Soroka_ #141 30 августа 2024 oykc написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: @COPOKOTAM @sraka228 где старт так в понедельник) У нас тут пол-состава с пн) В вскр вечером запускай, отправляй лички, в пнд с утра заедут те кто с пнд. Да, могу и так - звучит как план) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #142 30 августа 2024 scarppy написал 3 часа назад: анрег сори, сороки удачи, но не будет времен играть эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #144 30 августа 2024 Это я удачно на россоху регнулся pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #145 30 августа 2024 @lobziq не нашел тебя в списках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #147 31 августа 2024 reg Eva написал 30.08.2024 в 10:46: pnanrkotikivj написал 30.08.2024 в 00:02: кто все эти люди и нахера мне с ними играть? калфет с большой буквы Ка, праздник чего малой на зоне это что за сброд ваще?) Позови лягушечку куда? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #148 1 сентября 2024 Старт сегодня вечерком (но первое голосование и ночь завтра), готовьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #149 1 сентября 2024 Shyrik написал 30.08.2024 в 18:04: @Kami_ бро пора сорри, завтра в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #151 1 сентября 2024 D_1 написал 2 минуты назад: Рег Мой чел если что, сороку предупредил Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #152 1 сентября 2024 @PIRO48 @oykc @BRA_HAYFA @Waro @Eva @Cryless @chbr @P0JIT0H @Shyrik @Leibster @R0ss0ha напишите мне пж в личку ваши дисы) Роли я раздам в лички на форуме, но для дальнейшей оперативной связи и возможного добавления в мафконфу нужен доп.контакт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #153 1 сентября 2024 С нарком играть не буду анрег pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #154 1 сентября 2024 Soroka_ написал 19 минут назад: @PIRO48 @oykc @BRA_HAYFA @Waro @Eva @Cryless @chbr @P0JIT0H @Shyrik @Leibster @R0ss0ha напишите мне пж в личку ваши дисы) Роли я раздам в лички на форуме, но для дальнейшей оперативной связи и возможного добавления в мафконфу нужен доп.контакт) Скинешь конфу в оичку просоо врадлу писаьь ща Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #155 1 сентября 2024 Soroka_ написал 36 минут назад: @PIRO48 @oykc @BRA_HAYFA @Waro @Eva @Cryless @chbr @P0JIT0H @Shyrik @Leibster @R0ss0ha напишите мне пж в личку ваши дисы) Роли я раздам в лички на форуме, но для дальнейшей оперативной связи и возможного добавления в мафконфу нужен доп.контакт) warotrum - нечего скрывать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #156 1 сентября 2024 RenataSimp написал 30 минут назад: С нарком играть не буду анрег заебуха минус пидорас @Soroka_ можешь какого-нибудь чепуха кикнуть, у меня увожаемый человек на слоте висит oykc понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #157 1 сентября 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 33 минуты назад: С нарком играть не буду анрег @Soroka_ можешь какого-нибудь чепуха кикнуть, у меня увожаемый человек на слоте висит Так пусть регается, у меня не строго 20. С учетом анрега - нас выходит ровно 20 сейчас, ну будет 21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #158 1 сентября 2024 Soroka_ написал 45 минут назад: @PIRO48 @oykc @BRA_HAYFA @Waro @Eva @Cryless @chbr @P0JIT0H @Shyrik @Leibster @R0ss0ha напишите мне пж в личку ваши дисы) Роли я раздам в лички на форуме, но для дальнейшей оперативной связи и возможного добавления в мафконфу нужен доп.контакт) Пишешь роль тут в лс и кидаешь свой дис, мы по нему с тобой свяжемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #159 1 сентября 2024 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: @PIRO48 @oykc @BRA_HAYFA @Waro @Eva @Cryless @chbr @P0JIT0H @Shyrik @Leibster @R0ss0ha напишите мне пж в личку ваши дисы) Роли я раздам в лички на форуме, но для дальнейшей оперативной связи и возможного добавления в мафконфу нужен доп.контакт) Пишешь роль тут в лс и кидаешь свой дис, мы по нему с тобой свяжемся Видимо так придется, да. А то никто не пишет почти) Мне обычно удобней с доп контактом - я напоминаю про ходы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #160 1 сентября 2024 pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: RenataSimp написал 1 час назад: С нарком играть не буду анрег заебуха минус пидорас @Soroka_ можешь какого-нибудь чепуха кикнуть, у меня увожаемый человек на слоте висит Но ведь лайтович в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение