Юрий Ханин #1461 14 сентября РАДИ ТЕБЯ! eq4 понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1462 14 сентября (изменено) Nonchalance написал 8 минут назад: ну вот да, у меня юрист хорошая, что-то мы добились, тоже кухню эту раскрывает немного. а ты сейчас кем работаешь если не секрет? как вообще обстановка у вас? почему ты не уедешь? просочиться можно даже сейчас, я слышала... контролёр на терминале в ОМТП мб и можно "просочиться", вопрос 1) за сколько 2) а хочет ли семья жена не хочет, потому и в.№1 отпадает сам собой Изменено 14 сентября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1463 14 сентября А что я? У меня все грустно пока что. Непонятно что впереди. Сил на все уже не хватает. Будущее туман, прошлое обман. В настоящем вообще сплошная грязь. Сюда зайдешь — грязь. Люди разочаровывают. Что-то ценное просачивается сквозь пальцы, на него нет времени. Все время какая-то лишняя суета. Что тебе я Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1464 14 сентября Nonchalance написал 2 минуты назад: А что я? У меня все грустно пока что. Непонятно что впереди. Сил на все уже не хватает. Будущее туман, прошлое обман. В настоящем вообще сплошная грязь. Сюда зайдешь — грязь. Люди разочаровывают. Что-то ценное просачивается сквозь пальцы, на него нет времени. Все время какая-то лишняя суета. Что тебе я LMAO. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1465 14 сентября Reality написал 4 минуты назад: Nonchalance написал 11 минут назад: ну вот да, у меня юрист хорошая, что-то мы добились, тоже кухню эту раскрывает немного. а ты сейчас кем работаешь если не секрет? как вообще обстановка у вас? почему ты не уедешь? просочиться можно даже сейчас, я слышала... контролёр на терминале в ОМТП мб и можно "просочиться", вопрос 1) за сколько 2) а хочет ли семья жена не хочет, потому и в.№1 отпадает сам собой Понятно. А я репетиторствую лет десять. Учеников уже валом. Денег хватает, времени не так много работа жрет. Нет начальства и коллектива противного, сама себе хозяйка. С ребенком одной лучше не придумать работы, наверное. И все равно думаю про стаж и карьерный рост какой-то... К концу учебного года ужасно устаю. Не знаю, когда брошу все это и брошу ли. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1466 14 сентября Nonchalance написал 08.09.2024 в 20:42: Я очень счастлива сейчас. Так устала за эти годы. И вот уже на финише, да еще каком. И столько планов впереди. a five moments later Nonchalance написал 4 минуты назад: А что я? У меня все грустно пока что. Непонятно что впереди. Сил на все уже не хватает. Будущее туман, прошлое обман. В настоящем вообще сплошная грязь. Сюда зайдешь — грязь. Люди разочаровывают. Что-то ценное просачивается сквозь пальцы, на него нет времени. Все время какая-то лишняя суета. Ar-Raffal, KoriZzza, Mr Scuf и 22 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1467 14 сентября (изменено) Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Nonchalance написал 5 минут назад: А что я? У меня все грустно пока что. Непонятно что впереди. Сил на все уже не хватает. Будущее туман, прошлое обман. В настоящем вообще сплошная грязь. Сюда зайдешь — грязь. Люди разочаровывают. Что-то ценное просачивается сквозь пальцы, на него нет времени. Все время какая-то лишняя суета. Что тебе я LMAO. Тебе тут нечего делать. Изменено 14 сентября пользователем Nonchalance Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1468 14 сентября Соня, очевидно, своё собственное слово тебя не мотивирует. Предлагаю спор: давай уйдём с форума вместе. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1469 14 сентября Юрий Ханин написал 33 минуты назад: Он, блядь, буквально пять минут назад написал, что ЗАФОРСИЛ ТЕРМИН "ПИДОРАХА". Это ВООБЩЕ что? Я СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО ЭТОТ БОЛЕЗНЕННЫЙ НЁС В КИНАЧЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ, НЕ ОБЛАДАЯ НИКАКИМИ ЗНАНИЯМИ, ВСЁ РАВНО НЕ СМОЖЕШЬ СОПОСТАВИТЬ НАПИСАННОЕ ИМ СО СВОИМ ОПЫТОМ, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕВМЕНЯЕМ. У НЕГО, БЛЯДЬ, КВИР-СИНЕМА АССОЦИИРОВАЛАСЬ С ГОРБАТОЙ ГОРОЙ, А КОГДА Я С ЭТОГО ПОСМЕЯЛСЯ, ОН ПРЕДОСТАВИЛ КВОТУ С ВИКИПЕДИИ О КАКОМ-ТО ТАМ ФИЛЬМЕ ДРЕЙРА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ Я НЕ СМОТРЕЛ, И Я ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ, КТО СМОТРИТ ДРЕЙРА ДО ЖАННЫ ДАРК, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРОГО ОН ДО ОТКРЫТИЯ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ВИКИПЕДИИ НЕ ЗНАЛ, И ИМЯ ЕГО СКОПИРОВАЛ, А НЕ НАБРАЛ С КЛАВИАТУРЫ. Ты нажимаешь капслок или с зажатым шифтом это пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1470 14 сентября fitonyash написал Только что: Юрий Ханин написал 35 минут назад: Он, блядь, буквально пять минут назад написал, что ЗАФОРСИЛ ТЕРМИН "ПИДОРАХА". Это ВООБЩЕ что? Я СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО ЭТОТ БОЛЕЗНЕННЫЙ НЁС В КИНАЧЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ, НЕ ОБЛАДАЯ НИКАКИМИ ЗНАНИЯМИ, ВСЁ РАВНО НЕ СМОЖЕШЬ СОПОСТАВИТЬ НАПИСАННОЕ ИМ СО СВОИМ ОПЫТОМ, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕВМЕНЯЕМ. У НЕГО, БЛЯДЬ, КВИР-СИНЕМА АССОЦИИРОВАЛАСЬ С ГОРБАТОЙ ГОРОЙ, А КОГДА Я С ЭТОГО ПОСМЕЯЛСЯ, ОН ПРЕДОСТАВИЛ КВОТУ С ВИКИПЕДИИ О КАКОМ-ТО ТАМ ФИЛЬМЕ ДРЕЙРА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ Я НЕ СМОТРЕЛ, И Я ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ, КТО СМОТРИТ ДРЕЙРА ДО ЖАННЫ ДАРК, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРОГО ОН ДО ОТКРЫТИЯ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ВИКИПЕДИИ НЕ ЗНАЛ, И ИМЯ ЕГО СКОПИРОВАЛ, А НЕ НАБРАЛ С КЛАВИАТУРЫ. Ты нажимаешь капслок или с зажатым шифтом это пишешь? @rayka Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1471 14 сентября Gizma написал 2 минуты назад: Nonchalance написал 08.09.2024 в 21:42: Я очень счастлива сейчас. Так устала за эти годы. И вот уже на финише, да еще каком. И столько планов впереди. a five moments later Nonchalance написал 6 минут назад: А что я? У меня все грустно пока что. Непонятно что впереди. Сил на все уже не хватает. Будущее туман, прошлое обман. В настоящем вообще сплошная грязь. Сюда зайдешь — грязь. Люди разочаровывают. Что-то ценное просачивается сквозь пальцы, на него нет времени. Все время какая-то лишняя суета. Сука, какая же шизааа Лайк, лайкосы закончились Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1472 14 сентября (изменено) Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Соня, очевидно, своё собственное слово тебя не мотивирует. Предлагаю спор: давай уйдём с форума вместе. А в чем спор? Я не уйду отсюда, пока не допишу диссертацию. Мне нужно занимать мозг какой-то жвачкой и отвлекаться, пока я за монитором . Я еще не начала ее отделку. А это все будет до зимы. Ей-богу, я хочу, не из-за долбоебов, а просто пребывание тут изжило себя. Тут просто еще остались люди, которые мне дороги Изменено 14 сентября пользователем Nonchalance Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1473 14 сентября Пацаны, терпите ещё квартал. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1474 14 сентября Nonchalance написал 5 минут назад: Тут просто еще остались люди, которые мне дороги @Товарищ Троцкий Юрий Ханин написал Только что: Пацаны, терпите ещё квартал. Q3-q4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1475 14 сентября Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Пацаны, терпите ещё квартал. Если не уйдет, добьем Дефраеля чтоб дал ей хю или статус пиздаболки Надо отвечать за слова, продота научит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рагнар #1476 14 сентября Nonchalance написал 28 минут назад: А что я? У меня все грустно пока что. Непонятно что впереди. Сил на все уже не хватает. Будущее туман, прошлое обман. В настоящем вообще сплошная грязь. Сюда зайдешь — грязь. Люди разочаровывают. Что-то ценное просачивается сквозь пальцы, на него нет времени. Все время какая-то лишняя суета. Что тебе я Ебло, ты пилишь тут фотки своей дыры и доек, может вокруг тебя грязь потому что ты сама грязная шлюха? Не задумывалась? Ценное у нее просачивается, пиво пролила чтоли? Так слижи с пола, грязнее уже не станешь в любом случае Gizma написал 27 минут назад: Nonchalance написал 08.09.2024 в 21:42: Я очень счастлива сейчас. Так устала за эти годы. И вот уже на финише, да еще каком. И столько планов впереди. a five moments later Nonchalance написал 31 минуту назад: А что я? У меня все грустно пока что. Непонятно что впереди. Сил на все уже не хватает. Будущее туман, прошлое обман. В настоящем вообще сплошная грязь. Сюда зайдешь — грязь. Люди разочаровывают. Что-то ценное просачивается сквозь пальцы, на него нет времени. Все время какая-то лишняя суета. Да она просто нахуярилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1477 14 сентября Gizma написал 27 минут назад: Nonchalance написал 08.09.2024 в 23:42: Я очень счастлива сейчас. Так устала за эти годы. И вот уже на финише, да еще каком. И столько планов впереди. a five moments later Nonchalance написал 31 минуту назад: А что я? У меня все грустно пока что. Непонятно что впереди. Сил на все уже не хватает. Будущее туман, прошлое обман. В настоящем вообще сплошная грязь. Сюда зайдешь — грязь. Люди разочаровывают. Что-то ценное просачивается сквозь пальцы, на него нет времени. Все время какая-то лишняя суета. Биполяр Очка Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1478 14 сентября Юрий Ханин написал 55 минут назад: Смысл в том, чтобы КОММЕНТИРОВАТЬ СОДЕРЖИМОЕ ПОСТИНГА, а не переходить на личности. ну ето у тебя такая мотивация времяпровождения на пердоте, а их может быть мульйон. ну хотя бы взять одну - чисто кекать с сони как персонажа и всех её перлов Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1479 14 сентября Хосподи, успокойся уже, болезный. Ты голову уже сколько лечишь, а прогресса нет. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1480 14 сентября Шум и ярость написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 57 минут назад: Смысл в том, чтобы КОММЕНТИРОВАТЬ СОДЕРЖИМОЕ ПОСТИНГА, а не переходить на личности. ну ето у тебя такая мотивация времяпровождения на пердоте, а их может быть мульйон. ну хотя бы взять одну - чисто кекать с сони как персонажа и всех её перлов Потому что интернет ДОЛЖЕН быть анонимным: это продукт бихевиоризма. Я вообще в ахуе, когда на мой фейк во вконтактике, пишут какие-то люди, которые знают мой номер телефона. Это просто КОНЕЦ. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение