oykc #43 25 июля Eva написал 54 минуты назад: Где личка регу открывай новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #44 25 июля Shyrik написал 1 час назад: Бэз допомогы не будэ пэрэмогы пипец ты корч без дапамогі, не будзе перамогі Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #45 25 июля и вообще белорусский надо объявить национальным языком раздела тк нас тут тупа больше R0ss0ha и scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #46 25 июля pnanrkotikivj написал 17 минут назад: и вообще белорусский надо объявить национальным языком раздела тк нас тут тупа больше мы здесь власть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #47 25 июля анрег с 29 июля, рег с 4 августа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #48 25 июля когда каждодневную колейку сняли с рейса по причине отпуска последнего старого машиниста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #49 26 июля РЕГ (болдом) Bararym понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #50 26 июля @Messor дорогой мой БРАТ У тебя слетела аватарка, не становись очереднярой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #51 26 июля (изменено) анрег со 2 августа Изменено 26 июля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #52 26 июля анрег до осени Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #55 29 июля Bararym написал 5 часов назад: Анрег, деловой щас Деловая колбаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #56 30 июля Cryless написал 12 часов назад: Bararym написал 18 часов назад: Анрег, деловой щас Деловая колбаса Агась, фиг соберёмся, ну если прям игра будет стартовать, то знаете где меня искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #57 30 июля Кажется без меня разделу настал кирдык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #58 30 июля возвращайся Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #59 30 июля @Droedспаси регу болдом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #60 31 июля scarppy написал 19 часов назад: @Droedспаси регу болдом Нету времени _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение