Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шум и ярость

СТРИМ ПОСЛЕДНЕГО РУССКОГО

Рекомендованные сообщения

У нас на работе был чел, который решил гнать бражку в строительном вагоне. Нарвал каких-то ягод местных (дело в Мурманске было), засыпал их в 5л баклахи с водой и насыпал туда дрожжей. К нему потом пол стройки бегали, чтоб он их угостил, а на след утро жаловались, что их пронесло жестко, но вечером опять приходили. А потом одна из баклах взорвалась ночью, там на утро в эту бытовку пришли все и охуели, все стены в этих ягодах, вонь лютая. 

Так что хз че там сложного

phosphorique написал 8 минут назад:

Я сегодня гуглил как в тюрьме бухло делают, но там чёто сложно как-то, надо варенье с водой замешать и в тепло убрать чтобы оно забродило, но мне кажется у меня просто прокиснет всё.

Кстати этот же чел предлагал мне какие-то грибы, типа это псилоцибиновые, но сам не ел. Вообще забавный был, за коммунизм топил, хотя ему лет 30

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

fitonyash написал 16 минут назад:

У нас на работе был чел, который решил гнать бражку в строительном вагоне. Нарвал каких-то ягод местных (дело в Мурманске было), засыпал их в 5л баклахи с водой и насыпал туда дрожжей. К нему потом пол стройки бегали, чтоб он их угостил, а на след утро жаловались, что их пронесло жестко, но вечером опять приходили. А потом одна из баклах взорвалась ночью, там на утро в эту бытовку пришли все и охуели, все стены в этих ягодах, вонь лютая. 

Так что хз че там сложного

phosphorique написал 24 минуты назад:

Я сегодня гуглил как в тюрьме бухло делают, но там чёто сложно как-то, надо варенье с водой замешать и в тепло убрать чтобы оно забродило, но мне кажется у меня просто прокиснет всё.

Кстати этот же чел предлагал мне какие-то грибы, типа это псилоцибиновые, но сам не ел. Вообще забавный был, за коммунизм топил, хотя ему лет 30

грибы чьи-то пробовать это всегда какая-то плохая идея, тем более когда говорят что они псилоцибиновые. Я ел тока сушеные пантерные мухоморы и это просто худшая еда в моей жизни была. Я съел мало для какого-то эффекта, может грамм 10-15, но т.к грибы сушенные 10-15гр это просто огромная гора. Оно ещё и с каким-то песком было, на зубах скрипело. На вкус оно было так будто ты пикнул керри, а у тебя саппорт пудж в кустах и ты огребаешь от даблы веник и вайпер. Вот такой вкус там был, 1в1.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 час назад:

коммунизм топил, хотя ему лет 30

как это связано

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

FunkySheet написал 11 минут назад:

как это связано

Ну я не многих знаю, кто при коммунизме не жил, но за него топит. Никита Электроник разве что

Поделиться сообщением

fitonyash написал 27 минут назад:
FunkySheet написал 39 минут назад:

как это связано

Ну я не многих знаю, кто при коммунизме не жил, но за него топит. Никита Электроник разве что

я тебя удивлю но при коммунизме не жил вообще никто

Поделиться сообщением

FunkySheet написал 6 минут назад:
fitonyash написал 33 минуты назад:
FunkySheet написал 46 минут назад:

как это связано

Разве СССР не считался коммунистическим государством, а после второй мировой запад боролся с коммунистами? 

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 минуту назад:
FunkySheet написал 8 минут назад:
fitonyash написал 36 минут назад:
FunkySheet написал 48 минут назад:

как это связано

Разве СССР не считался коммунистическим государством, а после второй мировой запад боролся с коммунистами? 

В вики норм написано

На практике такого строя никогда не существовало, однако термин «коммунистическое государство» применялся западной прессой к СССР и странам, объявившим себя или считавшимися социалистическими. Особенно остро данная проблема стояла в период Холодной войны (1946—1991) между СССР и США, как главными мировыми сверхдержавами.

Согласно работам основоположников марксизма, коммунизм предполагает наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие государства, денег и деления общества на социальные классы. Предполагается, что всё это станет возможным при распространении общественной собственности на средства производства, что позволит реализовать принцип «Каждый — по способностям, каждому — по потребностям!».

Поделиться сообщением

FunkySheet написал 1 минуту назад:
fitonyash написал 3 минуты назад:
FunkySheet написал 10 минут назад:
fitonyash написал 38 минут назад:
FunkySheet написал 50 минут назад:

как это связано

В вики норм написано

На практике такого строя никогда не существовало, однако термин «коммунистическое государство» применялся западной прессой к СССР и странам, объявившим себя или считавшимися социалистическими. Особенно остро данная проблема стояла в период Холодной войны (1946—1991) между СССР и США, как главными мировыми сверхдержавами.

Согласно работам основоположников марксизма, коммунизм предполагает наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие государства, денег и деления общества на социальные классы. Предполагается, что всё это станет возможным при распространении общественной собственности на средства производства, что позволит реализовать принцип «Каждый — по способностям, каждому — по потребностям!».

Ну ты начал меня душить, а на вопрос не ответил прямо, но прислал цитату с Вики, которая вроде как подтверждает мои слова. 

Поделиться сообщением

стрим на секретном канале

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Последнего русского спиздил первый цыган

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Патологический пиздабол

Поделиться сообщением

Предлагаю все донаты направить Сонечке, чтобы цыган страдал

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Все кто задонатит хоть копейку этой обезяне будут прокляты до 10ого поколения 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...