Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Serg121

Дневник инвестора (акции+недвига+вклады+прочее)

Рекомендованные сообщения

1.jpg

https://dota2.ru/forum/threads/on-vam-ne-serg121.1383563/

маниакальное желание показаться лучше других, в жизни омеган--, тяжело страдает, возможно психика уже сбоит или это будет позже

image.png.11735572071c16c1f73f5c450ebc677f.png

где дневник инвестора то? научи плиз 2% годовых в условиях вкладов почти под 20%

ох ебать

image.png.aab4086a2c40da51c3cdccdd7bda595c.png

ладно, давай без дневника лучше

bitrix, Zellar, irhold111 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Чето с виду хуйня какая то, проще кардингом заниматься 

irhold111 и LynTeek понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Olololnet написал 6 часов назад:

1.jpg

маниакальное желание показаться лучше других, в жизни омеган--, тяжело страдает, возможно психика уже сбоит или это будет позже

где дневник инвестора то? научи плиз 2% годовых в условиях вкладов почти под 20%

ох ебать

Не все Serg121 в интернете это я. 

Это портфель акций. Индекс за год показал -1,14%, получается мой результат немного лучше индекса, что уже хорошо. 

Вкладами я так же пользуюсь, под 20% сейчас у меня открыт. Но на долгосроке акции покажут себя лучше полагаю. 

coali написал 6 часов назад:

Чето с виду хуйня какая то, проще кардингом заниматься 

Кардинг это же мошенничество. Ты нормальный? 

Поделиться сообщением

Будешь как Димка смелый :trollface: главное Россию не покидать !

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
Serg121 написал 7 часов назад:
Olololnet написал 14 часов назад:

1.jpg

ох ебать

Нет не все. Но тут по мимо ника, такой же стиль написания сообщения на форуме. Так что не пизди

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 3 минуты назад:
Serg121 написал 7 часов назад:
Olololnet написал 14 часов назад:

1.jpg

ох ебать

Нет не все. Но тут по мимо ника, такой же стиль написания сообщения на форуме. Так что не пизди

Это реально не я =) 

Это не легко пруфается, но я это сделал на доте2. Чел ливнул с форума как итог. 

Поделиться сообщением

Ага, и пришёл на пд. Этим челом был...

--ArS-- понравилось это

Поделиться сообщением

дейли ремайндер 

сеереега иди нахуй

Поделиться сообщением

mazt3r написал 7 минут назад:

Ага, и пришёл на пд. Этим челом был...

Дык совсем онлайн там сдох, пришёл вот сюда. Нельзя? 

Поделиться сообщением

Нихуя себе, это что, первое по-человечески написанное и звучащее предложение от тебя за эту неделю? Вот это номер, тут даже я охуел.

Да можно офк, в том числе поэтому тебя никто в ридонли на недельку за говнотопики не отправил, трафик гоняешь дефрелю и ладно.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 35 минут назад:

Нихуя себе, это что, первое по-человечески написанное и звучащее предложение от тебя за эту неделю? Вот это номер, тут даже я охуел.

Да можно офк, в том числе поэтому тебя никто в ридонли на недельку за говнотопики не отправил, трафик гоняешь дефрелю и ладно.

Если решу, что тут тухло уйду ещё куда-нибудь. Если админы не ценят контент мейкеров, то удачи им без доходов сидеть :pdanus:

Поделиться сообщением

:omegalul::omegalul::omegalul:

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ну если откровенно, у тебя из контента пока только куча говна и рот больше мозга.

Если продолжишь в том же духе, либо скатишься в обойму к юре верму и станешь очередным местным юродивым дурачком, либо навыёбываешься на кого-то, кому будет не впадлу сдеанонить тебя до трусов, и сам съебёшь. Для тебя в новинку, а мы это всё уже не раз проходили.

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 25 минут назад:

Ну если откровенно, у тебя из контента пока только куча говна и рот больше мозга.

Если продолжишь в том же духе, либо скатишься в обойму к юре верму и станешь очередным местным юродивым дурачком, либо навыёбываешься на кого-то, кому будет не впадлу сдеанонить тебя до трусов, и сам съебёшь. Для тебя в новинку, а мы это всё уже не раз проходили.

Хз, на мой взгляд у меня топовый уникальный контент :pdanus:

На прошлом форуме чел пытался меня затроллить, в итоге теперь у психотерапевта лечится :nate:

А так, уйду и уйду, как будто чёт потеряю =) 

Изменено пользователем Serg121

Поделиться сообщением

Ну да, а на взгляд твоей мамы ты самый красивый, это понятно. Но, чем чёрт не шутит, возможно, стоит прислушаться к фидбэку, который другие юзеры, гораздо более щедрые, чем я и многие остальные, вполне конструктивно для первого раза тебе предоставили?

Про "уйду и уйду" я вообще не понял. Если ты не видишь ценности в том, чтобы находиться здесь, нахуя ты находишься здесь? А если ценность есть, то, наверное, всё же что-то потеряешь, если уйдёшь?

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 минуты назад:

Ну да, а на взгляд твоей мамы ты самый красивый, это понятно. Но, чем чёрт не шутит, возможно, стоит прислушаться к фидбэку, который другие юзеры, гораздо более щедрые, чем я и многие остальные, вполне конструктивно для первого раза тебе предоставили?

Про "уйду и уйду" я вообще не понял. Если ты не видишь ценности в том, чтобы находиться здесь, нахуя ты находишься здесь? А если ценность есть, то, наверное, всё же что-то потеряешь, если уйдёшь?

Я всегда открыт к обратной связи с аргументами. Пока аргументов не видел. Вот представь идёшь ты такой домой и тут из канавы какой-то бомж орёт Ты урод. Ты примешь такой фидбэк? 

Я несу финансовую грамотность в массы. Не пойдёт здесь, попробую в другом месте. Считай благотворительностью занимаюсь. Например любой чел может залутать кэшбэками 50к, а за счёт открытия по рефералке ещё больше. 

Поделиться сообщением

Я пытался, мужики, но тщетно.

С этого момента официально у многоуважаемого @Serg121 позывной "сюда, говно".

E1azor, KingOfSpain, vinegar и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

Я пытался, мужики, но тщетно.

С этого момента официально у многоуважаемого @Serg121 позывной "сюда, говно".

Не смог в аргументы и перешёл в режим тряски? :pdanus:

Поделиться сообщением

Serg121 написал 1 час назад:

Пока аргументов не видел

:zemlyapuhom:

Serg121 написал 1 час назад:

открытия по рефералке

"скамер" бы написать под аватаркой

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...