Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

агентспециальногоназначения

Алексея Поднебесного тред

Рекомендованные сообщения

Herokills написал 33 минуты назад:
E1azor написал 1 час назад:

изи передать любому из его сокамерников, не велика проблема

у него статья зашкварная, думаю велика проблема

там не долбоёбы ,скорее всего разберутся что тип хоть и ебобо но тёлка сама дала

к тому же странно будет выглядеть когда типу по зашкварной статье начнут насыпать десятки передачек

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз так ли это работает, но вроде изи зададжить :hmm:

Цитата

112. Передача осужденному к лишению свободы не принимается и возвращается посетителю с разъяснением причин возврата в следующих случаях:

112.1) освобождение осужденного к лишению свободы или его убытие из ИУ;

112.2) смерть осужденного к лишению свободы;

112.3) отсутствие у лица, доставившего передачу, паспорта или иного документа, удостоверяющего личность;

112.4) несоответствие заявления требованиям, указанным в пункте 108 настоящих Правил;

112.5) наличие письменного отказа осужденного к лишению свободы принять передачу.

https://base.garant.ru/404953247/f7ee959fd36b5699076b35abf4f52c5c/

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:

там не долбоёбы ,скорее всего разберутся что тип хоть и ебобо но тёлка сама дала

там же уже видос был когда он в суд заходит и журналистам говорит что они раздувают и его хотят опустить в камере за статью

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

там же уже видос был когда он в суд заходит и журналистам говорит что они раздувают и его хотят опустить в камере за статью

ну тут уже как добазаришься

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Долбоеб старый трахнул малолетку, поделом

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 час назад:

Долбоеб старый трахнул малолетку, поделом

вопрос кто кого ещё трахнул:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
mamont27reg написал 6 часов назад:

"Привезла передачку Подшконарному — 30 килограммов соли"

Бывшая жена лидера инцелов Алексея Поднебесного, которого отправили в СИЗО, перекрыла ему доступ к передачкам. Привезла 30 кг соли, полностью исчерпав лимит в месяц.

По словам экс-супруги блогера Леры, фанаты надонатили 20к, чтобы накормить 46-летнего кумира. Но передать в этом месяце уже ничего не выйдет — она подсуетилась раньше. 

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

удивлен что мусора ещё не слили фотки видео с его компа/тела там же пиздец будет:pepethink:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Только ща загуглил это дерьмо,  охуенно высрать ебаное сизо размером с пентагон  в виде вертолета, это блять именно то что нужно людям:chel:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Я уже год пытаюсь посадить туда ебанного Троцкого, но он постоянно ускользоает от моих лап. А ведь эта гнида за 5 лет не меньше 12ти малолетних мальчиков изнасиловал в попу. Меняет симки, места проживания, одежду, внешний вид. Деньги ему высылает бабушка 14 тысяч 275 рублей каждый месяц. Как то живёт на эти средства хз, мб устраиваится на местные рынки разнорабочим. Я сколько раз писал заявления в полицию, а мне приходят отписки мол: "доказательной базы нету, идите нахуй". Ахуенно ваще, заебись правосудие! Т.е. поднебесного которому дала половозрелая кобыла - мы посадим, а "анонимного" пользователя, который не раз писал что он педофил и открыто это заявлял + хвастался кому он недавно присунул, это нееее... Я люблю эту страну, здесь есть правосудие. 

Сука я тебя посажу, и в хате ты будешь рангом ещё ниже чем поднебесный. 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

@LynTeek - говорил обратное 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебу чеченок армянок китаянок хоуми мне поебать какого возраста твоя 

Ава

Изменено пользователем LynTeek

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Хорошо, что я не ебусь. Спокойно себе живу, никаких проблем. Скучновато конечно, но лучше дома регать мм и листать тиктоки, чем спать на параше или под каблуком у какого-то человека(?) с вагиной

E1azor и Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

поднебесный - петух

официально

Мужики, новый положняк!

Поскольку вождя опустили, все не нормисы вкатываются в базу маркаряна.
Могу расшарить свою подписку на базу, кто у мамки денег не может занять, пишите в лс.

Astari понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

привет, какого хуя ты из петушиного угла вещаешь:?

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Свечи ректальные заживляющие 10 шт. х 10 уп.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Странно, что не так:
Набор разноцветных столовых приборов (с дырками)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 23.08.2024 в 10:54:

"Привезла передачку Подшконарному — 30 килограммов соли"

Бывшая жена лидера инцелов Алексея Поднебесного, которого отправили в СИЗО, перекрыла ему доступ к передачкам. Привезла 30 кг соли, полностью исчерпав лимит в месяц.

По словам экс-супруги блогера Леры, фанаты надонатили 20к, чтобы накормить 46-летнего кумира. Но передать в этом месяце уже ничего не выйдет — она подсуетилась раньше. 

какие же некоторые бабы мерзкие, словами не передать. не могу вспомнить чтобы когда-то видел чтобы мужик такой подлой хуйнёй страдал

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...