Astari #281 14 июля akaBeaver написал 4 минуты назад: ДА ДАЙТЕ УЖЕ ЛУНТИКУ ГОВНО ПОД АВУ Единственная нормальная мысль за всю истрию СВО Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #282 14 июля DANIS[Oo] написал Только что: Т.е вы даже фото не принесли? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #283 14 июля Заебись, людям хочешь помочь, делаешь как правильно, а тебе говно под аву, лунтик сюда говно и тп Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #284 14 июля krolch написал 10 минут назад: ya_nobody написал 10 минут назад: Если её поехать выебать, она заплатит? чайка заплатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #285 14 июля @4aika закажи ей на дом презики и смазку, там походу чето намечается у агента с ней, ты же не оставишь девочку в беде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #286 14 июля ну из этой истории можно и положительное увидеть Теперь у Игоря и Кати теперь точно ВСЁ Ну или Катя заставит Игоря купить ей квартиру, чтобы она его простила ХАХХАХАХА Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #287 14 июля У Кати есть квартира, с 2-мя квартирами она решит, что ей учиться и работать уже не надо, и перестанет в качалку ходить. Интеллектом то она не особо блещет, дайте ей время всё обдумать. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #288 14 июля она даже профиль свой скрыла Игорь, ты че творишь нахуй? А ей кто-то еще писал кроме меня и лунтика, признавайтесь??? до сих пор не блокнула бтв ну и пошлна она нахуй Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #289 14 июля бля можно вкратцэ что произошло с утра я не хочу читать 12+страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #290 14 июля MAMA_GUFA написал Только что: бля можно вкратцэ что произошло с утра я не хочу читать 12+страниц лунтик главная мразь пд если вкратце блять а игорек то название топана поменял лол скрыл никнейм кати ХПАХАХАХАХАХАХ Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #291 14 июля агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: MAMA_GUFA написал 2 минуты назад: бля можно вкратцэ что произошло с утра я не хочу читать 12+страниц лунтик главная мразь пд если вкратце блять а игорек то название топана поменял лол скрыл никнейм кати ХПАХАХАХАХАХАХ хочешь ее лучшей подруге написать а то мне уже впадлу? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #292 14 июля (изменено) нахуй над,разбираться Изменено 14 июля пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #293 14 июля LynTeek написал 1 минуту назад: хочешь ее лучшей подруге написать а то мне уже впадлу? да впадлу уже неинтересно походу игорек уже кате рассказал про пд и принес тысячу извинений жалко игорька бля чекните через мой тг она от всех окуклилась или ток от меня? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #294 14 июля странно что от меня ещё. Я там на фото стою такой бицуху напряг прям ваще не мальчик а зависть всех подружек Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #295 14 июля агентспециальногоназначения написал 11 минут назад: А ей кто-то еще писал кроме меня и лунтика, признавайтесь??? Спроси это у неё, есть же контакт Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #296 14 июля игорь ебаный я с тебя сбросил целый баласт в виде бабы жду благодарностей кстати прем в тг подари хотя бы заебал Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #297 14 июля @рыжий камень ну чё зарегалась? Ну отпишись хоть для приличия. Наверняка Чаечка помог почту создать LynTeek понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #298 14 июля (изменено) Настоящий мужчина бы уже продал жилье и задонатил их на онлик, походу @4aika не настоящий мужчина а так, дешевка Пару вибраторов оплатил и сдался, где твоя настойчивость Изменено 14 июля пользователем Wehmut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #299 14 июля баба отвечала гораздо больше и чаще за день на шизобредни рандомного еблана с продоты чем чайке за полгода вот и думайте Herokills, biosfllash, FIZICHESKOE_NASILIE и 2 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #300 14 июля Я правильно понял что телка продолжает общаться с челом который скинул ей первым сообщением яйца? E1azor понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение