dbchecker #181 17 августа я таких пельменей классных поел, очень вкусно было! с перчиком и кетчупом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #183 17 августа я так понимаю залетело пара десятков челов по уровню развития малыша @DzuuD ? я ливаю нахуй. это конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КровавоеЛетоСэма #185 17 августа (изменено) JabranoZ написал 33 минуты назад: moda написал 35 минут назад: Theikaa написал 1 час назад: moda написал 2 часа назад: И в честь чего клоуны с аниме2ру решили суету навести? им там не разрешают хохлов обоссывать они сюда пришли где это легально + почётно Обидно наверное. И что теперь нам, этих беженцев кормить? JabranoZ написал 1 час назад: Theikaa написал 1 час назад: moda написал 2 часа назад: И в честь чего клоуны с аниме2ру решили суету навести? им там не разрешают хохлов обоссывать они сюда пришли где это легально + почётно минусов не будет да не дают, особенно когда хохлы на модерах Так Кременник ведь не хохол, или он тараспереход совершил? Он за них это главное Там целый кременский режим из нескольких хохломодеров, а раньше было еще больше Пришлось вливаться в стафф и вычищать хохлов собственными руками. А админу похуй, он баннер повесил и сидит кайфует, ему эта война до жопы хорош, братан, от души. так их и надо, этих свиней. а те твинки про хохлов тоже твоих рук дело? если да, то выражаю респект, ибо тамошняя модерация это шок, понабрали долбоебов по объявлению, все эти аресы и прочие... Изменено 17 августа пользователем КровавоеЛетоСэма -trickster- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #187 17 августа dbchecker написал 13 минут назад: я таких пельменей классных поел, очень вкусно было! с перчиком и кетчупом! Расход, ты видел чо сергуня строчить на д2ру? Ты уверен что хош дефать это чудоюдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #188 17 августа Ну хоть тут за 3 дня победили, гг вп Exanimatio понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #190 17 августа Мда порвался Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JabranoZ #191 17 августа Так вы его попустили он пошел на нас кидаться Еще и забанили тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #192 17 августа JabranoZ написал 17 минут назад: Так вы его попустили он пошел на нас кидаться Еще и забанили тут Теперь ваша очередь на попуск Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #193 17 августа Я хуею как вы Сергуню порвали Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #194 17 августа кто такой этот ваш сергей и почему всем на него не похуй? он рэпер? emailll понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #195 17 августа Kant написал 2 минуты назад: кто такой этот ваш сергей и почему всем на него не похуй? он рэпер? Привет, ты проверил реферальные сылки? +50к это не хуй собачий3 "!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #196 17 августа Kant написал 2 минуты назад: кто такой этот ваш сергей и почему всем на него не похуй? он рэпер? можешь настроить форум так, чтобы все новореги автоматически попадали в топан украины? moda, агентспециальногоназначения, s5cfxf и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #197 17 августа Kant написал 5 минут назад: кто такой этот ваш сергей и почему всем на него не похуй? он рэпер? Да, плотно навалил на бит (насрал говнотемами) за последние сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbchecker #198 17 августа Exanimatio написал 50 минут назад: dbchecker написал 1 час назад: я таких пельменей классных поел, очень вкусно было! с перчиком и кетчупом! Расход, ты видел чо сергуня строчить на д2ру? Ты уверен что хош дефать это чудоюдо да я поржекать зашел на форум и почекать темки перебежчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #199 17 августа Мягкая сила сделала своё дело Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #200 17 августа Exanimatio написал 1 час назад: dbchecker написал 1 час назад: я таких пельменей классных поел, очень вкусно было! с перчиком и кетчупом! Расход, ты видел чо сергуня строчить на д2ру? Ты уверен что хош дефать это чудоюдо ЗАРЕГИСТРИРОВАН 10 июня Ньюфаг Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение