ADOLF #121 26 августа Все выходные этим гавном обмазывался. Вроде и хуета,но чёт пока затянуло,уже жду когда работа кончится,чтобы снова играть CorvusCorax, BeautifulDream, gRUzz и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #122 26 августа Kaktys написал 2 часа назад: А сколько данная игра кушает? На средне-компе потянет? Потянет. У меня компу уже 100 лет, играю нормально. Правда офк на минимуме графена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #123 26 августа Внешне игра совсем не нравится, а в остальном отлично затянула. если доработают некоторые моменты вроде выкупа или возможности переворотов в слитых играх, то будет пушка. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #124 26 августа (изменено) gRUzz said 3 minutes ago: Внешне игра совсем не нравится, а в остальном отлично затянула. если доработают некоторые моменты вроде выкупа или возможности переворотов в слитых играх, то будет пушка. После доты я рад что тут байбеков нет ну или пусть сделают, но чтобы 1 раз за игру можно было Изменено 26 августа пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #125 26 августа BeautifulDream написал 2 минуты назад: gRUzz написал 3 минуты назад: Внешне игра совсем не нравится, а в остальном отлично затянула. если доработают некоторые моменты вроде выкупа или возможности переворотов в слитых играх, то будет пушка. После доты я рад что тут байбеков нет ну или пусть сделают, но чтобы 1 раз за игру можно было Может не байбеки, но какая-то система компенсации сноубола. Обычно если начало не задалось, то вся игра слита. Darkd3ad понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #126 26 августа Читы есть? С релиза так же будет как гавно в кс2? невозможно играть в кс2 сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #127 26 августа товера первые как-то сильно быстро дохнут даже соло чел за 30 секунд в начале игры выпилит его, не дай бог там больше вторые не особо лучше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #128 26 августа Пришел инвайт. Стоит ставить, или лучше подождать пока допилят нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #129 26 августа NaxrenApm said 2 minutes ago: Пришел инвайт. Стоит ставить, или лучше подождать пока допилят нормально? щас ставь офк там все допилено и играбельно. конечно, оптимизация хромает и иконки в магазине выглядят хуёво, но на геймплей этот никак абсолютно не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #130 26 августа там всё норм играется и сейчас для геймплея только иконок и названий шмоток нормальных не хватает, постоянно путаешься что где Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #131 26 августа вчера заброс детей собак был в игру? тупо 6 раз подряд в моей тимы хуесосы жрут на лайне и ливают по 3-4 человека А так конечно мемная игра, бегаешь фармишь, пока додики файтятся, потом трахаешь без шансов. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #132 26 августа LeapHarder написал 38 минут назад: Читы есть? С релиза так же будет как гавно в кс2? невозможно играть в кс2 сейчас. Читы есть... ADOLF написал 1 час назад: Все выходные этим гавном обмазывался. Вроде и хуета,но чёт пока затянуло,уже жду когда работа кончится,чтобы снова играть Игра одобрена лично Адольфом Ну и кто будет пиздеть на дедлок после этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #133 26 августа Задавайте ответы Kant, R0ss0ha, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #134 26 августа (изменено) Divine написал 1 час назад: Задавайте ответы Изменено 26 августа пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #135 26 августа (изменено) Darkd3ad написал 5 часов назад: сбмм is real что это значит gRUzz написал 3 часа назад: Внешне игра совсем не нравится, а в остальном отлично затянула. если доработают некоторые моменты вроде выкупа или возможности переворотов в слитых играх, то будет пушка. Не дай Бог. Снести базу и трон и так пиздец как трудно. Если все играют нормально и активно дефают и нормально умеют в макро: напоминает старый тим фортресс - тебе пиздец надо жопу порвать чтобы продвинуть файт на 10 метров в нужную сторону Изменено 26 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #136 26 августа (изменено) Игроки с русским IP в резервации в хай ммр лоббаках одни и теже люди игру ищет по 10-20 минут (на европе ситуация получше там пул задротов человек 80 минимум 4 лоббака нормальных играется каждый раз) В игре есть скрытый ммр который видят только разрабы Изменено 26 августа пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #137 26 августа ZIGKel написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: сбмм is real что это значит В игре уже прикручен skillbased matchmaking Короче скрытый ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #138 26 августа скрытый ммр никогда такого не было Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #139 26 августа ZIGKel написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: сбмм is real что это значит gRUzz написал 3 часа назад: Внешне игра совсем не нравится, а в остальном отлично затянула. если доработают некоторые моменты вроде выкупа или возможности переворотов в слитых играх, то будет пушка. Не дай Бог. Снести базу и трон и так пиздец как трудно. Если все играют нормально и активно дефают и нормально умеют в макро: напоминает старый тим фортресс - тебе пиздец надо жопу порвать чтобы продвинуть файт на 10 метров в нужную сторону Хз. может мне просто не встречались нормальные командные игроки Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #140 26 августа (изменено) Парни подсобите с инвайтом. https://steamcommunity.com/id/updownfunk/ Если играете в доту, отправлю пару лишних сетов. UPD: Отправил @ZIGKel, спасибо. Изменено 26 августа пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение