GoblnGa #201 13 сентября 100mmr_trash написал 9 минут назад: неплохой интик получается, заебись что попсовые спирит вылетели За кого топить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #202 13 сентября (изменено) GG хуярят в самый рок-н-рольный агрессив на инте Изменено 13 сентября пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #203 13 сентября вот бы ХГ нахуй с инта и збс (игры все равно оч скучные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #204 13 сентября GoblnGa написал 2 минуты назад: За кого топить теперь за тундру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #205 13 сентября 100mmr_trash написал Только что: GoblnGa написал 3 минуты назад: За кого топить теперь за тундру хз тупо стак паберов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #206 13 сентября Мне тоже Тундра больше всего нравится, но сомневаюсь, что они завтра смогут осилить Экстримов, а если даже да, то потом ещё Фальконов. Ну это чудо какое-то случиться должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #207 13 сентября Если бы Клауда осилили Ликвидов, могла бы сложиться ситуация, что наши мальчики во всех топ3 командах инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #209 13 сентября WhiteMamba написал 3 часа назад: Ron Jeremy 123 Это реально он? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #210 14 сентября блять тип с бабочкой - Санта ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #211 14 сентября эти выблядки из валве не могут даже последние дни всё технически настроить насколь ко же им похуй на игру что отдают всё организовывать цыганам из пгл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #212 14 сентября Пиздец какая же слабая Дота -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #213 14 сентября ДмитрийСларк как всегда на высоте (ничего не делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #214 14 сентября Икс марк в помойку Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #215 14 сентября я хз как клоун найн и тундра дошли до топ 8 супербомжи что те что те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #216 14 сентября LiKERRR написал 17 минут назад: я хз как клоун найн и тундра дошли до топ 8 супербомжи что те что те Так ты посмотри, кого С9 обыграли на пути сюда: IG, Talon, 1win, Aurora Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #217 14 сентября Какие же бездари, просто шок Бедный нунчик Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #218 14 сентября Какая хуйня инт пока что Все игры однокалиточные, где фавориты просто ебут Но думаю ближайшие серии получше будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #219 14 сентября Ебанный даун на Пьюре, такое вообще законно делать? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение