Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vidik.ua

Жить без детей

Рекомендованные сообщения

Mr Scuf написал 1 минуту назад:

которого дочь

Если бы его это задело, он бы написал, но чет 0 квот от него, а от подгорелой пидорахи уже 4-тая наверное бтв надеюсь всю твою родню свошнут чтобы поменьше чужие жопы дефал :popavs:

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад:
Mr Scuf написал 4 минуты назад:

которого дочь

Если бы его это задело, он бы написал, но чет 0 квот от него, а от подгорелой пидорахи уже 4-тая наверное бтв надеюсь всю твою родню свошнут чтобы поменьше чужие жопы дефал :popavs:

У меня уже некого свошить болван) Да и не свошили никого из моих родных. Те, кто мог бы свошнуться умерли до СВО.
Его не задело, потому что он понимает, с каким контингентом имеет дело, ну, я так понимаю. Могу ошибаться. Сути не меняет, у меня с тебя мудилы ебучего сгорело, хочешь радуйся, хочешь нет. Хуй соси.

Поделиться сообщением

(изменено)

У этого малолетнего хуеглота анимеблядского есть хоть секунда личной жизни, почему он 24/7 в каждом топане

Изменено пользователем Based God
mydear_friend понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 4 минуты назад:

Хуй соси.

Сгорела пидорашка

Based God написал 4 минуты назад:

У этого малолетнего хуеглота анимеблядского есть хоть секунда личной жизни, почему он 24/7 в каждом топане

А ты блядина как я помню вообще из футбольного топана в полигон залетел несколько лет назад, тя там в дерьмо все кому не лень мокнули и ты убежал, чего из под шконаря свою бошку немытую достал, иди дальше ногамяч обсуждай с себе подобными

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал Только что:

Сгорела пидорашка

Буквально уровень мышления тупорылого инфантильного долбаеба, если против тебя и твоих собратьев по сосанию хуев, то обязательно пидорашка
Другого варианта быть не может

Поделиться сообщением

ничего себе тут баталии. можете закругляться, я пришёл сеять мир. объявляю что изначально господин скай был прав, ведь текущие реалии указывают на то что страну ждут много тяжёлых испытаний в будущем, и рожая детей мы обрекаем их на то что им придётся встать лицом к лицу с этими трудностями. конечно это не значит что их не надо рожать только из-за этого, но и жить в розовых очках не стоит, лучше быть готовым к будущим опасностям :buba:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Представьте на секундочку, что вы не скроллили последние две страницы.

E1azor и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Скоро у Тараса будут принудительно его Оксанку оплодотворять, а он на серьёзных щах на пд обсуждает вброс маргинального клоуна о налоге.

Поделиться сообщением

Дети - это цветы жизни, даже если вы чел, который не любит младенцев (это нормально), со временем вы кайфанёте от того, когда ребенок станет постарше и начнет перенимать ваши повадки (хорошие). Если вы чел, который любит младенцев - то кайфанете дважды. Как бы вы сейчас не рассказывали за хуйню там про чайлдфри, кандалы в жизни, денег которых у вас никогда не будет и с детьми и без детей, поверьте.

Qreeq и ewok понравилось это

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Tass написал 3 минуты назад:

Дети - это цветы жизни, даже если вы чел, который не любит младенцев (это нормально), со временем вы кайфанёте от того, когда ребенок станет постарше и начнет перенимать ваши повадки (хорошие). Если вы чел, который любит младенцев - то кайфанете дважды. Как бы вы сейчас не рассказывали за хуйню там про чайлдфри, кандалы в жизни, денег которых у вас никогда не будет и с детьми и без детей, поверьте.

видимо ты невнимательно читал

проблема не только в деньгах(хотя и в деньгах в основном)

тебе нужно выделить кучу времени на воспитание ребенка и потратить кучу моральных и физических усилий на это

хотя 90% спускают это на похуях но тогда вопрос - нахуя они детей заводили ?

потому что им сказали - так надо? :trollpalm:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 минуту назад:
Tass написал 3 минуты назад:

тебе нужно выделить кучу времени на воспитание ребенка и потратить кучу моральных и физических усилий на это

потому потому им сказали - так надо? :trollpalm:

Тебя в данном вопросе что задевает? То, что ты 24\7 сидишь за компуктером пердишь в стул, а тут появится ребенок, который у тебя отберет драгоценное время? Я тебя огорчу, у тебя он не появится, потому что такой батёк\муж\парень нахуй ни кому не упёрся.

Приводи более конкретный пример, с расстановкой сил+средств.

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Tass написал 7 минут назад:
vidik.ua написал 13 минут назад:
Tass написал 16 минут назад:

Тебя в данном вопросе что задевает? То, что ты 24\7 сидишь за компуктером пердишь в стул, а тут появится ребенок, который у тебя отберет драгоценное время? Я тебя огорчу, у тебя он не появится, потому что такой батёк\муж\парень нахуй ни кому не упёрся.

ладно вот тебе конкретный пример

на данный момент всякие офисные работники, работяги на заводе и продавцы в среднем получают 90к(но давай возьмем 100)

всречаються мужчина и женщина, женяться, женщина рожает и сидит дома

как мужчина может прокормить себя, жену и ребенка на 100к? 

и это я еще беру вариант - что у них есть собственная квартира которую не нужно снимать и платить аренду

можешь решить этот квест? 

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

а то, что 90% людей спускают на похуях, во-первых, я сомневаюсь, что это так, во-вторых, если ты видишь этот "похуизм", то это скорее тебя характеризует как перспективно хорошо заботящегося отца, который видит кучу проблем, которые нельзя упускать. Но не все люди видят эти проблемы, плюс не все осознают, что это проблема, плюс не все, характеризуют это проблемой вообще

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Tass написал 6 минут назад:
vidik.ua написал 12 минут назад:
Tass написал 15 минут назад:

ну вот тебе конкретный пример

для тебя обучить ребенка это когда он перенял какие то повадки (лол повадки и животные перенимают если их просто кормить дома)

для других людей обучить ребенка это отдать в лучшую школу, обеспечить лучшие условия для развития, интегрировать в лучшее общество и т.п.

Поделиться сообщением

Tass написал 7 минут назад:
vidik.ua написал 14 минут назад:
Tass написал 16 минут назад:

ладно вот тебе конкретный пример

на данный момент всякие офисные работники, работяги на заводе и продавцы в среднем получают 90к(но давай возьмем 100)

всречаються мужчина и женщина, женяться, женщина рожает и сидит дома

как мужчина может прокормить себя, жену и ребенка на 100к? 

и это я еще беру вариант - что у них есть собственная квартира которую не нужно снимать и платить аренду

можешь решить этот квест? 

В принципе, это ты описал нормальную обычную семью. Есть же и хуже, и ты это знаешь.

У парня\девушки есть родители, которые всегда помогут, поверь, даже не деньгами, а вниманием, разгрузить вопросы уборки, сна в первое время с ребенком, деньгами даже будут помогать. 

Есть маткапитал, есть пособия для матерей при рождении ребенка без работы. Я тебе больше даже скажу, Основные затраты на ребенка появляются ДО рождения ребенка (гнездование - всякие манежи, коляски и пр. подготовка) -  но в этом самое наверное основное это манеж + коляска, коляска новую до 50к можно купить, если чувствуешь что хуёво по финансам покупают на авито за 40% от цены. Манеж до 15к можно охуетительный найти. Плюс ну может до 20к в сумме на одежду для младенца потратится придется чтобы на первые полгода он был в пижамке,хуямке и тд)

После рождения ребенка, в месяц где-то 10к в среднем на ребенка уходило. И то, ребенок кроме как есть, играться, купаться больше нихуя не просит. 

Короче, тот пример который ты привел - это очень охуенный пример. Я п

99% пд я думаю это дети 90-х, и все как-то живы, здоровы, при компьютерах. Вы лучше у родителей поспрашиваете, как это растить ребенка когда самому хавать нечего. И  вряд ли они вам скажут, что проблема была в ребенке, что он отбирал всё.

Ребенок - это больше психологическая нагрузка, но тут уже дело лично в тебе, готов ли ты быть проводником для новой жизни на планете, создателем которой являешься ты. 

s5cfxf написал 6 минут назад:
Tass написал 19 минут назад:
vidik.ua написал 26 минут назад:
Tass написал 28 минут назад:

ну вот тебе конкретный пример

для тебя обучить ребенка это когда он перенял какие то повадки (лол повадки и животные перенимают если их просто кормить дома)

для других людей обучить ребенка это отдать в лучшую школу, обеспечить лучшие условия для развития, интегрировать в лучшее общество и т.п.

Ну блять тебя же как-то научили быть таким охуенно умным?) Вот используй свои знания, чтобы научить ребенка быть таким же умным как и ты

Qreeq и Kurku понравилось это

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

то с какими усилиями проводили моё обучене мои родители - я как вспомню так и ахуею как они меня до сих пор не захуярили за все то что я чудил :monkagiga:

у меня так не получиться 100% и дело тут совсем не в деньгах

хотя и в деньгах тоже 

Поделиться сообщением

то с какими усилиями проводили моё обучене мои родители - я как вспомню так и ахуею как они меня до сих пор не захуярили за все то что я чудил :monkagiga:

у меня так не получиться 100% и дело тут совсем не в деньгах

хотя и в деньгах тоже 

вряд ли прямая связь с деньгами есть, но если интереса у ребенка к обучению нет, а интереса не появится у них без твоей помощи, то это как раз та самая хуйня, когда отдал состояние за обучение на программиста, а на выходе криптоинвестор

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Mr Scuf написал 13 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 13 часов назад:
Mr Scuf написал 15 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 18 часов назад:
Mr Scuf написал 18 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 18 часов назад:
Arzanis написал 18 часов назад:

Моя дочь вырастет великим ученым и разработает лекарство от хохлизма.
Это окупит любые расходы сейчас. :kaifstelish:

Какой то копиум, смотри чтобы её не выебали сеошники... Боже, что ждёт эту страну.... 

але ты дотер блять
у тебя с мозгами проблемы

У тебя их как я понимаю вообще нет, раз ты не понимаешь масштабов грядущего пиздеца

одни вы, дотеры блять, всё понимаете
самые умные люди на свете)))

Долбаеб ты ща на форуме по доте (по крайней мере он таким задумывался) предъявляешь, что юзер играет в доту и на этом строишь претензию и этим же её аргументируешь, совсем крыша поехала от переписок в политтопанах? 

Ну ты же действительно тупой, ты не понимаешь.
Претензия то была в том, что ты за свою жизнь нихуя, кроме доты-то в целом не делал, кроме, разве что, работы, если таковая есть. У тебя нет ни опыта работы в ведомствах, ни опыта работы в определенных органах, ни компетенции в этой сфере, чтоб работать в этих органах или ведомствах. Ты строишь свои убеждения на этом форуме исходя из субъективных взглядов на мир, но я тебя уверяю, он очень сильно отличается от действительности.
То, что ты дотер - это не претензия, это отягчающее обстоятельство. Чтобы ты так мог пиздеть кучеряво, выдавая свои тезисы с позиции единственно верных, ты вместо того, чтоб играть в доту, учился бы лучше, а не думал, что прочитав статейку на ТЖ, пару постиков на члентаче и пролистав википедию, ты, схуев и внезапно, что-то бы узнал. Это далеко не так.

А у тебя всё это есть? На вид ты - рандом даун с дальнего востока, который срёт на форуме, обзывая всех неучами долбоёбами необразованными. Я с тобой недавно спорил в полит топане, ты ж там такую ересь нёс, особенно про якобы завершившийся призыв

какие еще могут быть взгляды кроме субъективных? Взгляды даунов из телеги, которые не твои?

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...