vinegar #4201 20 часов назад А что такое отрицательный конкурс? Разве такое в целом бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4202 20 часов назад (изменено) vinegar написал 3 минуты назад: А что такое отрицательный конкурс? Разве такое в целом бывает? Это когда желающих меньше, чем вакантных мест, но минимальный порог устанавливается энивей. Ну типа как в Пятерочку на кассу не возьмут с тубиком. Изменено 20 часов назад пользователем Drainbead Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4203 20 часов назад ладно не выебывайтесь, отрицательный конкурс был у нее в аспу(ну это реально вопрос нахуя набирать в год шисят филологов) в бакалавриат на отечественную филологию какой-то конкурс есть, правда тоже не дохуя высокий, у меня в 2012 году с трех экзаменов было больше проходного с четырех, на зарубежную там уже какие-то приличные цифры типа баллов по 90 надо с экзамена, но соне повезло что она не читала дон кихота и пошла к полупокерам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4204 19 часов назад Так вот я и не поверил, что в МГУ отриц конкурс может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4205 19 часов назад (изменено) Nonchalance написал 1 час назад: Гениально. А может, это ты мне завидуешь, раз подорвался гадости писать?) Подорвался? Дорогуша, мы на форуме про доту. Я пишу то, что в голову придёт. Здесь я увидел идеальную возможность зарофлить. По-моему хорошо получилось. Немного жалею, что не написал на бумаге фразу "@coali - уёбище", но да ладно. Изменено 19 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение