Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Gizma написал 4 минуты назад:

Это общественное отхожее место, сюда люди посрать заходят

Люди вроде тебя? Таким везде отхожее место мерещится. Ты психбольной, хватит меня преследовать по топикам

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 3 минуты назад:
Gizma написал 9 минут назад:

Это общественное отхожее место, сюда люди посрать заходят

Люди вроде тебя? Таким везде отхожее место мерещится. Ты психбольной, хватит меня преследовать по топикам

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Если на секунду представить из чьей пасти это произнесено - можно лишится дара речи и впасть в ступор 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 37 минут назад:
unil написал 57 минут назад:

у тебя наука)), у него водяра)

Так у всех свой наркотик. У бизнесменов бизнес, у спортсмена спорт, у режиссеров кино, у музыкантов музыка, у профессоров наука. Когда что-то в жизни так прет, знаешь как жить классно. Как в эйфории наркотической

согласен

тем забавнее что ты не читала дон кихота и илиаду 

с этого наркотика походу не разьебывает как надо, сразу стартанула с крэка(никому не нужного говна)

vidurr и 13uRn1nG понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Этому рофлу про илиаду уже лет пять. Офк она прочитала уже.

Поделиться сообщением

xeter написал Только что:

Этому рофлу про илиаду уже лет пять. Офк она прочитала уже.

готов замазать что нет

и для того чтоб это знать достаточно знать соню - ей абсолютно похуй на эту ебаную литературу, вот просто до пизды, ее воспаленной башке просто кажется что этот образ дохуя литературной колхозанки кого-то страшно волнует

она читает дерьмо ровно потому, что может мелить любую хуйню - никто не проверит, с гомером такая хуйня не прохляет

хотя я все равно не понимаю каким фантастическим образом можно было закосить гомера на филфаке, его читают буквально на любой гуманитарной специальности

дон кихота ваще летом в школе, но там у нее уважительная причина - в то лето ее дед завалил топором ее дядю

flakon, vidurr, Pham и 7 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Неа. Но у меня параграф есть про античные мотивы. Сомневаюсь, что молодые к.ф.н. с классики знают наш Серебряный век глубоко. 

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 минуту назад:

даже соскучиться не успели,а соняша уже опять с нами:popavs:

Да я че-то устала после вчерашнего. Шесть часов защита НКР была. Все равно ничего не делаю сегодня. Початимся денек, и снова в бой 

Поделиться сообщением

НУЖНО ли говорить, что Соня давеча проматывала фильм в жанре слоу синема, чтобы узнать, ЧЕМ КОНЧИТСЯ; одновременно с этим пуляя пассажи про любовь к ПОЭЗИИ, которая у неё с Кормильцевым из группы НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС ассоциируется.
Просто пиздец.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

IMG_20240908_183903.jpg

@Xarvuls поясни на сколько

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 10 минут назад:

Сомневаюсь, что молодые к.ф.н. с классики знают наш Серебряный век глубоко. 

А при чём тут они. Авторы серебряного века проходили античку в гимназиях. И писали для таких же, как они.

То есть ты прочитала кучу их текстов, будучи не на одной волне с ними, без доступа к интертексту. 

Поделиться сообщением

Фильм твой скучная нудятина. Чисто как в меме "поставлю фильм Тарковского, бля он все еще идет". Фильмоеб, ну не тролль меня поэзией хотя бы))

Так прикиньте, эта истеричка ЗАБЛОЧИЛА МЕНЯ, когда я сказала честно, что фильм СКУЧНЫЙ :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Gizma написал 6 минут назад:

IMG_20240908_183903.jpg

@Xarvuls поясни на сколько

На много

Поделиться сообщением

ВЕСЬ СМЫСЛ таких картин в МЕДЛЕННОСТИ: проматывая их на второй передаче, ты нивелируешь ВЕСЬ ЦИМЕС киноязыка, превращая их в ОБЫЧНЫЙ фильм.
Это как изучать страницу википедии, посвящённую произведению, вместо самого предмета этой статьи. Но ты таким макаром МГУ окончила. Оказия)

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

xeter написал 16 минут назад:

А при чём тут они. Авторы серебряного века проходили античку в гимназиях. И писали для таких же, как они.

То есть ты прочитала кучу их текстов, будучи не на одной волне с ними, без доступа к интертексту. 

Ну, во-первых, далеко не все учились в классических гимназиях. Во-вторых, откуда тебе знать, для кого они писали? Они все разные были. Серафимович или Тренев вряд ли только на белую кость ориентировались, если вообще ориентировались на нее. Они писали для вечности. В-третьих, я писала диссер, погружаясь в интертекст, который был мне необходим. Без этого просто невозможно написать работу. Нет проблемы прочитать "Илиаду" и разобраться в деталях, если мне она будет нужна. На первом курсе античка в первую же сессию. Времени на эти тексты в полном объеме просто нет. А на всё распыляться тоже невозможно. 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 минуту назад:

ВЕСЬ СМЫСЛ таких картин в МЕДЛЕННОСТИ: проматывая их на второй передаче, ты нивелируешь ВЕСЬ ЦИМЕС киноязыка, превращая их в ОБЫЧНЫЙ фильм.
Это как изучать страницу википедии, посвящённую произведению, вместо самого предмета этой статьи. Но ты таким макаром МГУ окончила. Оказия)

Мне похуй. Мне не интересно — я выключила. Научись советовать фильмы под запросы и интересы человека, а не под себя любимого.

Поделиться сообщением

@Xarvuls клизма хочет, чтоб ты его выебал. латентный пидорас

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 3 минуты назад:

@Xarvuls клизма хочет, чтоб ты его выебал. латентный пидорас

Придётся трахать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...