Kurku #581 30 августа Spawned написал 11 минут назад: unil написал 8 часов назад: pro100max79RU написал 8 часов назад: Бутусаф написал 9 часов назад: Encantador написал 15 часов назад: Щас почитает недельку или меньше рид онли, порвет пердак и ворвётся обратно Чел, ты не понял еще? Соня нашла молоденьких дотеров, которые не ругаются матом и не делают ничего плохого. Зачем ей мы? Сонечка не отвечает мне! Не хочет, чтобы я погладил фото ее попы, хоть в этом и нет ничего плохого завали ебало Зачем оскорбляешь лучшего юзера этого форума??? Это мой друг! ведь он не сделал ничего плохого! pro100max79RU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #583 30 августа Drogbik написал 12 минут назад: она с гостя сидит ахахаха так она так делает с момент знакомства с чакичем - этот полудурок в свои сорок лет промыляет тем же самым KoriZzza и Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #585 30 августа Svetloyar14 написал 11 минут назад: Только у Сони мозгов не хватило делать все тоже самое только за деньги, тут другое, она с дотерами и остальными ебется или за бесплатно или в минус. Даже нюдсы выслала на форум бесплатно. Тьфу блять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #586 30 августа Encantador написал 28 минут назад: Svetloyar14 написал 41 минуту назад: Только у Сони мозгов не хватило делать все тоже самое только за деньги, тут другое, она с дотерами и остальными ебется или за бесплатно или в минус. Даже нюдсы выслала на форум бесплатно. Тьфу блять Я бы донатил ей за возможность размещать посты с ее акка в хохлотопике Я бы так там отрывался, это пиздец Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #587 30 августа Ilze написал 1 час назад: так она так делает с момент знакомства с чакичем - этот полудурок в свои сорок лет промыляет тем же самым Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #588 30 августа Svetloyar14 написал 1 час назад: Encantador написал 1 час назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: Только у Сони мозгов не хватило делать все тоже самое только за деньги, тут другое, она с дотерами и остальными ебется или за бесплатно или в минус. Даже нюдсы выслала на форум бесплатно. Тьфу блять Я бы донатил ей за возможность размещать посты с ее акка в хохлотопике Я бы так там отрывался, это пиздец Раз уж мы все здесь собрались и начали обсуждать вещи, давайте создадим и запатентуем Sonya As A Service? Сфера услуг может быть огромной так как соня готова на все, ей же самой платить не обязательно, за малую часть профита можно в качестве оплаты нанимать долбаёбов, которые будут читать её антинаучные работы на протяжении следующих 5ти лет, пока она от кого-то защищается. То есть тут вин-вин ситуация, заработанные деньги будут вложены на откуп ПД от фашистов-админов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #589 30 августа Encantador написал 1 час назад: фашистов-админов @Kant @Дэфрэлсознавайтесь кто из вас фашист? картофельный фюрер или либеральный пидарас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #590 30 августа Svetloyar14 написал 3 часа назад: Encantador написал 3 часа назад: Svetloyar14 написал 4 часа назад: Только у Сони мозгов не хватило делать все тоже самое только за деньги, тут другое, она с дотерами и остальными ебется или за бесплатно или в минус. Даже нюдсы выслала на форум бесплатно. Тьфу блять Я бы донатил ей за возможность размещать посты с ее акка в хохлотопике Я бы так там отрывался, это пиздец Что же тебе мешает отрываться с этого акка? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #591 30 августа (изменено) ты мой читатель каждой ночью дрочишь в чате не иначе как твоя дочь от непорочного зачатия Изменено 30 августа пользователем LynTeek CorvusCorax понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #592 30 августа MacJei написал 13 минут назад: Svetloyar14 написал 3 часа назад: Encantador написал 4 часа назад: Svetloyar14 написал 4 часа назад: Только у Сони мозгов не хватило делать все тоже самое только за деньги, тут другое, она с дотерами и остальными ебется или за бесплатно или в минус. Даже нюдсы выслала на форум бесплатно. Тьфу блять Я бы донатил ей за возможность размещать посты с ее акка в хохлотопике Я бы так там отрывался, это пиздец Что же тебе мешает отрываться с этого акка? Так судя по тому что соня пишет в хохлотопике, он с ее акка уже и так отрывается Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #593 31 августа соня уже ушла с продоты? Drogbik написал 12 часов назад: она с гостя сидит ахахаха откуда инфа кгбэшник Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #594 31 августа Всем доброе субботнее солнечное хорошее бодрое утро! Надеюсь, все плотно вкусно сытно позавтракали и готовы к продуктивному дню, в последний день лета надо успеть сделать побольше летних добрых дел Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #595 31 августа MacJei написал 10 часов назад: Svetloyar14 написал 13 часов назад: Encantador написал 14 часов назад: Svetloyar14 написал 14 часов назад: Только у Сони мозгов не хватило делать все тоже самое только за деньги, тут другое, она с дотерами и остальными ебется или за бесплатно или в минус. Даже нюдсы выслала на форум бесплатно. Тьфу блять Я бы донатил ей за возможность размещать посты с ее акка в хохлотопике Я бы так там отрывался, это пиздец Что же тебе мешает отрываться с этого акка? Ты не так понял Восприятие юзерами Софьи Владимировны весьма доставляет, особенно хохлами, поэтому те же панчи с ее акка собирали бы больше лулзов MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #596 31 августа MacJei написал 21 час назад: Svetloyar14 написал 30.08.2024 в 21:24: Encantador написал 30.08.2024 в 20:55: Svetloyar14 написал 30.08.2024 в 20:41: Только у Сони мозгов не хватило делать все тоже самое только за деньги, тут другое, она с дотерами и остальными ебется или за бесплатно или в минус. Даже нюдсы выслала на форум бесплатно. Тьфу блять Я бы донатил ей за возможность размещать посты с ее акка в хохлотопике Я бы так там отрывался, это пиздец Что же тебе мешает отрываться с этого акка? у Сони личный брэнд прокачан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #597 1 сентября Страшные кадры зачатия Витюна Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #599 2 сентября Если ещё хоть одна мразь апнет этот мертвый топан, по мертворождённому сабжу - я буду вынужден сношать того мать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #600 2 сентября Gizma написал 2 минуты назад: Если ещё хоть одна мразь апнет этот мертвый топан, по мертворождённому сабжу - я буду вынужден сношать того мать Ладно, спасибо. Ей этого не хватает, она сейчас в Анапе отдыхает, приедешь? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение