nonstopcrush #3861 4 октября ProstoPuk написал 50 минут назад: @Рагнар сюда говно LynTeek написал 10 минут назад: что мне мешает написать @Рагнар СЮДА ГОВНО в новом топане? rddvm написал 1 час назад: @madeinWC @Рагнар сюда говно 123И47 написал 4 часа назад: @Рагнар сюда говно Цитата 6к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3862 4 октября Вообще людям давали гавно и за меньшее Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3863 4 октября Чертей гонять на мониторе надо когда вам лет 15, после 20 это уже постыдная печать чма и вырожденца (с) Мэддисон. Вот как думает абсолютное большинство населения мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3864 4 октября Рагнар написал 2 минуты назад: Чертей гонять на мониторе надо когда вам лет 15, после 20 это уже постыдная печать чма и вырожденца (с) Мэддисон. Вот как думает абсолютное большинство населения мира. Для тебя геймерок подпивас авторитет? Пахнет слабостью Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3865 4 октября (изменено) Бутусаф написал 1 час назад: Рагнар написал 1 час назад: Чертей гонять на мониторе надо когда вам лет 15, после 20 это уже постыдная печать чма и вырожденца (с) Мэддисон. Вот как думает абсолютное большинство населения мира. Для тебя геймерок подпивас авторитет? Пахнет слабостью Как цитирование делает цитируемого авторитетом? Человек борется с игровой наркозависимостью - похвально. Насчет подпиваса - не намазывается и уже хорошо. Изменено 4 октября пользователем Рагнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #3866 4 октября В Пабге хорошие мужики по 30-40 лет, комьюнити скуфов лучше чем в танках. Порой приятно просто пообщаться, особо не вникая в игру. Кто-то на военной части сидит в тылу, расскажет про особенности логистики (где снаряды тогда были) и про долбаебов, уходящих в самоволку. Кто-то навалит информации про производство бетона, типа всю зиму сидит играет в пабг, а летом (в сезон стройки) ебашит бетон на бетонзаводе. Норм же по часу-два зайти порубиться, в игры не играют только отсталые нефоры, все здоровые скуфы в каких-то кланах состоят. Еще есть FoxHole, там скуфы целую войну организовали, это и социальная игра (рп в дискорде) и игра в капухтар. CumHere и Astari понравилось это Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3867 4 октября @Рагнар сюда говно к ноге маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3870 4 октября @Рагнар сюда говно ебаное шустренько подлетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #3871 4 октября Президент Бразилии Лула да Силва провёл во вторник встречу с министрами, губернаторами и главами держав. Конференция была посвящена борьбе с разжиганием ненависти в Интернете. Однако внимание СМИ привлекли слова президента про компьютерные игры. Он подвёрг их резкой критике, назвав их «дерьмом», которое призывает исключительно к насилию. «Когда моему сыну 4 года и он плачет, что я делаю для него? Я сразу же даю ему планшет, чтобы он поиграл с ним. Я очень быстро учу его играть с маленькой игрой. Нет игры, рассказывающей о любви. Нет игры, которая посвящает ребёнка в образование. Игры лишь учат детей применять насилие. В играх всегда больше смертей, чем во Второй Мировой войне. Я сомневаюсь, что найдется ребенок 8, 9, 10, 12 лет, который не привык проводить много времени, играя в этот мусор. Сегодня они играют с людьми из других стран, проводят ночи за играми, и всё это приводит к насилию среди детей», — заявил Лула да Силва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3872 4 октября послушное говно хорошее говно 123И47, madvlaydin, Pigpol404 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3873 4 октября nonstopcrush написал 3 часа назад: ProstoPuk написал 4 часа назад: @Рагнар сюда говно LynTeek написал 3 часа назад: что мне мешает написать @Рагнар СЮДА ГОВНО в новом топане? rddvm написал 4 часа назад: @madeinWC @Рагнар сюда говно 123И47 написал 7 часов назад: @Рагнар сюда говно @Рагнарк ноге говно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3876 4 октября сука это ты на форуме такой смелый на zxc со мной выйди падла ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #3878 5 октября Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3880 5 октября @Рагнар а ведь сначала с тобой нормально пытались разговаривать, теперь весь в говне сидишь и обоссаный мочёй из члена Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение