rddvm #1021 12 сентября А харвулс лизал пизду? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1022 12 сентября Нет, пизда трахала его рот Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1023 12 сентября Узнала, что есть журналы, которые хотят чтобы статья аспиранта обсуждалась на кафедре (!) перед отправкой в журнал. Вот где безумие. Ради каждой аспирантской статьи собирать преподов, как будто у них больше дел нет. В 99,9% случаев это кажется мне неоправданным, т.к. все вопросы по статье можно решить с научруком, в редких случаях — задать пару вопросов знающим лицам лично или по электронке. Уж не знаю как на других факультетах. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1024 12 сентября Держи в курсе ебло ослиное Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1025 12 сентября fitonyash написал 2 часа назад: KoriZzza написал 3 часа назад: Кто лизал пизду + в чат @Xarvuls Не, думаю, челябинский толстяк @sherbet Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1026 12 сентября Nonchalance написал 5 часов назад: Бутусаф написал 5 часов назад: Nonchalance написал 5 часов назад: Бутусаф написал 5 часов назад: Nonchalance написал 7 часов назад: Бутусаф написал 7 часов назад: Nonchalance написал 7 часов назад: на что именно? Лизать пизду С какой целью интересуешься? Троцкий попросил Ты его шнырь? Почему, в коммунизме нет шнырей Богатых поклонников тоже нет → твой вопрос не имеет смысла можно пристроиться? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1027 12 сентября Бутусаф написал 5 минут назад: Nonchalance написал 5 часов назад: Бутусаф написал 5 часов назад: Nonchalance написал 6 часов назад: Бутусаф написал 6 часов назад: Nonchalance написал 7 часов назад: Бутусаф написал 7 часов назад: Nonchalance написал 7 часов назад: на что именно? Лизать пизду С какой целью интересуешься? Троцкий попросил Ты его шнырь? Почему, в коммунизме нет шнырей Богатых поклонников тоже нет → твой вопрос не имеет смысла можно пристроиться? Пристроиться к чему? К лизанию пизды? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1028 12 сентября надеялся, что тема про гондоны и не прогадал шпротоблядь, троцкий, видик.юа - все на месте Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1029 12 сентября Nonchalance написал 19 минут назад: Бутусаф написал 25 минут назад: Nonchalance написал 5 часов назад: Бутусаф написал 6 часов назад: Nonchalance написал 6 часов назад: Бутусаф написал 6 часов назад: Nonchalance написал 7 часов назад: Бутусаф написал 8 часов назад: Nonchalance написал 8 часов назад: на что именно? Лизать пизду С какой целью интересуешься? Троцкий попросил Ты его шнырь? Почему, в коммунизме нет шнырей Богатых поклонников тоже нет → твой вопрос не имеет смысла можно пристроиться? Пристроиться к чему? К лизанию пизды? ну пока пишешь дисер Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1030 12 сентября Бутусаф написал 2 минуты назад: Nonchalance написал 22 минуты назад: Бутусаф написал 28 минут назад: Nonchalance написал 5 часов назад: Бутусаф написал 6 часов назад: Nonchalance написал 6 часов назад: Бутусаф написал 6 часов назад: Nonchalance написал 7 часов назад: Бутусаф написал 8 часов назад: Nonchalance написал 8 часов назад: на что именно? Лизать пизду С какой целью интересуешься? Троцкий попросил Ты его шнырь? Почему, в коммунизме нет шнырей Богатых поклонников тоже нет → твой вопрос не имеет смысла можно пристроиться? Пристроиться к чему? К лизанию пизды? ну пока пишешь дисер Ты уже пристроился, судя по активности в теме Бутусаф понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #1032 12 сентября MacJei написал 1 час назад: fitonyash написал 4 часа назад: KoriZzza написал 5 часов назад: Кто лизал пизду + в чат @Xarvuls Не, думаю, челябинский толстяк @sherbet 83 кг, 178 рост лизай, а не кусай — клитор нежная штучка Fenfir и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1033 12 сентября @Reality а ты что думаешь про мою ситуацию? Есть потенциал заниматься дальше литературой, есть любовь к делу, есть какие-никакие связи в этом мире, короче все есть, но вдобавок есть еще и ярмо на шее в виде ребенка, с которым я одна и который очень ограничивает мои возможности (время, силы, деньги, мобильность). Как смириться и найти баланс? Мое убеждение — лучше умереть, чем быть мамашей и домохозяйкой + работать очно или на удаленке ради куска хлеба и больше не быть никем. Вот тебе пример для размышления. Знаю одну амбициозную женщину из нашей сферы, которая очень рано стала доктором наук, в 30 с небольшим, чуть старше моего возраста. Очень писучая, множество статей + несколько книг. Был у нее странный брак, вроде по любви, с большой разницей в возрасте. Она быстро овдовела и осталась одна с сыном. Но с хатой в Москве, доставшейся от мужа. Сына она по сути скинула на родню в провинции, пока сама карьеру делала. Я не располагаю ее возможностями. Но энергии у меня не меньше, например Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1034 12 сентября быть буквоедом = быть никем ты за жизнь ни одной интересной мысли не сгенирировала, чучело обвисшее Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1035 12 сентября технологии пыток применяемые соней на пд чураются применять даже в гуантанамо доколе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1036 12 сентября ахуеть она советов у чела спрашивает которого весь форум за сумасшедшего держит Ну умора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1037 12 сентября мне похуй, что думает "весь форум", а чел этот поопытнее многих в плане житейского опыта Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1038 12 сентября а еще он хохол, соня Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1039 12 сентября ребят подскажите какой смысл лизать пизду если можно лизать клиттер? https://youtu.be/yEMFPDimpRM?si=rTZ0AE6wpbQvNCPd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1040 12 сентября krasavec написал 12 минут назад: ребят подскажите какой смысл лизать пизду если можно лизать клиттер? https://youtu.be/yEMFPDimpRM?si=rTZ0AE6wpbQvNCPd ну тут довольно просто Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение