R0ss0ha #161 17 августа (изменено) срочно завлекайте всех новиканов 2ру и серга121 в мафию они набьют посты и станут олдами, вы получите онлайн и пул @Shyrik Изменено 17 августа пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #162 18 августа (изменено) R0ss0ha написал 4 часа назад: срочно завлекайте всех новиканов 2ру и серга121 в мафию они набьют посты и станут олдами, вы получите онлайн и пул @Shyrik я думаю нужно сделать набег и проста в наглую на дота2сру создать топик игры и сыграть там падик при чужой толпе Изменено 18 августа пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #163 18 августа R0ss0ha написал 5 часов назад: срочно завлекайте всех новиканов 2ру и серга121 в мафию они набьют посты и станут олдами, вы получите онлайн и пул @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #164 18 августа R0ss0ha написал 10 часов назад: срочно завлекайте всех новиканов 2ру и серга121 в мафию они набьют посты и станут олдами, вы получите онлайн и пул @Shyrik Бля, к вам д2рушные фрики перетягиваются... Мне ваше приветствие Серга понравилось) Он наверное рад был такому. Baza_KAiF написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: срочно завлекайте всех новиканов 2ру и серга121 в мафию они набьют посты и станут олдами, вы получите онлайн и пул @Shyrik я думаю нужно сделать набег и проста в наглую на дота2сру создать топик игры и сыграть там падик при чужой толпе У вас игра закончиться технической паузой, ибо сначала сообщения новых аккаунтов будут уходить на премод, потом там запрещены маты и оскорбления... Такое себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #165 18 августа Лиройчик написал 33 минуты назад: потом там запрещены маты и оскорбления... Ну и нахуй надо сидеть на этой хуйне тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #167 18 августа так я ногти на ногах подстриг го играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #168 18 августа @Waro @Lightovych @pnanrkotikivj @gasp @Soroka_ @Koyaanisqatsi5498 @P0JIT0H @Cryless @Exanimatio @Вася нужно подтверждение этих людей на старт потому что давно регались уже сеттинг и правила сейчас начну публиковать, но вторую регу создавать не буду Cryless и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #170 18 августа если сегодня будет 20 человек, то старт сегодня, но надо чтоб подтвердило 8 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #171 18 августа PIRO48 написал 46 минут назад: @Waro @Lightovych @pnanrkotikivj @gasp @Soroka_ @Koyaanisqatsi5498 @P0JIT0H @Cryless @Exanimatio @Вася нужно подтверждение этих людей на старт потому что давно регались уже сеттинг и правила сейчас начну публиковать, но вторую регу создавать не буду Так а сеттинг какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #173 18 августа PIRO48 написал 1 час назад: @Waro @Lightovych @pnanrkotikivj @gasp @Soroka_ @Koyaanisqatsi5498 @P0JIT0H @Cryless @Exanimatio @Вася нужно подтверждение этих людей на старт потому что давно регались уже сеттинг и правила сейчас начну публиковать, но вторую регу создавать не буду Я в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #175 18 августа @R0ss0ha мксник го космический рег на 1 ( одну ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #177 18 августа Сыграть что ли... Только не ругайтесь особо) Рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #178 18 августа PIRO48 написал 2 часа назад: @Waro @Lightovych @pnanrkotikivj @gasp @Soroka_ @Koyaanisqatsi5498 @P0JIT0H @Cryless @Exanimatio @Вася нужно подтверждение этих людей на старт потому что давно регались уже сеттинг и правила сейчас начну публиковать, но вторую регу создавать не буду + mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #179 18 августа сетос с нестандартными правилами, многое работает не так как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #180 18 августа PIRO48 написал 2 часа назад: @Waro @Lightovych @pnanrkotikivj @gasp @Soroka_ @Koyaanisqatsi5498 @P0JIT0H @Cryless @Exanimatio @Вася нужно подтверждение этих людей на старт потому что давно регались уже сеттинг и правила сейчас начну публиковать, но вторую регу создавать не буду я в деле, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение