Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рагнар

Каким должен быть мужчина

Рекомендованные сообщения

E1azor написал Только что:
Рагнар написал 2 минуты назад:
E1azor написал 4 минуты назад:

говно, не цитируй меня

А то что? Заплачешь, лох? :lol:

говно, иди нахуй

Не пойду, лох. 

Смирись

Поделиться сообщением

Рагнар написал 2 часа назад:
E1azor написал 2 часа назад:

Слова "Мужчина" и "Должен" в одном предложении фигурировать не могут по определению. Мужчина это достопочтенный человек, который ничего никому не должен, если не занимал.

Правильнее было так сформулировать: "Каким должен быть мужик"

Мужик это обоссаная тряпка, которую успешно выдресеровали школой и бабским обществом, такое существо используется государством и бабами для своих целей

Абсолютно не в тему пишешь. 

Здесь как раз должен для себя, а не для баб или общества. 

Описаны плюсы для существования самого мужчины. 

мужчина никому ничего нахуй не должен и живёт по кайфу ,делает то что ему нравится и держит свою жизнь в своих руках

мужчина не идёт в качалку потому что должен поддерживать форму ,он идёт в качалку потому что ему по кайфу потному тягать железо ,не покупает ссаные брендовые тряпки и айфон  или покупает ,ебёт десяток тёлок одновременно или одну любимую жену ,творит ,создаёт что-то руками и головой потому что ему всё это нравится и так проявляется его мужская сущность

Qreeq и E1azor понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Рагнар написал Только что:
Рагнар написал 3 минуты назад:
E1azor написал 4 минуты назад:

говно, не цитируй меня

говно, иди нахуй

Не пойду, лох. 

Смирись

говно, ты пытаешься самоутвердиться цитированием? :lol:

тогда боюсь представить, кто и как ежедневно опускает тебя в реале

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:

Слова "Мужчина" и "Должен" в одном предложении фигурировать не могут по определению. Мужчина это достопочтенный человек, который ничего никому не должен, если не занимал.

Мужик это обоссаная тряпка, которую успешно выдресеровали школой и бабским обществом, такое существо используется государством и бабами для своих целей

мужчина никому ничего нахуй не должен и живёт по кайфу ,делает то что ему нравится и держит свою жизнь в своих руках

мужчина не идёт в качалку потому что должен поддерживать форму ,он идёт в качалку потому что ему по кайфу потному тягать железо ,не покупает ссаные брендовые тряпки и айфон  или покупает ,ебёт десяток тёлок одновременно или одну любимую жену ,творит ,создаёт что-то руками и головой потому что ему всё это нравится и так проявляется его мужская сущность

Как можно держать свою жизнь в руках, если он банально не сможет за себя постоять? Когда рандомный Мага его воткнёт? 

Это скорее наоборот положиться на волю случая, на авось, авось не обоссут. 

Качалка, если не в совокупности с единоборствами, это омежная темка и бесполезняк.  Должен быть боевой бэк как минимум. 

E1azor написал 1 минуту назад:
Рагнар написал 4 минуты назад:
E1azor написал 5 минут назад:
Рагнар написал 7 минут назад:
E1azor написал 9 минут назад:

говно, не цитируй меня

говно, иди нахуй

Не пойду, лох. 

Смирись

говно, ты пытаешься самоутвердиться цитированием? :lol:

тогда боюсь представить, кто и как ежедневно опускает тебя в реале

Ну вот и разнылся одинокий шизик

Ненадолго тебя хватило. 

Поделиться сообщением

Рагнар написал 1 минуту назад:

Ненадолго тебя хватило. 

говно, перестань меня цитировать

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ненадолго тебя хватило. 

Ахахах ты забавная козявка, прыткая 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:

Как можно держать свою жизнь в руках, если он банально не сможет за себя постоять? Когда рандомный Мага его воткнёт? 

Качалка, если не в совокупности с единоборствами, это омежная темка и бесполезняк.  Должен быть боевой бэк как минимум. 

тебе либо 15 лет ,что в общем нормально:trollface: ,либо ты жестко толстишь

Exanimatio понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Рагнар написал Только что:
E1azor написал 1 минуту назад:

Ненадолго тебя хватило. 

ладно, пожалуй, достаточно нафармил

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:

тебе либо 15 лет ,что в общем нормально:trollface: ,либо ты жестко толстишь

В чем конкретно толстота? 

Мужчина не могущий постоять за себя, выйти по разам - в принципе либо инвалид/старик, либо не мужчина. 

E1azor написал 3 минуты назад:
Рагнар написал 4 минуты назад:
E1azor написал 5 минут назад:

Ненадолго тебя хватило. 

ладно, пожалуй, достаточно нафармил

Да ты апай дальше темку, не прекращай :pdanus:

Изменено пользователем Рагнар

Поделиться сообщением

размыто очень

мужчина должен иметь минимум 50 женщин в год. Твердо и четко

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Рагнар написал 1 час назад:
MXPalich написал 1 час назад:

как Єндрю Тейт

Выбор сомнительный. Этож инфоцыган беспринципный

Тем не менее залетает в твои три столпа с двух ног.

1. Бывший кикбоксёр, который держит себя в очень хорошей форме.

2. Уверенный в себе и общительный (быть супер-успешным инфоцыганом без этого никуда)

3. Тут не знаю, но он богатый.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 час назад:
MXPalich написал 2 часа назад:

как Єндрю Тейт

Выбор сомнительный. Этож инфоцыган беспринципный

Тем не менее залетает в твои три столпа с двух ног.

1. Бывший кикбоксёр, который держит себя в очень хорошей форме.

2. Уверенный в себе и общительный (быть супер-успешным инфоцыганом без этого никуда)

3. Тут не знаю, но он богатый.

Не  влетает, третий пункт мимо. 

Ну рассматривать больного на голову уголовника-радикала смысла не вижу. 

Поделиться сообщением

123И47 написал 2 часа назад:

Рагнар написал 3 часа назад:
123И47 написал 3 часа назад:

Это топик c вуменру, мужа себе подбираешь? 

На вумен ру так бы не написали. 

Ну и как проходят твои поиски настоящего мужчины? 

Пидарас по рождению или так получилось? 

Успокойся, задротик

Ты на вопрос не ответил, почему ты выбрал форум продота.ру, чтобы спросить по каким чертам тебе мужчину искать? 

Ты получил ответ, которого заслуживаешь, большего не стоишь, чепуха 

У вас все на дота2сру только  спермохлебы и мужеложцы, других ребят нету? 

Не вижу различий между игровыми задротами. Или типо если другой форум, то игроманы меняются? :roflanebalo:

Безотцовщина, объясни свой майндсент, почему у тебя так работает головушка мол его отсутствие = ищешь в других мужчинах его?  

И так-и сяк слабый тролльчонок пытается затроллить, но никак не выходит, беда да? 

Ты дурачок? Я тебе прямые вопросы задаю, что ты увиливаешь как женщина.

Я воспринимаю тебя снисходительно, а твои вопросы как лепет угашенного наркомана. Смирись, задротик

Почему ты не задашь вопрос своему отцу "каким должен быть мужчина", у тебя его нет или там совсем хуевый пример? У тебя активный пубертат и тяжело проходя сейчас отношения с ними? 

Не скули, бедолага 

Ты на поставленные вопросы ответь можешь? Распиши из-за чего ты решил узнать "каким должен быть мужчина", отсутствие отца или проблемы с девушками? 

проблемы с парнями

123И47 понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 3 минуты назад:

Это топик c вуменру, мужа себе подбираешь? 

На вумен ру так бы не написали. 

Ну и как проходят твои поиски настоящего мужчины? 

Пидарас по рождению или так получилось? 

Успокойся, задротик

Ты на вопрос не ответил, почему ты выбрал форум продота.ру, чтобы спросить по каким чертам тебе мужчину искать? 

Ты получил ответ, которого заслуживаешь, большего не стоишь, чепуха 

У вас все на дота2сру только  спермохлебы и мужеложцы, других ребят нету? 

Не вижу различий между игровыми задротами. Или типо если другой форум, то игроманы меняются? :roflanebalo:

Безотцовщина, объясни свой майндсент, почему у тебя так работает головушка мол его отсутствие = ищешь в других мужчинах его?  

И так-и сяк слабый тролльчонок пытается затроллить, но никак не выходит, беда да? 

Ты дурачок? Я тебе прямые вопросы задаю, что ты увиливаешь как женщина.

Я воспринимаю тебя снисходительно, а твои вопросы как лепет угашенного наркомана. Смирись, задротик

Почему ты не задашь вопрос своему отцу "каким должен быть мужчина", у тебя его нет или там совсем хуевый пример? У тебя активный пубертат и тяжело проходя сейчас отношения с ними? 

Не скули, бедолага 

Ты на поставленные вопросы ответь можешь? Распиши из-за чего ты решил узнать "каким должен быть мужчина", отсутствие отца или проблемы с девушками? 

проблемы с парнями

Чего? 

Этот придурок просто троллил же. 

В шапке темы нет ничего про узнать, наоборот я расписал три столпа. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему ты считаешь, что постоять за себя может только тот, кто занимается единоборствами? Или же по какой причине этот так называемый "Мага" не может достать любое из средств самообороны, ту же перцовку, залить тебя ей и забить ногами, как собаку? А если у маги будет нож? Думаешь как в фильмах сможешь выбить нож ногой у него из руки?

Тебя не догоняла умная мысль, что возможно вместо многолетнего занятия единоборствами стоит просто пойти и купить перцовку за 900рублей? Она гораздо лучше для самообороны, чем любой из видов единоборств. И что так же важно в юридическом плане, это гораздо безопасней. Ну чтоб на бутылку не присесть, кого-то где-то неосторожно ударив.

Изменено пользователем Kaktys
Pigpol404 и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Kaktys написал 8 минут назад:

А почему ты считаешь, что постоять за себя может только тот, кто занимается единоборствами? Или же по какой причине этот так называемый "Мага" не может достать любое из средств самообороны, ту же перцовку, залить тебя ей и забить ногами, как собаку? А если у маги будет нож? Думаешь как в фильмах сможешь выбить нож ногой у него из руки?

Тебя не догоняла умная мысль, что возможно вместо многолетнего занятия единоборствами стоит просто пойти и купить перцовку за 900рублей? Она гораздо лучше для самообороны, чем любой из видов единоборств. И что так же важно в юридическом плане, это гораздо безопасней. Ну чтоб на бутылку не присесть, кого-то где-то неосторожно ударив.

Думаешь вокруг одни идиоты, а ты узнал про священную перцовку? Пока ты её доставать и наводить будешь, тебя уже вырубят и на голове прыгать будут. 

Перцовка лишь дополнение к самообороне и не более. 

Думаешь Маги и Амиржоны просто так не вылезают из клубов мма? Хотя  могли бы просто перцовку купить, ага. 

Поделиться сообщением

@Ilze ЧЗХ?? Почему эта хуйня за несколько часов 5 страниц набирает, а топик притч с грехом пополам две?

Поделиться сообщением

Swifty777 написал Только что:

@Ilze ЧЗХ?? Почему эта хуйня за несколько часов 5 страниц набирает, а топик притч с грехом пополам две?

я его создавал тока для своего поста

просто он бы мне ухуярил если б я это запостил в хохлотопике

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Swifty777 написал 1 минуту назад:

я его создавал тока для своего поста

просто он бы мне ухуярил если б я это запостил в хохлотопике

понятно

пластмассовый мир победил

СИСТЕМА ПЕРЕВАРИЛА И ПРОСИТ ЕЩЁ

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 3 минуты назад:

Потому что это важная тема. Сам ты хуйня 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...