ZIGKel #261 28 августа Так, ну 2 игры были интересные, дальше мои птсы посчитало равными сумме всей вражеской каманды, видимо, потому что кроме меня в команде 0 птсов У них, конечно, тоже мамкин убиватор который привык забегать против ебланов делать пиу пиу и такой с рикошетика и всех убил, а тут не получилось Но я все равно не осилил. По сумме их слишком много, а моих дебиков бегает Абрамс фармит за 2 удара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #262 28 августа ты походу столько играешь, что скоро блевать от дедлока начнешь, а он еще даже не вышел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #263 28 августа заебал срать тут, найди друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #264 28 августа Спустя 14 лет на пд наконец-то общаюсь в одном топике с Кантом Скрытый текст я думал админы в ридонли сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #265 28 августа SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #266 28 августа (изменено) Обидели меня, а когда пати зову - никто не идет. Кляти дотири Kant написал 48 минут назад: ты походу столько играешь, что скоро блевать от дедлока начнешь, а он еще даже не вышел Да я не очень много играю. Вчера 3 и сегодня 3. Просто выкладываюсь, катка за пять Изменено 28 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #267 28 августа тут друзей в турбо поиграть собрать сложно, а в дедлок еще и времени больше надо, и думать надо еще и на маке не работает хуй соберешь их Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #268 28 августа Стоит ли называть друзьями таких людей! Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #269 28 августа посмотрел на стриме, весь экран засран, как-то гиперинформативано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #270 28 августа @Dream. Welcome to the Playtest! Deadlock can now be installed from your Library. Обнял Поцеловал Пожал руку ZIGKel, SINEGOSPROGIBA, pjon и 2 другим понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #271 28 августа А че ты решил что это его инвайт, там же не написано на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #272 28 августа ZIGKel said 10 minutes ago: А че ты решил что это его инвайт, там же не написано на них в письме который на почту приходит, написано от кого пришел инвайт Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #273 28 августа (изменено) В моем не было написано Видимо чето поменяли Изменено 28 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #274 28 августа Есть ли в этой игре, что-то веселее бибопа через фул спирит бомбу и рефрешер Каждый раз, как в первый раз когда пинаешь чела с бомбой и видишь, что ему не суждено приземлится А если еще и в лобби новичков закинет то это просто Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #275 28 августа На себя вешаешь две бимбы и с дагера взрываешся иншаллах брат gRUzz понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #276 29 августа Бля такую обидную катку проебал с комбеком на своём голом троне и 30к разницы, колил все 40 минут, в итоге в конце сделали -5, и я не понял в моменте что неуспеваем снести бараки + трон. Зато понял, что колить командные действия в игре самое важное, и в игре очень легко ошибиться и переоценить свои силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #277 29 августа Как не жрать гавна на линии? Вроде стоишь с челиком прессуешь его, не дохнешь, но к концу лайн стадии у него стабильно на 2-3к больше. Есть ли варик быстро отпушив пачку фармануть лесок или еще что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #278 29 августа Qreeq said 14 hours ago: Спустя 14 лет на пд наконец-то общаюсь в одном топике с Кантом Reveal hidden contents я думал админы в ридонли сидят Гиреслав, тебе ж всего лет 14, кому ты пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #279 29 августа Rintz написал 56 минут назад: Qreeq написал 15 часов назад: Спустя 14 лет на пд наконец-то общаюсь в одном топике с Кантом Показать содержимое я думал админы в ридонли сидят Гиреслав, тебе ж всего лет 14, кому ты пиздишь Так я с рождения тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #280 29 августа Kant написал 15 часов назад: тут друзей в турбо поиграть собрать сложно, а в дедлок еще и времени больше надо, и думать надо еще и на маке не работает хуй соберешь их Мы с кукушкой играли уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение