hearts_seeker #3341 29 сентября Рагнар написал 40 минут назад: hearts_seeker написал 3 часа назад: Рагнар написал 15 часов назад: hearts_seeker написал 16 часов назад: Рагнар написал 16 часов назад: Nonchalance написал 16 часов назад: disbandnavi написал 27.09.2024 в 13:02: полностью согласен если бы Соня позвала меня отлизать ее сладенькую писечку, я бы тут же подскочил кабанчиком уверен на 100% что все местные "хейтеры" поступили бы так же Сегодня мужику предложила напрямую переспать, и он отказал. Сказал, что девушка есть Я б тоже тебе сказал, что девушка есть. Секса с бичами не нужно что еще ожидать от омежки-интернетбойца, кроме опущенных глазок и пиздежа вместо прямого ответа Задротик, но я бы просто сказал правду, ведь у меня есть девушка Смешно читать про омежек от игромана. т.е тебе девушка мешает ебать других баб ? чекни тесто мб, а то слишком много на интернет форумах сидишь Задротик, зачем мне ебать Соню? Я люблю молодых, красивых и скромных лоу-ти хуесосик, кого ебет кого ты там любишь, если ты страшиле можешь отказать только под предлогом "у меня есть девушка" можешь в личку еррору написать, поинтересуйся про гзт, тогда сможешь на уровне топика посабжить про баб, мужественность итд пока сиди прячься под маскулиным образом, веди дневники витюна и приходи на клич "Сюда говно @Рагнар" Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3342 29 сентября незнакомец общается с сыном, дарит ему подарки и ты вообще не в курсах кто он/ что он мб он педофил какакой-то или к тебе через него подкатывал с хрена ему пытаться заобщаться с твоим сыном/подарки ему дарить, тем более если у него есть девушка? что-то ты Соня пиздишь/темнишь E1azor, Pigpol404, Gizma и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3343 29 сентября hearts_seeker написал 5 минут назад: Сюда говно @Рагнар Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3344 29 сентября Да то зимой было, с тех пор мб давно уже бабу нашел. Я всегда равнодушно держалась, а тут дернуло че-то Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3345 29 сентября Т.е. зимой (полгода назад) он дарил подарки сыну, и вдруг через 6 месяцев ты ему предложила? Хмм ... ХММММММММММММММММ Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3346 29 сентября Криминал написал 11 минут назад: hearts_seeker написал 17 минут назад: Сюда говно @Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3347 29 сентября аа ну так это другое дело я думал это сейчас было ты там с пивком селфики делала, ему приглянулась и он желая тебя трахнуть через малого начал подкатывать а ты такая в тупую предложила секс нуу не каждый согласится я б не согласился например, даже если б мне предлогала богиня секса и любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3348 29 сентября Reality написал 4 минуты назад: в тупую предложила секс Так и было. Чего вокруг да около ходить. Спросила, женат ли он, потом предложила и он сказал про девушку. Нет так нет. Мне уже пять лет "некогда", да и щас хлопот полон рот, я никуда не выхожу и нигде не бываю в свете кроме выставок. Диссер допишу, ох и наверстаю за эти годы Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3350 29 сентября Nonchalance написал 5 минут назад: Reality написал 13 минут назад: в тупую предложила секс Так и было. Чего вокруг да около ходить. Спросила, женат ли он, потом предложила и он сказал про девушку. Нет так нет. Мне уже пять лет "некогда", да и щас хлопот полон рот, я никуда не выхожу и нигде не бываю в свете кроме выставок. Диссер допишу, ох и наверстаю за эти годы братики, сестрички инcumминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3351 29 сентября @Reality ты изменяешь? Zhenek написал 3 минуты назад: А ребёнка куда? Домой улетает, а че? Почему тебя это ебет? Reality понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3352 29 сентября Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3353 29 сентября Я с ним не допишу епрст. Надо совмещать приятное с полезным Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3354 29 сентября Nonchalance написал 7 минут назад: @Reality ты изменяешь? Zhenek написал 10 минут назад: А ребёнка куда? Домой улетает, а че? Почему тебя это ебет? Мне просто очень интересно. Хочется понять картину. Домой улетает. Куда домой, с кем жить будет? А как же школа, он ведь ходил в какую-то школу в Москве. Или не ходил? Или там всё ещё детский садик? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3355 29 сентября бля сгоняйте кто-нибудь в аэропорт проверьте куда она его сажает хоть а то повесит на шею табличку на черный дельфин к дедушке и в первый попавшийся пазик засадит fitonyash и LynTeek понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3356 29 сентября Тебя ебать не должно Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3357 29 сентября Nonchalance написал Только что: Тебя ебать не должно А ТЕБЯ ПРОСТО НЕ СТАЛО УХАХАХАХАХА)))) eq4, umad, Laqwalasse и 6 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3358 29 сентября (изменено) Zhenek написал 4 минуты назад: Nonchalance написал 13 минут назад: @Reality ты изменяешь? Zhenek написал 16 минут назад: А ребёнка куда? Домой улетает, а че? Почему тебя это ебет? Мне просто очень интересно. Хочется понять картину. Домой улетает. Куда домой, с кем жить будет? А как же школа, он ведь ходил в какую-то школу в Москве. Или не ходил? Или там всё ещё детский садик? бля я ток щас понял у тебя из игры про волка детектива аватарка же? вулф эмонг ас вспомнил Изменено 29 сентября пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3359 29 сентября Nonchalance написал 12 минут назад: @Reality ты изменяешь? Zhenek написал 15 минут назад: А ребёнка куда? Домой улетает, а че? Почему тебя это ебет? Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3360 29 сентября (изменено) FantSayHello написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Nonchalance написал 13 минут назад: @Reality ты изменяешь? Zhenek написал 17 минут назад: А ребёнка куда? Домой улетает, а че? Почему тебя это ебет? Мне просто очень интересно. Хочется понять картину. Домой улетает. Куда домой, с кем жить будет? А как же школа, он ведь ходил в какую-то школу в Москве. Или не ходил? Или там всё ещё детский садик? бля я ток щас понял у тебя из игры про волка детектива аватарка же? Биошок. Элизабет. Я эту аватарку поставил ... бля ... 10+ лет назад? Надо бы актуализировать, конечно. Я уже даже забыл, почему я это сделал и что было до этого Ну а по сабжу, чё-то Соня пиздец темнит. Изменено 29 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение