catchMe #22 20 июля mylene написал 16 часов назад: Меня что-то тоже мысли продать пк посещают Есть тут спецы, за сколько можно продать i5 13400 MSI B760m max mortar wi fi ddr5 32gb ram Intel arc a770 16gb Блок питания какой-то чифтек на 650 Samsung 980pro 1gb Samsung 970evo 250gb Монитор aoc 24дюйма, full hd, 144герца Это кто-то тебе из топика посоветовал взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #23 20 июля (изменено) catchMe написал 24 минуты назад: mylene написал 16 часов назад: Меня что-то тоже мысли продать пк посещают Есть тут спецы, за сколько можно продать i5 13400 MSI B760m max mortar wi fi ddr5 32gb ram Intel arc a770 16gb Блок питания какой-то чифтек на 650 Samsung 980pro 1gb Samsung 970evo 250gb Монитор aoc 24дюйма, full hd, 144герца Это кто-то тебе из топика посоветовал взять? Не, я сам. Не, так-то меня пк устраивает. Все на ультра настройках в 80+ фпс ( киберпанк, каллисто протокол, бг3, тэсо, days gone и тд ) Просто уже не получаю от игр того удовольствия как раньше. Лучше, наверное, ноутбук взять. Изменено 20 июля пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #24 21 июля mylene написал 9 часов назад: Лучше, наверное, ноутбук взять https://le-retail.ru/product/83DF009HRK/spec/ не благодари Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #25 21 июля E1azor написал 16 минут назад: mylene написал 10 часов назад: Лучше, наверное, ноутбук взять https://le-retail.ru/product/83DF009HRK/spec/ не благодари Да нахуй он нужен за такую цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #26 29 июля Скинул цену до 80к. Хз конечно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #27 29 июля скидывай до 50, перепуки заберут бля ты даже характеристики не скинул не заберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #28 29 июля Snob написал 9 часов назад: скидывай до 50, перепуки заберут бля ты даже характеристики не скинул не заберут Слепой старец :) ОФФ ТОП СМОТРИ! yellyex написал 19.07.2024 в 07:27: Тупой блять Сноб. Читай внимательно! Я сменил нномер телефона и почту. На авито я проходил проверку с тем телефоном, теперь его нет. И почты нет. поддержка авито говорит, что нужно обязательно старый номер иметь для восстановления аккаунта. Повторно пройти проверку нельзя из-за их правил (ТУПОРЫЛЫХ). Я им говорю, что могу дать все доказательства, что можно по видеосвязи, а они упёрлись. Что им стоит сделать новый акк? Я тупо не понимаю! Я никого не обманывал на авито! Laexzzz написал 18.07.2024 в 11:00: Скинь характеристики, мб тут купят Сдесь врят-ли. Характеристики не очень, но могу скинуть. Описание Покупал в ДНС. Слева указана текущая цена, справа цена со скидкой от меня за Б/У. Процессор: QuadCore Intel Core i3-10105F, 4200 MHz (42 x 100); 4 ядра и 8 потоков; | 6100 | 5500 Материнская плата: Gigabyte H410M S2H V2; | 5500 | 4500 Оперативная память: Kingston Fury KF3200C16D4/8GX; 2x8Gb; | 4500 | 3500 Видеокарта: GeForce GTX 1650; 4Gb; | 15000 | 12500 Блок питания: AeroCool KCAS PLUS 600W | 5100 | 4500 SSD 1: Kingston SNVS500G; 500Gb (465Gb); | 3400 | 2500 SSD 2: Kingston A400; 480Gb (447Gb); | 4000 | 3000 HDD: WD Blue; WD40EZAZ; 4Tb (3630Gb) | 10400 | 9000 ----- Монитор 1: MSI G274QPF | 30000 | 25000 Есть небольшая поломка. Рычажок управления монитором вылетел из паза из-за того, что второй монитор давил на него, а я не заметил. Он просто болтается. Но если аккуратно разобрать монитор, снять крышку, то рычажок можно вставить. В любом случаем настроить монитор можно из Виндовс через программу. Диагональ экрана (дюйм): 27"; IPS Максимальное разрешение: 2560x1440 Частота обновления экрана: 170 Гц Поддержка HDR: DisplayHDR 400, HDR 10 Количество цветов: более 1 миллиарда Глубина цвета: 10bit Время отклика пикселя (MPRT): 1 мс Время отклика пикселя (GtG): 1 мс ----- Монитор 2: ASUS TUF Gaming VG249Q1A | 19000 | 9000 Старый монитор. Внизу виднеются полосы, возможно повреждена матрица. Использовался во время стриминга для чтения чата и ОБС. Диагональ экрана (дюйм): 23.8"; IPS Максимальное разрешение: 1920x1080 Частота обновления экрана: 165 Гц ----- Корпус: 4 кулера, RGB-подсветка | 3000 | 1000 ВЕБ-камера: Простая, 2к разрешение | 2500 | 1000 Колонки: Fiero BHS-200 | 6600 | 5000 Наушники: SVEN, с микрофоном | 2000 | 1000 Клавиатура: RED Square Classic Pro | 6000 | 5000 Коврик для мышки: большой | 700 | 300 Джойстик: DEXP | 900 | 300 Привод: ASUS DVD-RW | 1000 | 500 Лампа светодиодная с регулировкой цвета и яркости 1000 | 500 ----- Микрофон: Fifine A8+ | 5500 | 4000 Чувствительность: -40 дБ Минимальная частота: 50 Гц Максимальная частота: 20000 Гц ----- Мышь: Logitech Gaming Mouse G703 | 7900 | 6000 В магазинах есть дешевле такая же мышка, но в отзывах пишут, что пиратская сборка. У меня оригинальный Logitech. Максимальное разрешение датчика: 25600 dpi Модель сенсора мыши: HERO 25K Частота опроса: 1000 Гц Скорость (IPS): 400 IPS Максимальное ускорение: 40 G Режимы работы датчика: 100 dpi, 25600 dpi Тип подключения: беспроводная Итоговая цена из магазина: 140100 рублей Итоговая цена с учётом скидки за Б/У: 103600 рублей Скидка 26.05% Возможен адекватный торг, если будут причины. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #29 29 июля не вижу характеристик, вижу только обоссаная простынь в углу сушится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #30 29 июля (изменено) Snob написал 8 часов назад: не вижу характеристик, вижу только обоссаная простынь в углу сушится ОПИСАНИЕ! Оно открывается! :))))))))))))))))))))) А простынь чистая, после стирки кстати. Изменено 29 июля пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #31 29 июля а бля нихуя ты запрятал, ну ладно, оценю бегло железо для пк 25 тыщ в сумме, исключая хдд, там по состоянию смотреть надо я хз кому ты 1650 за 12500 собрался продавать, там в лучшем случае 8-9 тыщ если очень сильно повезет, если комплектом продавать ещё 1-2 тыщи скидывать первый моник 20-23 тыщи, второй 1-5 тыщ (в зависимости от того как сильно повреждена матрица (как ты говоришь) периферию вообще никто не купит комплектом, нахуй она кому нужна поюзанная, засаленная мышь и клава, слюнявый микрофон? ты че ебнутый, на такое говно цену скидывают в 2-3 раза минимум, а не на 10-20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #32 29 июля Первый ссд 68% Второй ссд 100% ХДД 100% использования То есть нулёвые, новые. Snob написал 8 часов назад: а бля нихуя ты запрятал, ну ладно, оценю бегло железо для пк 25 тыщ в сумме, исключая хдд, там по состоянию смотреть надо я хз кому ты 1650 за 12500 собрался продавать, там в лучшем случае 8-9 тыщ если очень сильно повезет, если комплектом продавать ещё 1-2 тыщи скидывать первый моник 20-23 тыщи, второй 1-5 тыщ (в зависимости от того как сильно повреждена матрица (как ты говоришь) периферию вообще никто не купит комплектом, нахуй она кому нужна поюзанная, засаленная мышь и клава, слюнявый микрофон? ты че ебнутый, на такое говно цену скидывают в 2-3 раза минимум, а не на 10-20% Возьми за 80. Я через СДЭК отправлю. Хочу не ноут, а мопед и отправится на Алтай в путешествие. Всю жизнь нигде не бывал и транспорта не было. Хочу покататься. Ну офк постримлю для ПДчан. Но хз, вроде на Юле какой-то чел заинтересовался. Но чё-то не перезванивает :) Подождём ещё, делать-то нечего. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #33 29 июля ещё раз, ты не продашь все целиком, если только по какой-то супер ебовой скидке проще продать чисто комплект для системника + корпус (а ещё проще мать+проц+память) и всё остальное по отдельности пытаться впарить какую-то ебучую мышь или коврик юзанные - ну удачи, оно нахуй никому не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #34 29 июля это тот самый чел с тредом про мойку и батю(которого он в итоге и загубил) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #35 29 июля Juron написал 2 часа назад: это тот самый чел с тредом про мойку и батю(которого он в итоге и загубил) ? он еще вилку в жопу засовывал и фоткал пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #36 30 июля Drakonian написал 1 час назад: Juron написал 3 часа назад: это тот самый чел с тредом про мойку и батю(которого он в итоге и загубил) ? он еще вилку в жопу засовывал и фоткал пруф Вы ебанутые. Еще и тупые. Не помните нихуя нще и пиздите. Ебать дегенеоаты ахаха. Лишь бы ляпнуть. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #37 30 июля (изменено) yellyex написал 4 часа назад: Drakonian написал 5 часов назад: Juron написал 8 часов назад: это тот самый чел с тредом про мойку и батю(которого он в итоге и загубил) ? он еще вилку в жопу засовывал и фоткал пруф Вы ебанутые. Еще и тупые. Не помните нихуя нще и пиздите. Ебать дегенеоаты ахаха. Лишь бы ляпнуть. извини брат перепутал тебя вилку в жопу засовывал @Wistick^^ за ключ overwatch тебя просто батя тебя пиздил за грязную мойку, а потом в итоге ты его захуярил Изменено 30 июля пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #38 30 июля Drakonian написал 6 часов назад: yellyex написал 10 часов назад: Drakonian написал 11 часов назад: Juron написал 14 часов назад: это тот самый чел с тредом про мойку и батю(которого он в итоге и загубил) ? он еще вилку в жопу засовывал и фоткал пруф Вы ебанутые. Еще и тупые. Не помните нихуя нще и пиздите. Ебать дегенеоаты ахаха. Лишь бы ляпнуть. извини брат перепутал тебя вилку в жопу засовывал @Wistick^^ за ключ overwatch тебя просто батя тебя пиздил за грязную мойку, а потом в итоге ты его захуярил ты шутишь? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #39 30 июля MacJei написал 3 часа назад: Drakonian написал 10 часов назад: yellyex написал 14 часов назад: Drakonian написал 15 часов назад: Juron написал 18 часов назад: это тот самый чел с тредом про мойку и батю(которого он в итоге и загубил) ? он еще вилку в жопу засовывал и фоткал пруф Вы ебанутые. Еще и тупые. Не помните нихуя нще и пиздите. Ебать дегенеоаты ахаха. Лишь бы ляпнуть. извини брат перепутал тебя вилку в жопу засовывал @Wistick^^ за ключ overwatch тебя просто батя тебя пиздил за грязную мойку, а потом в итоге ты его захуярил ты шутишь? Объясняю. Он это говорит, чтобы привлечь к себе внимание громкой фразой, чтобы потом обосраться, так как никто никого не убивал на самом деле. Но это же интернет, тут похуй если тебя назовут пидорасом даже. Ситуация с батей (Царство ему Небесное) былав том, что он жил на пенсии и вся хата жутко воняла ссаньём и блевотой. Да, он не стеснялся ссать под чебя и блевать под свою кровать. Я же учился и работал (сутки трое) и когда приходил домой уставший поспать, то всегда вся хата была в дерьме. Это запах распыленной блевотины в воздухе был незабываем! Я убирался и говорил ему, чтобы он буквально не срал. На что он отвечал, что живёт на своей половине как хочет. Также я просил ночью убавлять телевизор, чтобы выспаться завтра на работу. На что он посылал меня на хуй. В итоге из-за афкашного образа жизни, он при мне 14 лет просто лежал на кровати и 2-3 дня в месяц выходил прогуливаться на улицу, просто лежал. В итоге тело и мышцы атрофировались и у него отказало сердце. И он умер. Вот и вся история. MacJei понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #40 30 июля Железо и периферия, которой года 3 или которая имеет дефекты, продавать со скидкой в 10% от нового с гарантией Вспомнил тред про мойку и теперь хоть буду четко понимать, что из себя представляют челы с такими объявами. Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение