихоньку, няшились, гуляли с ней и ее подружкой и все такое. Потом он начал замечать, что  когда она уезжает к родителям, то морозится от общения по телефону/в соцсетях. Ну он чота сопли пожевал и сделал вид, что так и надо. Как-то раз под новый год ее подруга(:roflanebalo:)  по доброте душевной взяла и слила переписки его тянки со всякими ебарями из другого города. Выяснилось, что эта тня приезжая в родной город тупа скакала на хуях чуть ли не каждого встречного. 

Чел в тильте бросает ее, ходит сам не свой пару недель. А потом хуяк и приглашает ее к себе отмечать новый год и заодно восстановить отношения. Аргументировал он свой поступок тем, что нехорошо бросать и расстраивать девушку перед новым годом. 

Через 2 месяца она залетела, летом они поженились.

Живут до сих пор. 

:zemlyapuhom:

возраст действующих лиц в районе 19-22 лет

поэтому я и создал эту тему чтобы я даже не думал к ней возвращаться, потому что я ей говорил всё наше знакомство что чтобы не происходило можно всё начать с нуля)))))

Те лосины февральские это я ей покупал и вообще для неё тогда начался новый период в жизни, когда можно не заботиться о своих финансах и не умирать от голоду (ну по крайней мере она мне так говорила что ей бывало не на что купить еды)

image.png.4c30d364b1f147734739b4dacda4b68b.png

Начиная с истории про то что я спалил у неё на обоях телефона какого то рандом хуя- оказался музыкантом который даже не живет ни в ТА НИ В БЛЯДЬ ГДЕ Я ЖИВУ, А ПРОСТО ОН ПО РОССИИ ЕЗДИТ ВРОДЕ КАК СУДЯ ПО ЕГО ТГ КАНАЛУ НА КАКОЙ ТО ЧЕТЫРКЕ ОБЪЕБАНОЙ- Я каждые 2 недели хотел от неё съебаться и дохуя раз был на грани чтобы съебаться, но всё время приходили к общему решению что нужно подождать))). 

Про того музыканта она МНЕ В ВОЙСЕ СКАЗАЛА ЧТО ОН ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, УДИВИТЕЛЬНЫЙ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ МНЕ ДЕНЕЖКИ КИДАТЬ И МЫ ВООБЩЕ С НИМ ОБЩАЕМСЯ РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА, но это удивительное общение и она просто в шоке с того какой он классный)))))

Огромное желание было всё закончить в июне- тогда была полнейшая закрытость и то что она то и делала что "учила билеты" и готовилась к экзаменам, НО ТУТ СЫГРАЛА МОЯ ОХУЕННАЯ ЧЕРТА "НАДО ИМЕТЬ СОВЕСТЬ НА ПЛЕЧАХ". Я ей еще в апреле, в мае, да и вообще всегда говорил: "похуй что будет происходить, я буду с тобой весь июнь и не уйду от тебя потому что для тебя экзамены пиздец как важны".
плюс я помню её историю как она хуево сдала экзамены на первом курсе в июне, потому что рассталась с парнем (в мае) и для неё это был шок и в частности из-за этого какие то предметы хуево сдала. Ну вот я для себя решил что чтобы не происходило то надо её поддерживать ну и помогать ей пока идут экзамены.

Мой возраст умственного развития в районе 10-14 лет, а физического 22-28 лет.

Заказывали всё через мой вб потому что мне так удобнее плюс у меня есть свои приколы по типу челленжа набить дохуя денях на доставках с того же маркетплейса- поэтому то я и скидываю скрины заказов дилдаков, лосин, брюк хуюк и прочего. 

Я бы может нихуя и не написал этот пост но пришёл чел с ником физическое насилие и раззадорил меня плюс холодную воду отключили дома и я не смог принять душ, плюс на кухне наблевала одна из моих кошек а я не заметил и наступил, так что решил чето написать чтобы поменьше гореть с этой жизни

image.png.4a9ff101b1804d207d2a86e1b1240bba.png

заказывать бабам дилдаки это клиника.
здоровым людям они вообще не нужны, никогда

ваще-то это гениальный мув

так можно в доту вечерком пару партеек скатать

но если ты ее не ебешь то да монструозно

живое величие

мда, все к чему прикасаются продотеры в итоге превращается в калл. Сидела бы девочка себе дальше клянчила на филе курочки и футболки с дисконтом, а вы взяли и всю малину засрали. Теперь ~40 куколдов в замешательстве и даже не подозревают почему любимая группа удалена.

Надеюсь чайке хватит мужества встретить ее из тагила (или куда она там блядовать поехала не буду это дерьмо перечитывать), вытереть кончу с ее губ и взять на себя ответственность за маленького магомедика в ее животе