Юрий Ханин #1461 14 сентября РАДИ ТЕБЯ! eq4 понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1462 14 сентября (изменено) Nonchalance написал 8 минут назад: ну вот да, у меня юрист хорошая, что-то мы добились, тоже кухню эту раскрывает немного. а ты сейчас кем работаешь если не секрет? как вообще обстановка у вас? почему ты не уедешь? просочиться можно даже сейчас, я слышала... контролёр на терминале в ОМТП мб и можно "просочиться", вопрос 1) за сколько 2) а хочет ли семья жена не хочет, потому и в.№1 отпадает сам собой Изменено 14 сентября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1463 14 сентября А что я? У меня все грустно пока что. Непонятно что впереди. Сил на все уже не хватает. Будущее туман, прошлое обман. В настоящем вообще сплошная грязь. Сюда зайдешь — грязь. Люди разочаровывают. Что-то ценное просачивается сквозь пальцы, на него нет времени. Все время какая-то лишняя суета. Что тебе я Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1464 14 сентября Nonchalance написал 2 минуты назад: А что я? У меня все грустно пока что. Непонятно что впереди. Сил на все уже не хватает. Будущее туман, прошлое обман. В настоящем вообще сплошная грязь. Сюда зайдешь — грязь. Люди разочаровывают. Что-то ценное просачивается сквозь пальцы, на него нет времени. Все время какая-то лишняя суета. Что тебе я LMAO. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1465 14 сентября Reality написал 4 минуты назад: Nonchalance написал 11 минут назад: ну вот да, у меня юрист хорошая, что-то мы добились, тоже кухню эту раскрывает немного. а ты сейчас кем работаешь если не секрет? как вообще обстановка у вас? почему ты не уедешь? просочиться можно даже сейчас, я слышала... контролёр на терминале в ОМТП мб и можно "просочиться", вопрос 1) за сколько 2) а хочет ли семья жена не хочет, потому и в.№1 отпадает сам собой Понятно. А я репетиторствую лет десять. Учеников уже валом. Денег хватает, времени не так много работа жрет. Нет начальства и коллектива противного, сама себе хозяйка. С ребенком одной лучше не придумать работы, наверное. И все равно думаю про стаж и карьерный рост какой-то... К концу учебного года ужасно устаю. Не знаю, когда брошу все это и брошу ли. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1466 14 сентября Nonchalance написал 08.09.2024 в 20:42: Я очень счастлива сейчас. Так устала за эти годы. И вот уже на финише, да еще каком. И столько планов впереди. a five moments later Nonchalance написал 4 минуты назад: А что я? У меня все грустно пока что. Непонятно что впереди. Сил на все уже не хватает. Будущее туман, прошлое обман. В настоящем вообще сплошная грязь. Сюда зайдешь — грязь. Люди разочаровывают. Что-то ценное просачивается сквозь пальцы, на него нет времени. Все время какая-то лишняя суета. Undecim, Astari, Dark Paradise и 22 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1467 14 сентября (изменено) Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Nonchalance написал 5 минут назад: А что я? У меня все грустно пока что. Непонятно что впереди. Сил на все уже не хватает. Будущее туман, прошлое обман. В настоящем вообще сплошная грязь. Сюда зайдешь — грязь. Люди разочаровывают. Что-то ценное просачивается сквозь пальцы, на него нет времени. Все время какая-то лишняя суета. Что тебе я LMAO. Тебе тут нечего делать. Изменено 14 сентября пользователем Nonchalance Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1468 14 сентября Соня, очевидно, своё собственное слово тебя не мотивирует. Предлагаю спор: давай уйдём с форума вместе. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1469 14 сентября Юрий Ханин написал 33 минуты назад: Он, блядь, буквально пять минут назад написал, что ЗАФОРСИЛ ТЕРМИН "ПИДОРАХА". Это ВООБЩЕ что? Я СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО ЭТОТ БОЛЕЗНЕННЫЙ НЁС В КИНАЧЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ, НЕ ОБЛАДАЯ НИКАКИМИ ЗНАНИЯМИ, ВСЁ РАВНО НЕ СМОЖЕШЬ СОПОСТАВИТЬ НАПИСАННОЕ ИМ СО СВОИМ ОПЫТОМ, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕВМЕНЯЕМ. У НЕГО, БЛЯДЬ, КВИР-СИНЕМА АССОЦИИРОВАЛАСЬ С ГОРБАТОЙ ГОРОЙ, А КОГДА Я С ЭТОГО ПОСМЕЯЛСЯ, ОН ПРЕДОСТАВИЛ КВОТУ С ВИКИПЕДИИ О КАКОМ-ТО ТАМ ФИЛЬМЕ ДРЕЙРА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ Я НЕ СМОТРЕЛ, И Я ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ, КТО СМОТРИТ ДРЕЙРА ДО ЖАННЫ ДАРК, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРОГО ОН ДО ОТКРЫТИЯ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ВИКИПЕДИИ НЕ ЗНАЛ, И ИМЯ ЕГО СКОПИРОВАЛ, А НЕ НАБРАЛ С КЛАВИАТУРЫ. Ты нажимаешь капслок или с зажатым шифтом это пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1470 14 сентября fitonyash написал Только что: Юрий Ханин написал 35 минут назад: Он, блядь, буквально пять минут назад написал, что ЗАФОРСИЛ ТЕРМИН "ПИДОРАХА". Это ВООБЩЕ что? Я СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО ЭТОТ БОЛЕЗНЕННЫЙ НЁС В КИНАЧЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ, НЕ ОБЛАДАЯ НИКАКИМИ ЗНАНИЯМИ, ВСЁ РАВНО НЕ СМОЖЕШЬ СОПОСТАВИТЬ НАПИСАННОЕ ИМ СО СВОИМ ОПЫТОМ, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕВМЕНЯЕМ. У НЕГО, БЛЯДЬ, КВИР-СИНЕМА АССОЦИИРОВАЛАСЬ С ГОРБАТОЙ ГОРОЙ, А КОГДА Я С ЭТОГО ПОСМЕЯЛСЯ, ОН ПРЕДОСТАВИЛ КВОТУ С ВИКИПЕДИИ О КАКОМ-ТО ТАМ ФИЛЬМЕ ДРЕЙРА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ Я НЕ СМОТРЕЛ, И Я ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ, КТО СМОТРИТ ДРЕЙРА ДО ЖАННЫ ДАРК, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРОГО ОН ДО ОТКРЫТИЯ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ВИКИПЕДИИ НЕ ЗНАЛ, И ИМЯ ЕГО СКОПИРОВАЛ, А НЕ НАБРАЛ С КЛАВИАТУРЫ. Ты нажимаешь капслок или с зажатым шифтом это пишешь? @rayka Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1471 14 сентября Gizma написал 2 минуты назад: Nonchalance написал 08.09.2024 в 21:42: Я очень счастлива сейчас. Так устала за эти годы. И вот уже на финише, да еще каком. И столько планов впереди. a five moments later Nonchalance написал 6 минут назад: А что я? У меня все грустно пока что. Непонятно что впереди. Сил на все уже не хватает. Будущее туман, прошлое обман. В настоящем вообще сплошная грязь. Сюда зайдешь — грязь. Люди разочаровывают. Что-то ценное просачивается сквозь пальцы, на него нет времени. Все время какая-то лишняя суета. Сука, какая же шизааа Лайк, лайкосы закончились Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1472 14 сентября (изменено) Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Соня, очевидно, своё собственное слово тебя не мотивирует. Предлагаю спор: давай уйдём с форума вместе. А в чем спор? Я не уйду отсюда, пока не допишу диссертацию. Мне нужно занимать мозг какой-то жвачкой и отвлекаться, пока я за монитором . Я еще не начала ее отделку. А это все будет до зимы. Ей-богу, я хочу, не из-за долбоебов, а просто пребывание тут изжило себя. Тут просто еще остались люди, которые мне дороги Изменено 14 сентября пользователем Nonchalance Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1473 14 сентября Пацаны, терпите ещё квартал. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1474 14 сентября Nonchalance написал 5 минут назад: Тут просто еще остались люди, которые мне дороги @Товарищ Троцкий Юрий Ханин написал Только что: Пацаны, терпите ещё квартал. Q3-q4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1475 14 сентября Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Пацаны, терпите ещё квартал. Если не уйдет, добьем Дефраеля чтоб дал ей хю или статус пиздаболки Надо отвечать за слова, продота научит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #1476 14 сентября Nonchalance написал 28 минут назад: А что я? У меня все грустно пока что. Непонятно что впереди. Сил на все уже не хватает. Будущее туман, прошлое обман. В настоящем вообще сплошная грязь. Сюда зайдешь — грязь. Люди разочаровывают. Что-то ценное просачивается сквозь пальцы, на него нет времени. Все время какая-то лишняя суета. Что тебе я Ебло, ты пилишь тут фотки своей дыры и доек, может вокруг тебя грязь потому что ты сама грязная шлюха? Не задумывалась? Ценное у нее просачивается, пиво пролила чтоли? Так слижи с пола, грязнее уже не станешь в любом случае Gizma написал 27 минут назад: Nonchalance написал 08.09.2024 в 21:42: Я очень счастлива сейчас. Так устала за эти годы. И вот уже на финише, да еще каком. И столько планов впереди. a five moments later Nonchalance написал 31 минуту назад: А что я? У меня все грустно пока что. Непонятно что впереди. Сил на все уже не хватает. Будущее туман, прошлое обман. В настоящем вообще сплошная грязь. Сюда зайдешь — грязь. Люди разочаровывают. Что-то ценное просачивается сквозь пальцы, на него нет времени. Все время какая-то лишняя суета. Да она просто нахуярилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1477 14 сентября Gizma написал 27 минут назад: Nonchalance написал 08.09.2024 в 23:42: Я очень счастлива сейчас. Так устала за эти годы. И вот уже на финише, да еще каком. И столько планов впереди. a five moments later Nonchalance написал 31 минуту назад: А что я? У меня все грустно пока что. Непонятно что впереди. Сил на все уже не хватает. Будущее туман, прошлое обман. В настоящем вообще сплошная грязь. Сюда зайдешь — грязь. Люди разочаровывают. Что-то ценное просачивается сквозь пальцы, на него нет времени. Все время какая-то лишняя суета. Биполяр Очка Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1478 14 сентября Юрий Ханин написал 55 минут назад: Смысл в том, чтобы КОММЕНТИРОВАТЬ СОДЕРЖИМОЕ ПОСТИНГА, а не переходить на личности. ну ето у тебя такая мотивация времяпровождения на пердоте, а их может быть мульйон. ну хотя бы взять одну - чисто кекать с сони как персонажа и всех её перлов Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1479 14 сентября Хосподи, успокойся уже, болезный. Ты голову уже сколько лечишь, а прогресса нет. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1480 14 сентября Шум и ярость написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 57 минут назад: Смысл в том, чтобы КОММЕНТИРОВАТЬ СОДЕРЖИМОЕ ПОСТИНГА, а не переходить на личности. ну ето у тебя такая мотивация времяпровождения на пердоте, а их может быть мульйон. ну хотя бы взять одну - чисто кекать с сони как персонажа и всех её перлов Потому что интернет ДОЛЖЕН быть анонимным: это продукт бихевиоризма. Я вообще в ахуе, когда на мой фейк во вконтактике, пишут какие-то люди, которые знают мой номер телефона. Это просто КОНЕЦ. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение