pro100max79RU #3701 2 октября Pubg. Эрангель. UMP + Каряк 6x. Вторая фаза. Играю от края зоны, буду до 5 фазы за зоной на бустах и бинтах, мониторю дроп. Есть ракетница, ищу бенз на БРДМ. Тимейты долбаебы, поехали занимать центр. Потерь нет. Boratik понравилось это Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3702 2 октября Крем-брюлейник написал 3 часа назад: Тригер на Сталина = детект долбаеба Любовь к совку - признак долбаёба-русофоба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РагнарСюдаГовно #3703 2 октября Всем привет) nonstopcrush, Made_Of_Scars, feelmyfrenzy и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3704 2 октября Сюда говно @Рагнар пошёл нахуй воздухан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3705 2 октября РагнарСюдаГовно написал 29 минут назад: Всем привет) бан Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3706 2 октября Крем-брюлейник написал 20 минут назад: Сюда говно @Рагнар пошёл нахуй воздухан! Иди нахуй, уебище русофобное, чмо, старый гнойный педераст, говно, дряхлая гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3707 2 октября Новый день, новое сюда, говно для газонюха @Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3708 2 октября Рагнар написал 30 минут назад: Крем-брюлейник написал 51 минуту назад: Сюда говно @Рагнар пошёл нахуй воздухан! Иди нахуй, уебище русофобное, чмо, старый гнойный педераст, говно, дряхлая гнида Пффффпшпшпшп, воздухан травит, сбрасывает давлюшечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #3710 2 октября Mr Scuf написал 22 минуты назад: @Рагнар сюдаговно Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3715 2 октября kikks написал 42 минуты назад: Дело квадротони живет квадратони был великим уебаном и добился статуса а это перхотный уебан который не заслуживает личного позывного Laqwalasse, 569.Miedo, Товарищ Троцкий и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3716 2 октября @Рагнар@РагнарСюдаГовно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonstopcrush #3717 2 октября YouDontKnowMe написал 11 минут назад: @Рагнар@РагнарСюдаГовно я видел костры из жоп пока ссал на Рагнара ебло и если один скажет @сюда миллионы ответят @говно goodmood понравилось это Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3718 2 октября Какие еще квадротони Я обычный человек, который высказал стайке детворы, запертой в стареющих телах, что адекватный человек не будет игрякаться. Аргументировал позицию полностью - с точки зрения официальной мировой медицины, психологии, мнения общества в конце концов. Но умственно-отсталые ребёночки не могут смириться с правдой, им не позволяет самолюбишко, не позволяет игровая зависимость. Они же наркоты, у них пипка удовольствия в мозгу требует и требует дозы. АААААААА надо всадить каточку, а-а-а-а-а а-а-а-а-а ИГРАТЬ, ИГРЯКАТЬСЯ, ЕЩЕ ДОЗОЧКУ, еще разочек засадить себе в жопу игровую иглу. Больные, что ещё сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3719 2 октября я ваш рот топтал, из-за вас Соня в своём топане не постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3720 2 октября fitonyash написал 1 минуту назад: я ваш рот топтал, из-за вас Соня в своём топане не постит Не ко мне претензии, сам тут ради Сони. И так заигнорил большинство обиженных, чтобы успокоились и не засирали топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение