Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

агентспециальногоназначения

Алексея Поднебесного тред

Рекомендованные сообщения

Herokills написал 33 минуты назад:
E1azor написал 1 час назад:

изи передать любому из его сокамерников, не велика проблема

у него статья зашкварная, думаю велика проблема

там не долбоёбы ,скорее всего разберутся что тип хоть и ебобо но тёлка сама дала

к тому же странно будет выглядеть когда типу по зашкварной статье начнут насыпать десятки передачек

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз так ли это работает, но вроде изи зададжить :hmm:

Цитата

112. Передача осужденному к лишению свободы не принимается и возвращается посетителю с разъяснением причин возврата в следующих случаях:

112.1) освобождение осужденного к лишению свободы или его убытие из ИУ;

112.2) смерть осужденного к лишению свободы;

112.3) отсутствие у лица, доставившего передачу, паспорта или иного документа, удостоверяющего личность;

112.4) несоответствие заявления требованиям, указанным в пункте 108 настоящих Правил;

112.5) наличие письменного отказа осужденного к лишению свободы принять передачу.

https://base.garant.ru/404953247/f7ee959fd36b5699076b35abf4f52c5c/

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 час назад:

там не долбоёбы ,скорее всего разберутся что тип хоть и ебобо но тёлка сама дала

там же уже видос был когда он в суд заходит и журналистам говорит что они раздувают и его хотят опустить в камере за статью

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

там же уже видос был когда он в суд заходит и журналистам говорит что они раздувают и его хотят опустить в камере за статью

ну тут уже как добазаришься

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 час назад:

Долбоеб старый трахнул малолетку, поделом

вопрос кто кого ещё трахнул:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
mamont27reg написал 6 часов назад:

"Привезла передачку Подшконарному — 30 килограммов соли"

Бывшая жена лидера инцелов Алексея Поднебесного, которого отправили в СИЗО, перекрыла ему доступ к передачкам. Привезла 30 кг соли, полностью исчерпав лимит в месяц.

По словам экс-супруги блогера Леры, фанаты надонатили 20к, чтобы накормить 46-летнего кумира. Но передать в этом месяце уже ничего не выйдет — она подсуетилась раньше. 

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

удивлен что мусора ещё не слили фотки видео с его компа/тела там же пиздец будет:pepethink:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Только ща загуглил это дерьмо,  охуенно высрать ебаное сизо размером с пентагон  в виде вертолета, это блять именно то что нужно людям:chel:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Я уже год пытаюсь посадить туда ебанного Троцкого, но он постоянно ускользоает от моих лап. А ведь эта гнида за 5 лет не меньше 12ти малолетних мальчиков изнасиловал в попу. Меняет симки, места проживания, одежду, внешний вид. Деньги ему высылает бабушка 14 тысяч 275 рублей каждый месяц. Как то живёт на эти средства хз, мб устраиваится на местные рынки разнорабочим. Я сколько раз писал заявления в полицию, а мне приходят отписки мол: "доказательной базы нету, идите нахуй". Ахуенно ваще, заебись правосудие! Т.е. поднебесного которому дала половозрелая кобыла - мы посадим, а "анонимного" пользователя, который не раз писал что он педофил и открыто это заявлял + хвастался кому он недавно присунул, это нееее... Я люблю эту страну, здесь есть правосудие. 

Сука я тебя посажу, и в хате ты будешь рангом ещё ниже чем поднебесный. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебу чеченок армянок китаянок хоуми мне поебать какого возраста твоя 

Ава

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хорошо, что я не ебусь. Спокойно себе живу, никаких проблем. Скучновато конечно, но лучше дома регать мм и листать тиктоки, чем спать на параше или под каблуком у какого-то человека(?) с вагиной

Rintz и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

поднебесный - петух

официально

Мужики, новый положняк!

Поскольку вождя опустили, все не нормисы вкатываются в базу маркаряна.
Могу расшарить свою подписку на базу, кто у мамки денег не может занять, пишите в лс.

Astari понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Свечи ректальные заживляющие 10 шт. х 10 уп.

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Странно, что не так:
Набор разноцветных столовых приборов (с дырками)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 23.08.2024 в 10:54:

"Привезла передачку Подшконарному — 30 килограммов соли"

Бывшая жена лидера инцелов Алексея Поднебесного, которого отправили в СИЗО, перекрыла ему доступ к передачкам. Привезла 30 кг соли, полностью исчерпав лимит в месяц.

По словам экс-супруги блогера Леры, фанаты надонатили 20к, чтобы накормить 46-летнего кумира. Но передать в этом месяце уже ничего не выйдет — она подсуетилась раньше. 

какие же некоторые бабы мерзкие, словами не передать. не могу вспомнить чтобы когда-то видел чтобы мужик такой подлой хуйнёй страдал

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...