coali #181 13 ноября Rapist написал 21 минуту назад: coali написал 5 часов назад: @LynTeek еще одного хуесоса в копилку можно записать, отлетел очередняра браток а зачем ты эти ебнутые мемы постишь постоянно? ведь не просто же так каждый второй обитатель пд хочет те врот насрать (ноу офенс) Они смешные Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #182 13 ноября coali написал Только что: Rapist написал 22 минуты назад: coali написал 5 часов назад: @LynTeek еще одного хуесоса в копилку можно записать, отлетел очередняра браток а зачем ты эти ебнутые мемы постишь постоянно? ведь не просто же так каждый второй обитатель пд хочет те врот насрать (ноу офенс) Они смешные ну как бы те сказать... не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #183 13 ноября Rapist написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: coali написал 6 часов назад: @LynTeek еще одного хуесоса в копилку можно записать, отлетел очередняра браток а зачем ты эти ебнутые мемы постишь постоянно? ведь не просто же так каждый второй обитатель пд хочет те врот насрать (ноу офенс) Они смешные ну как бы те сказать... не очень Мои посты лайкают, какую пользу форуму приносит твоя персона ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #184 14 ноября ну допустим мои тоже лайкают, и что? мне в рот никто не хочет насрать (надеюсь) да и ваще при чем тут я? и при чем тут польза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #186 15 ноября Rapist написал 14.11.2024 в 02:05: ну допустим мои тоже лайкают, и что? мне в рот никто не хочет насрать (надеюсь) да и ваще при чем тут я? и при чем тут польза? Привет я хочу но у меня нофап Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #187 15 ноября coali написал 14.11.2024 в 02:02: Rapist написал 14.11.2024 в 00:57: coali написал 14.11.2024 в 00:56: Rapist написал 14.11.2024 в 00:34: coali написал 13.11.2024 в 19:32: @LynTeek еще одного хуесоса в копилку можно записать, отлетел очередняра браток а зачем ты эти ебнутые мемы постишь постоянно? ведь не просто же так каждый второй обитатель пд хочет те врот насрать (ноу офенс) Они смешные ну как бы те сказать... не очень Мои посты лайкают, какую пользу форуму приносит твоя персона ? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение