E - BALL #141 17 августа 2024 Так. Забирайте Серга, Забирайте Гигадрочера, ибо они меня на Д2ру форуме задолбали. Все, я откомиссовываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #142 17 августа 2024 mazt3r написал 2 минуты назад: coali написал 3 минуты назад: mazt3r написал 6 минут назад: coali написал 9 минут назад: Exanimatio написал 13 минут назад: coali написал 14 минут назад: Exanimatio написал 29 минут назад: mazt3r написал 29 минут назад: Exanimatio написал 34 минуты назад: Бутусаф написал 35 минут назад: В веселые картинки не флудите только, хоть что-то человеческое в дотадваблядях должно быть Вызов принят Постите смешное, не смешное не постите. Там сейчас раздолье, на фоне мемов с пикабу от хуесоса @coali даже средненькие мемы выглядят выигрышно. Да я глянула уже Дура че ты поняла? Записана в трапы пока пруфа не будет сисек Пошёл нахуй долбаеб дырявый дырявое тут только очко твоего бати @Kant малой подустал чуток. какой же ты мусор как и твои подсосы с д2ру такие же долбоебы Съеби, отрыжка, от тебя любым способом избавиться за радость. Поплачь еще иди админам нытик хуев Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #143 17 августа 2024 Поплакал хуем тебе за щеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #144 17 августа 2024 Я смотрю, у вас тут уже гражданская война назревает... MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #145 17 августа 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Я смотрю, у вас тут уже гражданская война назревает... коали не из наших, это засланный полупидор с целью внести раздор, но его быстро уличили. После чего прилюдно обоссали согнав в самый чуханский угол Soroka_ и Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #146 17 августа 2024 Ну и кто виноват в прорыве? когда трибунал будет? ПДчане сразу же к столбам друг-друга привязывать начинают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #147 17 августа 2024 Учитывая демографическую ситуацию, в данном противостоянии можно точно сказать, что пд это хохлы, вымирающий выдуманный народ, породивший на свет вилата и прочую богопротивную срань Серж это наша кара господня MacJei понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E - BALL #148 17 августа 2024 Очистим форум от либерастов, и домой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moda #149 17 августа 2024 E - BALL написал 14 минут назад: Очистим форум от либерастов, и домой! В принципе особо ретивых громадян тоже можете того этого, ну чтоб дважды не вставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #150 17 августа 2024 ладно мужики дайте глобала мне и разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #151 17 августа 2024 Darkd3ad написал 3 минуты назад: ладно мужики дайте глобала мне и разберемся кужугетыч ты уже растерял свой авторитет Made_Of_Scars, Repression, JDS и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #152 17 августа 2024 Exanimatio написал 47 минут назад: coali написал 48 минут назад: Exanimatio написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: В веселые картинки не флудите только, хоть что-то человеческое в дотадваблядях должно быть Вызов принят Постите смешное, не смешное не постите. Там сейчас раздолье, на фоне мемов с пикабу от хуесоса @coali даже средненькие мемы выглядят выигрышно. Да я глянула уже Дура че ты поняла? Записана в трапы пока пруфа не будет сисек Пошёл нахуй долбаеб дырявый Это дурачок местный. Мы любим трапов и девушек Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #153 17 августа 2024 Бутусаф написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 50 минут назад: coali написал 51 минуту назад: Exanimatio написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: В веселые картинки не флудите только, хоть что-то человеческое в дотадваблядях должно быть Вызов принят Постите смешное, не смешное не постите. Там сейчас раздолье, на фоне мемов с пикабу от хуесоса @coali даже средненькие мемы выглядят выигрышно. Да я глянула уже Дура че ты поняла? Записана в трапы пока пруфа не будет сисек Пошёл нахуй долбаеб дырявый Это дурачок местный. Мы любим трапов и девушек А рауш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #154 17 августа 2024 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: ладно мужики дайте глобала мне и разберемся кужугетыч ты уже растерял свой авторитет я ебану соньку и уеду в вальгалу Rintz написал 3 часа назад: Я сам этнический дота2срушец, кстати, но по паспорту пердотер, буду сражаться в рядах моей новой Родины. ПОСТДОТА2СРУШЕЦ ЛОВИТЕ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #155 17 августа 2024 FantSayHello написал 37 минут назад: Soroka_ написал 39 минут назад: Я смотрю, у вас тут уже гражданская война назревает... коали не из наших, это засланный полупидор с целью внести раздор, но его быстро уличили. После чего прилюдно обоссали согнав в самый чуханский угол А кто заслал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #156 17 августа 2024 ладно всем бывшим жителям дота2ру рекомендую ознакомиться и сделать конспект Кто и как обрюхатил Соню @Rausch - Страница 95 - Таверна - ProDota.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #157 17 августа 2024 Я могу забрать всех пидаров из д2ру под свое крыло, если они сходу признают мое превосходство Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #158 17 августа 2024 FROST LIGHT написал 4 минуты назад: Я могу забрать всех пидаров из д2ру под свое крыло, если они сходу признают мое превосходство превосходно ловит струи мочи ртом подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #159 17 августа 2024 Darkd3ad написал 7 минут назад: ладно всем бывшим жителям дота2ру рекомендую ознакомиться и сделать конспект Кто и как обрюхатил Соню @Rausch - Страница 95 - Таверна - ProDota.ru Они уже все в курсе брат Darkd3ad понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #160 17 августа 2024 FROST LIGHT написал 5 минут назад: Я могу забрать всех пидаров из д2ру под свое крыло, если они сходу признают мое превосходство Забирай прямо сейчас, пидор ты превосходный, мы признаём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение