Ilze #541 29 августа Darkd3ad написал Только что: JDS написал 7 часов назад: Я конечно человек темный, наверное поэтому кажется что развиваться в научной сфере в РФ незачем. За это просто не платят, времена когда можно было просиживать штаны и получать бабки во всяких НИИ и прочих комитетах прошли вместе с совком. Ладно литература это вообще кек, когда государство забило на финансирование прикладных наук. Привет! Научная степень очень круто выглядит в подписи в электронной почте Dr. Buryat sincere regards umad, BeautifulDream, KoriZzza и 10 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #542 29 августа Darkd3ad написал 1 минуту назад: JDS написал 7 часов назад: Я конечно человек темный, наверное поэтому кажется что развиваться в научной сфере в РФ незачем. За это просто не платят, времена когда можно было просиживать штаны и получать бабки во всяких НИИ и прочих комитетах прошли вместе с совком. Ладно литература это вообще кек, когда государство забило на финансирование прикладных наук. Привет! Научная степень очень круто выглядит в подписи в электронной почте Иванов Иван Иванович, к. т. н. Солидно, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #543 29 августа Svetloyar14 написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: JDS написал 7 часов назад: Я конечно человек темный, наверное поэтому кажется что развиваться в научной сфере в РФ незачем. За это просто не платят, времена когда можно было просиживать штаны и получать бабки во всяких НИИ и прочих комитетах прошли вместе с совком. Ладно литература это вообще кек, когда государство забило на финансирование прикладных наук. Привет! Научная степень очень круто выглядит в подписи в электронной почте Иванов Иван Иванович, к. т. н. Солидно, согласен Но CEO, CIO, CFO и т.п. явно лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #544 29 августа NaxrenApm написал 8 минут назад: Svetloyar14 написал 32 минуты назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: JDS написал 7 часов назад: Я конечно человек темный, наверное поэтому кажется что развиваться в научной сфере в РФ незачем. За это просто не платят, времена когда можно было просиживать штаны и получать бабки во всяких НИИ и прочих комитетах прошли вместе с совком. Ладно литература это вообще кек, когда государство забило на финансирование прикладных наук. Привет! Научная степень очень круто выглядит в подписи в электронной почте Иванов Иван Иванович, к. т. н. Солидно, согласен Но CEO, CIO, CFO и т.п. явно лучше надо всё таки PhD получать Persistent heavy Drinker Permanent head Damage madvlaydin и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #545 29 августа NaxrenApm написал 25 минут назад: Svetloyar14 написал 48 минут назад: Darkd3ad написал 50 минут назад: JDS написал 7 часов назад: Я конечно человек темный, наверное поэтому кажется что развиваться в научной сфере в РФ незачем. За это просто не платят, времена когда можно было просиживать штаны и получать бабки во всяких НИИ и прочих комитетах прошли вместе с совком. Ладно литература это вообще кек, когда государство забило на финансирование прикладных наук. Привет! Научная степень очень круто выглядит в подписи в электронной почте Иванов Иван Иванович, к. т. н. Солидно, согласен Но CEO, CIO, CFO и т.п. явно лучше Хуета у меня где-то в закромах гмэйла лежит письмо от председателя земного шара Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #546 29 августа Ilze написал 25 минут назад: NaxrenApm написал 51 минуту назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: JDS написал 8 часов назад: Я конечно человек темный, наверное поэтому кажется что развиваться в научной сфере в РФ незачем. За это просто не платят, времена когда можно было просиживать штаны и получать бабки во всяких НИИ и прочих комитетах прошли вместе с совком. Ладно литература это вообще кек, когда государство забило на финансирование прикладных наук. Привет! Научная степень очень круто выглядит в подписи в электронной почте Иванов Иван Иванович, к. т. н. Солидно, согласен Но CEO, CIO, CFO и т.п. явно лучше Хуета у меня где-то в закромах гмэйла лежит письмо от председателя земного шара Если у него нет кандидатской по филологии, то он нелегитимный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #547 29 августа Ilze написал 27 минут назад: NaxrenApm написал 53 минуты назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: JDS написал 8 часов назад: Я конечно человек темный, наверное поэтому кажется что развиваться в научной сфере в РФ незачем. За это просто не платят, времена когда можно было просиживать штаны и получать бабки во всяких НИИ и прочих комитетах прошли вместе с совком. Ладно литература это вообще кек, когда государство забило на финансирование прикладных наук. Привет! Научная степень очень круто выглядит в подписи в электронной почте Иванов Иван Иванович, к. т. н. Солидно, согласен Но CEO, CIO, CFO и т.п. явно лучше Хуета у меня где-то в закромах гмэйла лежит письмо от председателя земного шара Ну ты сам его и написал, а потом забыл эту свою личность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #548 29 августа NaxrenApm написал 3 минуты назад: Ilze написал 30 минут назад: NaxrenApm написал 56 минут назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: JDS написал 8 часов назад: Я конечно человек темный, наверное поэтому кажется что развиваться в научной сфере в РФ незачем. За это просто не платят, времена когда можно было просиживать штаны и получать бабки во всяких НИИ и прочих комитетах прошли вместе с совком. Ладно литература это вообще кек, когда государство забило на финансирование прикладных наук. Привет! Научная степень очень круто выглядит в подписи в электронной почте Иванов Иван Иванович, к. т. н. Солидно, согласен Но CEO, CIO, CFO и т.п. явно лучше Хуета у меня где-то в закромах гмэйла лежит письмо от председателя земного шара Ну ты сам его и написал, а потом забыл эту свою личность. это официальня должность вашето https://ru.wikipedia.org/wiki/Председатель_земного_шара#:~:text=Председатель земного шара%2C предземшара — именование,году русским поэтом Велимиром Хлебниковым. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #549 29 августа Ilze написал 5 минут назад: NaxrenApm написал 10 минут назад: Ilze написал 37 минут назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: JDS написал 8 часов назад: Я конечно человек темный, наверное поэтому кажется что развиваться в научной сфере в РФ незачем. За это просто не платят, времена когда можно было просиживать штаны и получать бабки во всяких НИИ и прочих комитетах прошли вместе с совком. Ладно литература это вообще кек, когда государство забило на финансирование прикладных наук. Привет! Научная степень очень круто выглядит в подписи в электронной почте Иванов Иван Иванович, к. т. н. Солидно, согласен Но CEO, CIO, CFO и т.п. явно лучше Хуета у меня где-то в закромах гмэйла лежит письмо от председателя земного шара Ну ты сам его и написал, а потом забыл эту свою личность. это официальня должность вашето https://ru.wikipedia.org/wiki/Председатель_земного_шара#:~:text=Председатель земного шара%2C предземшара — именование,году русским поэтом Велимиром Хлебниковым. Дыр бул щыл, убешщур, скум. Вы со бу... р л эз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #550 29 августа MacJei said 3 hours ago: rddvm said 5 hours ago: Ilze said 5 hours ago: rddvm said 6 hours ago: Ilze said 6 hours ago: вообще учитывая что соня вот эту статью писала с научрукшей + это говно кто-то вычитывал в южном вестнике и никто не почеркал эти перлы в подстрочнике типа прославленный гай юлий цезарь говорит абсолютно все не только о соне, но и тамошней фауне в целом эти люди тупо борются с лесами планеты земля - их надо нахуй жечь вместо угля поголовно rddvm said 6 hours ago: Ilze said 6 hours ago: LynTeek said 6 hours ago: Кудрицкая Софья Владимировна Аспирантка Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, Москва, Россия Александра Михайловна Моисеева (1874–1913) и Нина Ивановна Петровская (1879–1928) — две оригинальные писательницы Серебряного века, чье творчество вобрало в себя такие его новации, как импрессионистическая манера письма, «ослабленная» роль сюжета, использование предельно обобщенных образов‑символов, ритмизация прозы. А. Мирэ — автор двух сборников рассказов, увидевших свет при ее жизни: «Жизнь» (1904) и «Черная пантера» (1909) больного несли на носилках каково брателло Мирэ последовательно употребляет слово «цезарь» с маленькой буквы; таким образом, речь в рассказе, по всей видимости, идет не о конкретном историческом лице – прославленном Гае Юлии Цезаре, а об условном римском императоре. Нормальная строка, а что? Ну да, градуса - нет, состава напитка - тоже. Но ведь это не повод... чувак, я понимаю что твое образование полученные на говнофорумах в интернете физически не могло привить тебе не чувство языка ни чувство здравого смысла, но я тебя и не трогаю - сиди балдей блажь балагурь бесогонь бестолочь беспонтовая Это мне дропаут из ГУ ВШЭ ВСУ будет про образование рассказывать? Цыган, ты совсем ебу дал на почве алкогольного распада личности? мне с твоим образованием все понятно с момента твоего появления на форуме можешь обсуждать образование с соней - она любит заслухать хуйни Тебе в целом про образование ничего понятно быть не может, так как у тебя оно полностью отсутствует. Образования - нет, языков ты не знаешь, рот занятий - попрошайничество. Кому ты тут что затираешь, конокрад? Ты пишешь, как мещанин какой-то. Илзе — поэт, эрудит. Ему западло работать, ему отвратительна наша серая действительность, он буквально как в аду с такими, как мы. Он презирает труд и рабство, а распитие спиртного — это своего рода опус в черном, аннигиляция бренной человеческой материи. Среди людей только поэт, священник и воин обладают величием. Один поёт, другой благословляет, третий жертвует другими и собой. Остальные созданы для кнута. Шарль Бодлер Я пишу как человек, у которого пускай и никак мною не развитые и ценою в дохулиард килобаксов, но образование и степени все же имеются и который таких соискателей и обладателей видел в разных странах несколько сотен, потому могу проводить некоторые сравнения Я ж, блять, в экспертизу алкашки с Илзе не лезу играть Мне на моральный облик Соняо до пизды дверцы, но вот судить ее в плане научной деятельности явно не илзяну Судить могу я, может, свэг если он в правиле МГИМО ( известном как правило 5/95 ) подпадает под 5% Но блять никак не дропаут из украинского политпросвета для нацменьшинств и педерастов Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #551 29 августа rddvm написал 4 минуты назад: MacJei написал 3 часа назад: rddvm написал 6 часов назад: Ilze написал 6 часов назад: rddvm написал 6 часов назад: Ilze написал 6 часов назад: вообще учитывая что соня вот эту статью писала с научрукшей + это говно кто-то вычитывал в южном вестнике и никто не почеркал эти перлы в подстрочнике типа прославленный гай юлий цезарь говорит абсолютно все не только о соне, но и тамошней фауне в целом эти люди тупо борются с лесами планеты земля - их надо нахуй жечь вместо угля поголовно rddvm написал 6 часов назад: Ilze написал 6 часов назад: LynTeek написал 6 часов назад: Кудрицкая Софья Владимировна Аспирантка Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, Москва, Россия Александра Михайловна Моисеева (1874–1913) и Нина Ивановна Петровская (1879–1928) — две оригинальные писательницы Серебряного века, чье творчество вобрало в себя такие его новации, как импрессионистическая манера письма, «ослабленная» роль сюжета, использование предельно обобщенных образов‑символов, ритмизация прозы. А. Мирэ — автор двух сборников рассказов, увидевших свет при ее жизни: «Жизнь» (1904) и «Черная пантера» (1909) больного несли на носилках каково брателло Мирэ последовательно употребляет слово «цезарь» с маленькой буквы; таким образом, речь в рассказе, по всей видимости, идет не о конкретном историческом лице – прославленном Гае Юлии Цезаре, а об условном римском императоре. Нормальная строка, а что? Ну да, градуса - нет, состава напитка - тоже. Но ведь это не повод... чувак, я понимаю что твое образование полученные на говнофорумах в интернете физически не могло привить тебе не чувство языка ни чувство здравого смысла, но я тебя и не трогаю - сиди балдей блажь балагурь бесогонь бестолочь беспонтовая Это мне дропаут из ГУ ВШЭ ВСУ будет про образование рассказывать? Цыган, ты совсем ебу дал на почве алкогольного распада личности? мне с твоим образованием все понятно с момента твоего появления на форуме можешь обсуждать образование с соней - она любит заслухать хуйни Тебе в целом про образование ничего понятно быть не может, так как у тебя оно полностью отсутствует. Образования - нет, языков ты не знаешь, рот занятий - попрошайничество. Кому ты тут что затираешь, конокрад? Ты пишешь, как мещанин какой-то. Илзе — поэт, эрудит. Ему западло работать, ему отвратительна наша серая действительность, он буквально как в аду с такими, как мы. Он презирает труд и рабство, а распитие спиртного — это своего рода опус в черном, аннигиляция бренной человеческой материи. Среди людей только поэт, священник и воин обладают величием. Один поёт, другой благословляет, третий жертвует другими и собой. Остальные созданы для кнута. Шарль Бодлер Я пишу как человек, у которого пускай и никак мною не развитые и ценою в дохулиард килобаксов, но образование и степени все же имеются и который таких соискателей и обладателей видел в разных странах несколько сотен, потому могу проводить некоторые сравнения Я ж, блять, в экспертизу алкашки с Илзе не лезу играть Мне на моральный облик Соняо до пизды дверцы, но вот судить ее в плане научной деятельности явно не илзяну Судить могу я, может, свэг если он в правиле МГИМО ( известном как правило 5/95 ) подпадает под 5% Но блять никак не дропаут из украинского политпросвета для нацменьшинств и педерастов Ну если здесь стоит условие, где для того чтобы судить соню, нужно быть таким же олигофреном как и она сама, то с тобой не поспоришь. Мы просто об этом не в курсе, сори Boratik понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #552 29 августа rddvm написал 10 минут назад: MacJei написал 4 часа назад: rddvm написал 6 часов назад: Ilze написал 6 часов назад: rddvm написал 6 часов назад: Ilze написал 6 часов назад: вообще учитывая что соня вот эту статью писала с научрукшей + это говно кто-то вычитывал в южном вестнике и никто не почеркал эти перлы в подстрочнике типа прославленный гай юлий цезарь говорит абсолютно все не только о соне, но и тамошней фауне в целом эти люди тупо борются с лесами планеты земля - их надо нахуй жечь вместо угля поголовно rddvm написал 6 часов назад: Ilze написал 6 часов назад: LynTeek написал 6 часов назад: Кудрицкая Софья Владимировна Аспирантка Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, Москва, Россия Александра Михайловна Моисеева (1874–1913) и Нина Ивановна Петровская (1879–1928) — две оригинальные писательницы Серебряного века, чье творчество вобрало в себя такие его новации, как импрессионистическая манера письма, «ослабленная» роль сюжета, использование предельно обобщенных образов‑символов, ритмизация прозы. А. Мирэ — автор двух сборников рассказов, увидевших свет при ее жизни: «Жизнь» (1904) и «Черная пантера» (1909) больного несли на носилках каково брателло Мирэ последовательно употребляет слово «цезарь» с маленькой буквы; таким образом, речь в рассказе, по всей видимости, идет не о конкретном историческом лице – прославленном Гае Юлии Цезаре, а об условном римском императоре. Нормальная строка, а что? Ну да, градуса - нет, состава напитка - тоже. Но ведь это не повод... чувак, я понимаю что твое образование полученные на говнофорумах в интернете физически не могло привить тебе не чувство языка ни чувство здравого смысла, но я тебя и не трогаю - сиди балдей блажь балагурь бесогонь бестолочь беспонтовая Это мне дропаут из ГУ ВШЭ ВСУ будет про образование рассказывать? Цыган, ты совсем ебу дал на почве алкогольного распада личности? мне с твоим образованием все понятно с момента твоего появления на форуме можешь обсуждать образование с соней - она любит заслухать хуйни Тебе в целом про образование ничего понятно быть не может, так как у тебя оно полностью отсутствует. Образования - нет, языков ты не знаешь, рот занятий - попрошайничество. Кому ты тут что затираешь, конокрад? Ты пишешь, как мещанин какой-то. Илзе — поэт, эрудит. Ему западло работать, ему отвратительна наша серая действительность, он буквально как в аду с такими, как мы. Он презирает труд и рабство, а распитие спиртного — это своего рода опус в черном, аннигиляция бренной человеческой материи. Среди людей только поэт, священник и воин обладают величием. Один поёт, другой благословляет, третий жертвует другими и собой. Остальные созданы для кнута. Шарль Бодлер Я пишу как человек, у которого пускай и никак мною не развитые и ценою в дохулиард килобаксов, но образование и степени все же имеются и который таких соискателей и обладателей видел в разных странах несколько сотен, потому могу проводить некоторые сравнения Я ж, блять, в экспертизу алкашки с Илзе не лезу играть Мне на моральный облик Соняо до пизды дверцы, но вот судить ее в плане научной деятельности явно не илзяну Судить могу я, может, свэг если он в правиле МГИМО ( известном как правило 5/95 ) подпадает под 5% Но блять никак не дропаут из украинского политпросвета для нацменьшинств и педерастов чел ты шиз на дотерском форуме без пруфов своего существования я глаза закрою и ты исчезнешь Drainbead, Drakonian, Laqwalasse и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #553 29 августа На кутаг съеби, овцееб. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #554 29 августа rddvm написал 15 минут назад: На кутаг съеби, овцееб. Ши минии булдык доле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #555 29 августа Darkd3ad said 1 minute ago: Ши минии булдык доле Я белый человек в пробковом шлеме, не понимаю Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #556 29 августа (изменено) Резюмируя, единственные люди на форуме с каким бы то ни было вообще образованием, а именно Соня Рауш (без пяти минут доктор философских наук) и РДДВМ (МГИМО, Оксфорд, Эмайти, Цюрихский Федеральный Институт + Школа КГБ, Суворовское училище, Академия Спецназа в Грозном), считают Сонину работу хорошей, а Соню прилежной ученицей, учёным и исследователем, внесшим существенный вклад в науку. Тем временем всякий сброд, крестьяне и чернь, грязь из пупка и прочие плебеи просто из зависти кукарекают, даже не понимая толком, о чём идёт речь. Взять например Илзе, у него 12 только задокументированных отчислений с платной шараги, которая просто торгует дипломами, но чел не смог сдать первую сессию, на которой просто просят назвать свое имя, и это уже 3. А сколько ещё провальных попыт ок поступить никто даже не знает. Вот такие люди пытаются критиковать научную работу, вам самим не смешно? Изменено 29 августа пользователем Товарищ Троцкий disbandnavi, unil, Gizma и 52 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #557 29 августа Мне очень смешно Лунтик красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #558 29 августа С академии спецназа в грозном хрюкнул в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #559 29 августа Я чую в эрдэвээме пиздабола Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #560 29 августа (изменено) Товарищ Троцкий said 2 hours ago: МГИМО, Оксфорд, Эмайти, Цюрихский Федеральный Институт + Школа КГБ, Суворовское училище, Академия Спецназа в Грозном) Ну кстати здесь один пункт правда, а другой правда в контексте страны и ее языковой части :D Изменено 29 августа пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение