KyKyLLLka #141 13 октября Finesku написал 55 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Когда сетос по пиратам карибского моря А такой есть? Если почувствуете себя никчемными, то вспомните что на продоте есть целая группа людей играющих в мафию. Они там... блядь... типо кароче ролевые игры устраивают, представляют там себя пиратами карибского моря итд. Хуй знает как они там точно играют, но это пиздец полный получается должен быть Тогда надо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #145 13 октября unreg оказалось сильно тяжелая неделя будет всем хорошей игры лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #146 13 октября scarppy написал 1 минуту назад: unreg оказалось сильно тяжелая неделя будет всем хорошей игры Надеюсь не ласт твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #151 13 октября Eva написал 3 часа назад: Старт сегодня Кто гашетку давить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #152 13 октября Cryless написал 28 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Старт сегодня Кто гашетку давить будет? @RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #153 13 октября reg Shyrik, Messor, MacJei и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #155 13 октября reg dispersion и chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #156 13 октября gasp написал 2 минуты назад: Где старт Удаляется в зеркале заднего вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #157 13 октября gasp написал 19 минут назад: Где старт Сейчас главное не бухтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #158 13 октября Eva написал 3 минуты назад: gasp написал 22 минуты назад: Где старт Сейчас главное не бухтеть Ниче не знаю, я старый, мне можно бухтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #159 13 октября gasp написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: gasp написал 29 минут назад: Где старт Сейчас главное не бухтеть Ниче не знаю, я старый, мне можно бухтеть не настолько, чтобы мессор хотел с тобой играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение