123И47 #461 Posted July 16, 2024 DANIS[Oo], Able, Бутусаф and 2 others like this Quote Share this post Link to post
ya_nobody #462 Posted July 16, 2024 Как вы маму то нашли, я не понял, она в подписчиках была что ли Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
Balabosi #463 Posted July 16, 2024 Фотка ее мамули есть кста? fitonyash and sviper like this Quote Share this post Link to post
Бутусаф #464 Posted July 16, 2024 Лучше б помогли катя, мне тут Игорь жизнь спас, один на трёх чеченцов вышел, раскидал как нехуй. Не знаешь с кем он встречается? интересно какая у такого Мужчины девушка, может сестру ему подгоню Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Astari #466 Posted July 16, 2024 поздно, перекатываемся в сонин топик Quote Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Share this post Link to post
Balabosi #467 Posted July 16, 2024 Astari написал 39 минут назад: поздно, перекатываемся в сонин топик Нет блять. Я жду чайку. Пускай рассказывает требовал ли он от нее секс Quote Share this post Link to post
Astari #468 Posted July 16, 2024 Balabosi написал 1 минуту назад: Astari написал 40 минут назад: поздно, перекатываемся в сонин топик Нет блять. Я жду чайку. Пускай рассказывает требовал ли он от нее секс И как ты себе это представляешь? Что он как поднебесный на уверенном ебале пишет "Дай мне секс!" Да его инсульт ёбнет раньше, чем он решится. Wehmut likes this Quote Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Share this post Link to post
Balabosi #469 Posted July 16, 2024 Astari написал 1 минуту назад: Balabosi написал 7 минут назад: Astari написал 45 минут назад: поздно, перекатываемся в сонин топик Нет блять. Я жду чайку. Пускай рассказывает требовал ли он от нее секс И как ты себе это представляешь? Что он как поднебесный на уверенном ебале пишет "Дай мне секс!" Да его инсульт ёбнет раньше, чем он решится. Да я ебу как. Я просто хочу услышать эту кулстори Quote Share this post Link to post
Astari #470 Posted July 16, 2024 Balabosi написал Только что: Astari написал 2 минуты назад: Balabosi написал 7 минут назад: Astari написал 46 минут назад: поздно, перекатываемся в сонин топик Нет блять. Я жду чайку. Пускай рассказывает требовал ли он от нее секс И как ты себе это представляешь? Что он как поднебесный на уверенном ебале пишет "Дай мне секс!" Да его инсульт ёбнет раньше, чем он решится. Да я ебу как. Я просто хочу услышать эту кулстори её не будет, он ща за башку хватается и плачет в подушку от содеяного. Иди трезвей, цирк уехал Quote Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Share this post Link to post
Glamdring #472 Posted July 16, 2024 Balabosi написал 2 минуты назад: трезветь не буду сегодня. завтра заходи Quote GOAT Share this post Link to post
Balabosi #473 Posted July 16, 2024 Glamdring написал 1 минуту назад: Balabosi написал 4 минуты назад: трезветь не буду сегодня. завтра заходи Quote Share this post Link to post
futuresin1 #474 Posted July 16, 2024 красава малой, но я лучше бы подрочил просто, а на лям сгонял в африку, пострелял тигров, или хату бы взял где-нить на море Quote Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Share this post Link to post
Balabosi #475 Posted July 16, 2024 @4aika ты тред будешь поднимать, или ты уже сдох эмоционально? Тебя задушила родня девушки? Quote Share this post Link to post
krolch #476 Posted July 16, 2024 Balabosi написал 3 минуты назад: @4aika ты тред будешь поднимать, или ты уже сдох эмоционально? Тебя задушила родня девушки? катюха сказала к ноге и чтобы больше с друзьями не дурачился Quote I 💗 DOG Share this post Link to post
Balabosi #477 Posted July 16, 2024 krolch написал 1 минуту назад: Balabosi написал 6 минут назад: @4aika ты тред будешь поднимать, или ты уже сдох эмоционально? Тебя задушила родня девушки? катюха сказала к ноге и чтобы больше с друзьями не дурачился Та в пизду такие твисты. Тут могу выразить только респект Сонечке, которая в соло сражается со всей пердотой и не отступает ни на шаг. Quote Share this post Link to post
coval_sk1 #478 Posted July 17, 2024 (edited) E1azor написал 14.07.2024 в 14:35: Вобщем ясно, ей нравятся унижения, когда пиздят её и ссут на лицо. Чаечка ей этого не смог обеспечить и она ушла. Сука, почему вплоад картинок с телефона не работает? Edited July 17, 2024 by coval_sk1 E1azor likes this Quote Share this post Link to post
Ryan Keane #479 Posted July 17, 2024 агентспециальногоназначения написал 15.07.2024 в 19:49: мне кстати интересно про что такие челы с бабами общаются как можно блять высрать 5000+ сообщений и 1к ГС пиздец ты же высрал 50 где-то Quote Share this post Link to post