rddvm #1021 12 сентября А харвулс лизал пизду? Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1022 12 сентября Нет, пизда трахала его рот Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1023 12 сентября Узнала, что есть журналы, которые хотят чтобы статья аспиранта обсуждалась на кафедре (!) перед отправкой в журнал. Вот где безумие. Ради каждой аспирантской статьи собирать преподов, как будто у них больше дел нет. В 99,9% случаев это кажется мне неоправданным, т.к. все вопросы по статье можно решить с научруком, в редких случаях — задать пару вопросов знающим лицам лично или по электронке. Уж не знаю как на других факультетах. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1024 12 сентября Держи в курсе ебло ослиное Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1025 12 сентября fitonyash написал 2 часа назад: KoriZzza написал 3 часа назад: Кто лизал пизду + в чат @Xarvuls Не, думаю, челябинский толстяк @sherbet Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1026 12 сентября Nonchalance написал 5 часов назад: Бутусаф написал 5 часов назад: Nonchalance написал 5 часов назад: Бутусаф написал 5 часов назад: Nonchalance написал 7 часов назад: Бутусаф написал 7 часов назад: Nonchalance написал 7 часов назад: на что именно? Лизать пизду С какой целью интересуешься? Троцкий попросил Ты его шнырь? Почему, в коммунизме нет шнырей Богатых поклонников тоже нет → твой вопрос не имеет смысла можно пристроиться? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1027 12 сентября Бутусаф написал 5 минут назад: Nonchalance написал 5 часов назад: Бутусаф написал 5 часов назад: Nonchalance написал 6 часов назад: Бутусаф написал 6 часов назад: Nonchalance написал 7 часов назад: Бутусаф написал 7 часов назад: Nonchalance написал 7 часов назад: на что именно? Лизать пизду С какой целью интересуешься? Троцкий попросил Ты его шнырь? Почему, в коммунизме нет шнырей Богатых поклонников тоже нет → твой вопрос не имеет смысла можно пристроиться? Пристроиться к чему? К лизанию пизды? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1028 12 сентября надеялся, что тема про гондоны и не прогадал шпротоблядь, троцкий, видик.юа - все на месте Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1029 12 сентября Nonchalance написал 19 минут назад: Бутусаф написал 25 минут назад: Nonchalance написал 5 часов назад: Бутусаф написал 6 часов назад: Nonchalance написал 6 часов назад: Бутусаф написал 6 часов назад: Nonchalance написал 7 часов назад: Бутусаф написал 8 часов назад: Nonchalance написал 8 часов назад: на что именно? Лизать пизду С какой целью интересуешься? Троцкий попросил Ты его шнырь? Почему, в коммунизме нет шнырей Богатых поклонников тоже нет → твой вопрос не имеет смысла можно пристроиться? Пристроиться к чему? К лизанию пизды? ну пока пишешь дисер Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1030 12 сентября Бутусаф написал 2 минуты назад: Nonchalance написал 22 минуты назад: Бутусаф написал 28 минут назад: Nonchalance написал 5 часов назад: Бутусаф написал 6 часов назад: Nonchalance написал 6 часов назад: Бутусаф написал 6 часов назад: Nonchalance написал 7 часов назад: Бутусаф написал 8 часов назад: Nonchalance написал 8 часов назад: на что именно? Лизать пизду С какой целью интересуешься? Троцкий попросил Ты его шнырь? Почему, в коммунизме нет шнырей Богатых поклонников тоже нет → твой вопрос не имеет смысла можно пристроиться? Пристроиться к чему? К лизанию пизды? ну пока пишешь дисер Ты уже пристроился, судя по активности в теме Бутусаф понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #1032 12 сентября MacJei написал 1 час назад: fitonyash написал 4 часа назад: KoriZzza написал 5 часов назад: Кто лизал пизду + в чат @Xarvuls Не, думаю, челябинский толстяк @sherbet 83 кг, 178 рост лизай, а не кусай — клитор нежная штучка Fenfir и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1033 12 сентября @Reality а ты что думаешь про мою ситуацию? Есть потенциал заниматься дальше литературой, есть любовь к делу, есть какие-никакие связи в этом мире, короче все есть, но вдобавок есть еще и ярмо на шее в виде ребенка, с которым я одна и который очень ограничивает мои возможности (время, силы, деньги, мобильность). Как смириться и найти баланс? Мое убеждение — лучше умереть, чем быть мамашей и домохозяйкой + работать очно или на удаленке ради куска хлеба и больше не быть никем. Вот тебе пример для размышления. Знаю одну амбициозную женщину из нашей сферы, которая очень рано стала доктором наук, в 30 с небольшим, чуть старше моего возраста. Очень писучая, множество статей + несколько книг. Был у нее странный брак, вроде по любви, с большой разницей в возрасте. Она быстро овдовела и осталась одна с сыном. Но с хатой в Москве, доставшейся от мужа. Сына она по сути скинула на родню в провинции, пока сама карьеру делала. Я не располагаю ее возможностями. Но энергии у меня не меньше, например Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1034 12 сентября быть буквоедом = быть никем ты за жизнь ни одной интересной мысли не сгенирировала, чучело обвисшее Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1035 12 сентября технологии пыток применяемые соней на пд чураются применять даже в гуантанамо доколе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1036 12 сентября ахуеть она советов у чела спрашивает которого весь форум за сумасшедшего держит Ну умора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1037 12 сентября мне похуй, что думает "весь форум", а чел этот поопытнее многих в плане житейского опыта Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1038 12 сентября а еще он хохол, соня Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1039 12 сентября ребят подскажите какой смысл лизать пизду если можно лизать клиттер? https://youtu.be/yEMFPDimpRM?si=rTZ0AE6wpbQvNCPd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1040 12 сентября krasavec написал 12 минут назад: ребят подскажите какой смысл лизать пизду если можно лизать клиттер? https://youtu.be/yEMFPDimpRM?si=rTZ0AE6wpbQvNCPd ну тут довольно просто Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение