KoriZzza #201 Posted July 14 Grohuf написал 20 минут назад: Я могу еще охуительней историю запилить, но у меня хотя бы ее нюдсы были Кидай Quote Share this post Link to post
Woky #202 Posted July 14 (edited) 4aika написал 3 часа назад: секса с ней не было Ну я вот не понимаю, серьезно, когда такую хуету слышу, типа челы думают, что все бабы фригидны и им нужно месяцами до какого-то состояния правильного доходить, пиздец. Если она тебя не выебала при первой или второй адекватной возможности (т.е одни, дома и т.п.) , то нахуй ты ей не вперся, очевидно же Edited July 14 by Woky biosfllash likes this Quote Share this post Link to post
Nestle #203 Posted July 14 ебать чайка девственник возраста от 16 до 20 либо просто пиарит тг невнятной блядины хрртьфу Quote И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #204 Posted July 14 есть контакт игорь далбаеб мне все обломил хохлы ответят за это E1azor likes this Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
LynTeek #205 Posted July 14 Ахахах тебя че реально Игорь зовут @4aika Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #206 Posted July 14 MacJei likes this Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #208 Posted July 14 МЕНЯ КУПИЛ ИГОРЬ ЧТОБЫ Я ПРИТАВАЛ ХАЗАЗАЗАЗАЗА ЭТА СУКА ХОЧЕТ СЕКСА будь я тней я бы уже себя нахуй заблочил БЛЯТЬ КТО ИЗ ТАГИЛА КАКИЕ ТАМ БЛЯТЬ РАЙОНЫ ВУЗЫ И ВСЯ ХУЙНЯ БЫСТРО МНЕ ИСТОРИЮ ПРИДУМАЛИ ОНА СПРАШИВАЕТ Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
Nestle #209 Posted July 14 да не ведись, чайка затролил, пропиарить тг (мб они сейчас вместе над тобой ржут) Quote И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #210 Posted July 14 Nestle написал Только что: да не ведись, чайка затролил, пропиарить тг (мб они сейчас вместе над тобой ржут) не она визжит в ГС что я ее из-за игоря ебу Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
ya_nobody #212 Posted July 14 Твари вы че наделали где канал теперь Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #213 Posted July 14 Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
Nikitossss #214 Posted July 14 ща выкатят приватку с платным доступом ждите Quote Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #215 Posted July 14 куда блять гс ее загрузить лучше скажите эта хуйня весит пиздец ебало чайки когда я пишу рост 190 хуй 19 и она меня моментально не блокает и пытается узнать обо мне побольше ПРЕДСТАВИЛИ? Бутусаф likes this Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
LynTeek #216 Posted July 14 агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: куда блять гс ее загрузить лучше скажите эта хуйня весит пиздец ебало чайки когда я пишу рост 190 хуй 19 и она меня моментально не блокает и пытается узнать обо мне побольше ПРЕДСТАВИЛИ? перешли в свой тг и сюда скинь Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #217 Posted July 14 MacJei likes this Quote ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Share this post Link to post
LynTeek #218 Posted July 14 скажи что ты леша завьялов из нижнего тагила, я проложил для тебя дорожку Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post
LynTeek #220 Posted July 14 учился в мгу, работаешь на удаленке, решил вернуться на родину потому что тут дешевле скинь ей еще фотку где ты в нижнем E1azor, KoriZzza, Pham and 1 other like this Quote Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Share this post Link to post