Zhenek #2421 21 сентября (изменено) --ArS-- написал 8 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: Так соня ушла или нет? А то вроде , но в то же время последний пост 12 часов назад Закончит пропивать алименты витюна защиту работы и сразу уйдет, инфа 100% Вообще вахуе конечно с того, что она закончила. Ну вот закончила и что теперь? Абсолютно все её приобретённые скиллы можно выбросить в помойку и просто заюзать chat-gpt. Спрашивается, нахуя вообще это нужно было всё это и, соответственно, куда она кроме как в шарагу, где защищала диссер, может вообще устроиться и получать там гроши @fitonyash эй долбоёб, твоё мнение забыли спросить, кстати. Но я ради тебя так уж и быть сделаю милость и обращу внимание, чтоб твой бесполезный комментарий не пропал бесследно. Изменено 21 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2422 21 сентября Чет вспомнилось как сонечка говнилась и не сдавала в садик на праздник на витюна баблишко Все дети кушали ништяки а витюн с разбитым ебалом сидел Зато теперь пивко выбирает себе подороже Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2423 21 сентября YouDontKnowMe написал 3 минуты назад: Чет вспомнилось как сонечка говнилась и не сдавала в садик на праздник на витюна баблишко Все дети кушали ништяки а витюн с разбитым ебалом сидел Зато теперь пивко выбирает себе подороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2424 21 сентября Так батя начал алименты платить, житуха теперь в кайф vidurr понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2425 21 сентября Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2426 21 сентября Ilze написал 2 часа назад: альбомы моей памяти выполнены в качестве сепии кантяра иди нахуй!!11 Это же ДЖ строчка или я ебу дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2427 21 сентября CorvusCorax написал 9 часов назад: Я поэтому и написал, что топан читаю по диагонали и вопрос задал всем, тут же вечна шобла ебнутых фанатиков твоих крутятся, вот и пояснили бы за лор. Так пивасные приключения это чисто отдых на недельку или новый лайфстайл? Никакого лайфстайла, ты че. Разве можно красоту пропить. Еще на недельку где-то. У меня вопрос с тем, где я буду в ближайшее время, пока в воздухе повис, и я решила — да пошло все в хуй. Пальцем не пошевелю пока все не выяснится. Отдыхаю короче. В следующий раз вопросы о моей жизни мне конкретно задавай Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2428 21 сентября Gizma написал 30 минут назад: Так батя начал алименты платить, житуха теперь в кайф А как так вышло? Работу нашёл или Соня смогла его задушить через суд? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #2429 21 сентября Я выучил проценты и сложные проценты в алгебре! Я могу подсчитать размер алиментов, если Соня попросит! Mr Scuf, Astari, Lissander и 1 другому понравилось это Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2430 21 сентября Nonchalance написал 2 часа назад: CorvusCorax написал 11 часов назад: Я поэтому и написал, что топан читаю по диагонали и вопрос задал всем, тут же вечна шобла ебнутых фанатиков твоих крутятся, вот и пояснили бы за лор. Так пивасные приключения это чисто отдых на недельку или новый лайфстайл? Никакого лайфстайла, ты че. Разве можно красоту пропить. Еще на недельку где-то. У меня вопрос с тем, где я буду в ближайшее время, пока в воздухе повис, и я решила — да пошло все в хуй. Пальцем не пошевелю пока все не выяснится. Отдыхаю короче. В следующий раз вопросы о моей жизни мне конкретно задавай У тебя никогда не было даже намёка на красоту. Именно поэтому ты сидишь на этом форуме, где нет женской конкуренции. Но даже так для привлечения внимания тебе приходится пилить свою дряблую тушу. Очнись, ебло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2431 21 сентября Соня несомненно очень красива. Именно поэтому она сидит на этом форуме благодетелем и радует пользователей. Но даже так она умудряется возвести даруемое людям благо в абсолют, скидывая фото своего подтянутого тела. Спи спокойно, Софья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2432 21 сентября @Rapist задолбал спамить своим мотором, пошла купила эту жестянку. в стекле не было @kez kez понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2433 21 сентября Nonchalance написал 3 минуты назад: @Rapist задолбал спамить своим мотором, пошла купила эту жестянку. в стекле не было @kez ох бля, помолимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2434 21 сентября rddvm написал 17.09.2024 в 16:26: ЖУМОНГ написал 17.09.2024 в 16:24: Являются ли они тем, к чему стоит стремиться в жизни? Как сама оцениваешь конкретно их? xa0x0ax0a0x0ax0a0x0a0xa0x давай лучше поговорим про торговлю жопой на иностранные нко за 200 баксов Женщина дроны на СВО поставляет, а ты пишешь про иностранные нко Чут чут разветка ЦРУ подвела 122 страницы вы ебанутые Я думала батя пришел в топан и контент подвели Пиздец gasp написал 17.09.2024 в 18:18: Sonya-Kandidat.mp4 2 MB · 6 скачиваний Ладно я рад что прочитал этот топан MacJei и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2435 21 сентября @Rapist вылила твою омерзительную хуйню после первого же глотка. больше ничего не советуешь Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2436 21 сентября сука мало в тебе грехов ты ещё и пиво выливаешь Сонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2437 21 сентября kez написал 23 часа назад: Ценник, правда, кусается у нас, тем более там 0,33л. Это да. Почти косарь за три бутылочки Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #2438 21 сентября Nonchalance написал 1 час назад: @Rapist задолбал спамить своим мотором, пошла купила эту жестянку. в стекле не было @kez Ты и так бабка бабкой на аватарке. Еще и пьешь как сапожник. Откуда в тебе столько мерзости? Есть вообще что-то хорошее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2439 21 сентября Короче вывод такой. Из жестянок мне нравятся эстрелла, кромбахер, из дешевых — шпатен и венское. Пражечка полная хуйня. Пшеничное пиво — мимо. Пью желтый шнайдер — мне вообще никак, ни вкуса, ни хмеля. Хофброй — отлично, и ничем не надо догоняться, 1 бутылка хофброя / жестянка кромбахера, чтоб вечер скрасить. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2440 21 сентября Соня, хочешь тебя и витю играть в компьютерные игры научим, нарпимер доту 2? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение