Wondervicce #161 26 августа Для новичков советую прекрасного героя Lash, не пожалеете Qreeq и Darkd3ad понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #162 26 августа Лайнинг это чистое микро ты никогда не выиграешь лайн у человека который провел дохуя часов в фпс шутере и понимает лимит своего героя матчап героев сильно решает некоторые герои имеют наихуевейший фаер рейт и денаит крипов бывает просто не возможно пинг тоже очень сильно решает плюс твоя позиция непосредсвтенно к убитому крипу (все пули в этой игре не являются хитсканом и имеют тревел тайм) поэтому кто ближе к крипому тому легче его добивать. Комбекнуть после лайнинга можно карта большая здесь есть система комбек голда когда приемушество у энеми больше и за килл комнды противника дают не прилично дохуя душ поэтому даже размены два в три чаше всего на руку отстаюшим а вообще чаше всего тебя просто зажимают на 1/5 карте и сноуболят поэтому катки с нормальными игроками чаше всего это сноуболл за 20-25 минут в одну калитку Qreeq понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #163 26 августа Divine написал 4 минуты назад: Лайнинг это чистое микро ты никогда не выиграешь лайн у человека который провел дохуя часов в фпс шутере и понимает лимит своего героя матчап героев сильно решает некоторые герои имеют наихуевейший фаер рейт и денаит крипов бывает просто не возможно пинг тоже очень сильно решает плюс твоя позиция непосредсвтенно к убитому крипу (все пули в этой игре не являются хитсканом и имеют тревел тайм) поэтому кто ближе к крипому тому легче его добивать. Комбекнуть после лайнинга можно карта большая здесь есть система комбек голда когда приемушество у энеми больше и за килл комнды противника дают не прилично дохуя душ поэтому даже размены два в три чаше всего на руку отстаюшим а вообще чаше всего тебя просто зажимают на 1/5 карте и сноуболят поэтому катки с нормальными игроками чаше всего это сноуболл за 20-25 минут в одну калитку Я так понимаю поэтому хейз и ифернус настолько сильные, против них оч тяжело денаить Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #164 26 августа не согласен с порогом входа для новичков в отличие от доты, где ты просто нихуя не можешь сделать полезного, пока не научился более менее играть, здесь ты выйдешь и начнешь стрелять и жать кнопки с переменным успехом. Против раков таких же как ты пойдет дальше зато уже да, ебаная стена как у доты Darkd3ad, Beznogim, iMc.FleXx и 2 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #165 26 августа (изменено) Kant написал 8 минут назад: не согласен с порогом входа для новичков в отличие от доты, где ты просто нихуя не можешь сделать полезного, пока не научился более менее играть, здесь ты выйдешь и начнешь стрелять и жать кнопки с переменным успехом. Против раков таких же как ты пойдет дальше зато уже да, ебаная стена как у доты Здесь пока не сформировался средний уровень игроков я играл две недели ебаша раков в каждом лобби потом меня начало кидать к таким вот ребятам и там уже меня хуярят с кда 30 Ну не промазал не одной пулей идеально заслайдив сделав деш джамп с тамйинг а убил его только потому что в слайде пострелял в него имея бесконечные патроны Изменено 26 августа пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #166 26 августа Я не знаю че тут Дивайн хайпит, но все эти скрины и ролики с кулстори про пацанов со страницами на ликвипедии - это в лучшем случае НЕПЛОХОЙ трекинг, то есть условный гмл-хитскан из овервоча в принципе за три обоймы ни одной не промажет и то можно не убить, ТТК в игре-то очень высокий, а тут просто ЧЕЛ ПОПАЛ ОБОЙМУ В МИЛИРЕНЖЕ ИМЕЯ ПЕРЕФАРМ Х2 ZIGKel понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #168 26 августа (изменено) CorvusCorax написал 11 минут назад: Я не знаю че тут Дивайн хайпит, но все эти скрины и ролики с кулстори про пацанов со страницами на ликвипедии - это в лучшем случае НЕПЛОХОЙ трекинг, то есть условный гмл-хитскан из овервоча в принципе за три обоймы ни одной не промажет и то можно не убить, ТТК в игре-то очень высокий, а тут просто ЧЕЛ ПОПАЛ ОБОЙМУ В МИЛИРЕНЖЕ ИМЕЯ ПЕРЕФАРМ Х2 ТЫ НЕ ПАНИМАЕШЬБ У ЧЕЛА 1005000 ЧАСОВ В КОЛДУ ЛИ ГДЕ-ТО ТАМ. Ему сто раз привели в пример что это смешной ролик, и с таким перфармом он его с руки мог затыкать в мили, но это из тех людей, видимо, кто считает что в доте про игроки не просто рандомно кнопки жмут Про неоднократное упоминание стрельбы с подката вообще вголосяру, если это показатель скила, то у меня вообще 15к уже походу, раз мне против алл тим стака кидает челов которые второй раз зашли, компенсирую своим скрытым ммр, который, конечно, существует, ведь кто-то так придумал, но то что ни одного доказательства нет это такое Изменено 26 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #169 26 августа (изменено) ебать в этой игре можно слайдом кататься чтоли Изменено 26 августа пользователем Wondervicce R0ss0ha понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #170 26 августа Wondervicce написал 14 минут назад: ебать в этой игре можно слайдом кататься чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #171 26 августа как же ахуенно быть дедом и на зачилке играть в эти ваши игры на похуй без задротства Ritsu twit и emailll понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #172 26 августа YouDontKnowMe написал 42 минуты назад: как же ахуенно быть дедом и на зачилке играть в эти ваши игры на похуй без задротства Без задротства играть не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #173 26 августа Wondervicce написал 2 часа назад: Для новичков советую прекрасного героя Lash, не пожалеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #174 26 августа типичная моба чувствуешь что жрешь дерьмо, но остановиться не можешь OMGVERYLONGNAME, emailll, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #175 26 августа да ебаные задроты заебали нахуй не дают поугарать чисто попердеть после завода суки надеюсь добавтя предмет какойнить сбивать с полета челов, пушто без этой хуйни не самого худшего лэша поймать из разряда фантастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #176 26 августа (изменено) не хочется тебя расстраивать, но там 3 таких предмета, не говоря уже о сайленсе Хотя не помню сбивает ли хекс если после начала полета кинут Изменено 26 августа пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #177 26 августа какое же дерьмо не понимаю как дамажить с руки. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #179 26 августа (изменено) Dream. написал 5 минут назад: какое же дерьмо не понимаю как дамажить с руки. спирит страйк лайфстрайк колосус какой же абрамс пиздатый гер Изменено 26 августа пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #180 26 августа Вообще поинт бланк и остальное туда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение