vinegar #4201 3 декабря 2024 А что такое отрицательный конкурс? Разве такое в целом бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4202 3 декабря 2024 (изменено) vinegar написал 3 минуты назад: А что такое отрицательный конкурс? Разве такое в целом бывает? Это когда желающих меньше, чем вакантных мест, но минимальный порог устанавливается энивей. Ну типа как в Пятерочку на кассу не возьмут с тубиком. Изменено 3 декабря 2024 пользователем Drainbead Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4203 3 декабря 2024 ладно не выебывайтесь, отрицательный конкурс был у нее в аспу(ну это реально вопрос нахуя набирать в год шисят филологов) в бакалавриат на отечественную филологию какой-то конкурс есть, правда тоже не дохуя высокий, у меня в 2012 году с трех экзаменов было больше проходного с четырех, на зарубежную там уже какие-то приличные цифры типа баллов по 90 надо с экзамена, но соне повезло что она не читала дон кихота и пошла к полупокерам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4204 3 декабря 2024 Так вот я и не поверил, что в МГУ отриц конкурс может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4205 3 декабря 2024 (изменено) Nonchalance написал 1 час назад: Гениально. А может, это ты мне завидуешь, раз подорвался гадости писать?) Подорвался? Дорогуша, мы на форуме про доту. Я пишу то, что в голову придёт. Здесь я увидел идеальную возможность зарофлить. По-моему хорошо получилось. Немного жалею, что не написал на бумаге фразу "@coali - уёбище", но да ладно. Изменено 3 декабря 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #4206 5 декабря 2024 (изменено) Приветствую, коллеги. Пробегая мимо, заскочил на огонек. Насколько помню, тема строится на двух утверждениях: 1) Она уходит с форума 2) Она защищает диссертацию 1) Вижу актуальный статус вопроса в предыдущем сообщении 2) Подскажите, какой статус Изменено 5 декабря 2024 пользователем pro100max79RU Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4207 5 декабря 2024 pro100max79RU написал 11 минут назад: Подскажите, какой статус У самурая нет цели, только путь pro100max79RU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4208 5 декабря 2024 Чё тут, опять вонючка вышла на связь и забайтила всех на ЗАВИСТЬ и НЕНАВИСТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4209 5 декабря 2024 Сонь покажи бицуху fitonyash понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4210 15 декабря 2024 Уже можно коллаб постов сделать что защита рефератика вот вот завтра Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4211 15 декабря 2024 Zhenek написал 03.12.2024 в 12:38: Она пошла в фарму (полезное для общества направление) привет, ебанутый? фармацевтика=психология=астрология=математика=гадание Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4212 15 декабря 2024 LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 03.12.2024 в 12:38: Она пошла в фарму (полезное для общества направление) привет, ебанутый? фармацевтика=психология=астрология=математика=гадание Цитируешь сообщение ДВУХНЕДЕЛЬНОЙ давности + называешь кого-то ебанутым ... Это месть чтоль за то, что я тебе пару деньков ридонли оформил за спам в 2/3-помойке? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4213 15 декабря 2024 Лунтик лох eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4214 15 декабря 2024 Какие личности долбаеб тут решает количество панчей Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4215 15 декабря 2024 LynTeek написал 14 минут назад: Какие личности долбаеб тут решает количество панчей Борис Женек конечно долбаеб Но и ты долбаеб не меньший со своими панчами из 2014 с рэп батлов Вы прям два дауна друг другу под стать Морали не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4216 15 декабря 2024 unil написал 41 минуту назад: Морали не будет я постелю тебе коврик ты ебанешься как путин Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4217 15 декабря 2024 LynTeek написал 2 минуты назад: unil написал 44 минуты назад: Морали не будет я постелю тебе коврик ты ебанешься как путин Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4218 15 декабря 2024 @Ilze Никит ты такой же даун если что не обольщайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4219 15 декабря 2024 Соня, привет, я на твоей стороне! Удачи! unil написал 6 часов назад: @Ilze Никит ты такой же даун если что не обольщайся факты eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4220 16 декабря 2024 Всем привет фото писечки сонечки уже кидали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение