Drainbead #41 15 августа Encantador написал 2 минуты назад: Все кто донатит ему виновны в этой хуйне. @Darkd3ad , @Товарищ Троцкий , @Drainbead Вы буквально убили человека Мы, люди воли, всегда добиваемся desired. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #42 15 августа SapFIRE написал 1 час назад: последний русский жив еще? ато он уже у иммортала был потаскан я кароч с начальником посрался и неделю назад с Москвы свалил, домой в Ростов утром мне звонок с незнакомого номера и такой диалог: Опять убивать людей, давно я грех на душу не брал оказалось Илзе звонит, а я уж думал начальник киллера на меня заказал 2 часа пиздел с трезвым Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #43 15 августа да я видел твой пост еще на стриме у иммортала, походу ильзян подумал что отстрелялся и впал в кому ну у иммортала там уже стадия была пиздец, до 8 вечера не доживающая Yuriy1234 и Herokills понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #44 15 августа Русь, куда несёшься ты, кто виноват и что делать? Тварь ли я дрожащая или право имею? А Из чего сделаны наши мальчишки? How much is the fish? Отчего так в России берёзы шумят И за что аборигены съели Кука? У вас продаётся славянский шкаф? Кто мы и откуда, откуда? Кому нужен ломтик июльского неба? Отчего люди не летают? Правда или действие? Где твои семнадцать лет? Куда уходит детство? Есть ли жизнь на Марсе? Что нам делать в Греции? Я Что день грядущий мне готовит? Сколько же стоит твоя свобода? С чего начинается Родина? Жизнь или кошелёк? Почем опиум для народа? Есть кто живой? Стой, кто идёт? В чем сила, брат? Сколько стоит шмот? Сколько ты зарабатываешь? Сколько сантиметров? Что? Где? Когда? Кто хочет стать миллионером? Где эта улица, где этот дом? Где лучшие тусовки? Кому добавки? Сколько вешать в граммах? Куда смотрит милиция? Who let the dogs out? Кого ты больше любишь — папу или маму? What is love? Куда приводят мечты? Что в имени тебе моём? Кто, если не мы? Загнанных лошадей пристреливают, не так ли? Но главное… Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 15 августа я ничегт не делал mazt3r, Ilze, Herokills и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #46 16 августа Так и помер последний русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #47 16 августа кто теперь будет сдерживать количество водки в мире? Покупаем по лодке и дом на 30 метровых сваях Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #48 16 августа Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 16 августа Encantador написал 15.08.2024 в 21:01: Все кто донатит ему виновны в этой хуйне. @Darkd3ad , @Товарищ Троцкий , @Drainbead Вы буквально убили человека ты ччорт DANIS[Oo] понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #51 17 августа Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #52 17 августа Ilze написал 4 часа назад: Encantador написал 16.08.2024 в 01:01: Все кто донатит ему виновны в этой хуйне. @Darkd3ad , @Товарищ Троцкий , @Drainbead Вы буквально убили человека ты ччорт Публикация этого видео была запланирована на 24 февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #53 17 августа Задоначу 50 рублей, когда принесут пенсию Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #54 17 августа ^ забанте этого долбоёба за фейк и основу тоже нахуй на пожизненое Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #55 17 августа Drainbead said On 8/15/2024 at 8:04 PM: Encantador said On 8/15/2024 at 8:01 PM: Все кто донатит ему виновны в этой хуйне. @Darkd3ad , @Товарищ Троцкий , @Drainbead Вы буквально убили человека Мы, люди воли, всегда добиваемся desired. Доброй воли? Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #56 17 августа rddvm написал 2 часа назад: Drainbead написал 15.08.2024 в 21:04: Encantador написал 15.08.2024 в 21:01: Все кто донатит ему виновны в этой хуйне. @Darkd3ad , @Товарищ Троцкий , @Drainbead Вы буквально убили человека Мы, люди воли, всегда добиваемся desired. Доброй воли? Железная офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #57 17 августа бля так хуёво что у меня карта заблочена и я даже на водку поклянчить не могу Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #58 17 августа Drainbead said 2 hours ago: rddvm said 4 hours ago: Drainbead said On 8/15/2024 at 8:04 PM: Encantador said On 8/15/2024 at 8:01 PM: Все кто донатит ему виновны в этой хуйне. @Darkd3ad , @Товарищ Троцкий , @Drainbead Вы буквально убили человека Мы, люди воли, всегда добиваемся desired. Доброй воли? Железная офк. Ты не выкупил, но ладно. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #59 17 августа Живой сука мне в лс хуйню седня писал Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение