Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 2 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 42 минуты назад:
Shyrik написал 56 минут назад:
Праздник Винтовки написал 58 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:
Праздник Винтовки написал 1 час назад:

Я не понимаю почему винтовка тех легко пересмотрел мой цвет
он сам влетел в топик с тем, что мафия не будет привлекать внимание и докидывать с хайда
А тут отдал голос за лироем, мол в размен потом сороку выгнать лирой кинет голос
А далее пишет меня за в тир 1 мафию
Когда я у него стал мафией если я был мж вчера?

Лирой мне сказал кидай в Шурика, когда я ещё даже в тред не пришёл, я кинул 1 руку только заметь, когда в тебе уже 3 конечных и если ты меня внимательно читаешь, то ты 3й в списке на повес после деда и сороки. И не говори что тебя не за что вешать. Лирой прав, в вашей компашке из Деда, Евы и тебя есть чёрный, которые протащили повес достоверного красного актива. Я согласен что тут не должно быть трёх красных. Ты очень хочешь считать деда красным, почему для меня краснее Ева я пояснил. Значит для меня Дед и ты будут чернее. Какие ко мне вопросы?

Я четко сформулировал вопрос к тебе, как я у тебя стал тир 1 мафией, когда только вчера был мж 

То что ты кинул голос за лироем я видел, но после голоса ты меня вписал в пул тир 1 мафии, и это противоречит твоей логике рассуждений в нуле о том, что мафия чаще будет не привлекать внимание 

Есть маяк деда еве

Есть я который прикрывает еву

Что из этого сделало конкретно у тебя, который выдавал тезис в нуле о привлечении внимания, меня, твоего мжа, мафией?

Во первых мы будет разграничивать 0 и не 0, это разные вещи. Во вторых я вроде тебе подробно расписал буквально в предыдущем посте перечитай ещё раз.

Для меня Ева краснее по голосованию в нулевой круг. Ты согласен с тем что вы втроём замутили голосование в актива? Ты согласен с тем, что в вашей тройке не должно быть трёх красных? Какого ты для меня цвета должен быть? Ну наверное подозрительный. Почему ты опираешься на свой цвет в нуле от меня? Я тупой МЖ раздаю цвета в нуле по ощущениям. Есть цвета в нуле по ощущениям и есть цвета в 1й круг по голосованиям. Если я дал тебе красного в 0 я обязан играть в него всю игру? Нет, не обязан. Я могу переобуться в твоём цвете исходя из новых деталей игры? Да могу, я обосновал почему я готов кидать в тебя или деда исходя из голосования в актива? Да объяснил. 

Это даёт мне ответы как я стал с мж мафией

в меня сейчас может любой голосовать, здесь много ума не надо

А я у тебя был мж

Стал тир 1 мафией

Коммуникации ты со мной не проводил 

Следовательно мне надо понять что это, мафиозный долив или своеобразное понимание игры

Вы с Евой очень активно играли первый круг, что как раз таки сходится с моими мыслями, что довольно странно чёрному просто еблом биться в чела если можно пересидеть. Я не ебу как вы там ищите какие-то маяки друг у друга, я так понимаю это ваша какая-то закрытая тема мне недоступная, но вы сами вывалили на стол это. 
Дальше есть два варианта. 
Дед вас забайтил захуярить Россоху, в таком случае сегодня дед выходит, если он чёрный, то ваши аргументы приняты.

Если дед выходит красным, то к тебе и Еве появляется ещё больше вопросов. 

Я с мж стал мафией тир 1
Это как?

У меня ещё и Сорока была в нуле ближе к МЖ, а теперь стала ультражелезобетонтитанхромникельвольфрамванадий ЧЁРНАЯ 14654359843015-42-584588943025-888584583%

Объяснять впадлу, устал.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 43 минуты назад:

Остальная мафия среди тех кто поверил во вскрытие Евы, слеза виспа не верю, у Лиройчика норм накат сегодня как уже говорил, но были и остальные, позже принесу 

Whatsup написал 44 минуты назад:

пацаны ну едем в деда.
Я уже заебался слушать басни в которых ВЕЗДЕ БЛЯДЬ фигурирует дед, но едут почему-то то в шурика, то в хуюрика, то в залупурика.
на столе нет НИ ОДНОГО блядь человека у которого дед мирняк, а все равно никто не едет.
Делайте выводы.
Кто забуксовал того на карандаш беру 

ЧТо ты форсишь, ШУрик дал деда мж, всё просто Шурик уходит вперед

ушел я мж дед кто

Я щас вас почитаю и скажу сразу точные роли ваши ( или не скажу ) 

росоха сделал три чека
ева мж 
я мж
висп мж
кто мафия

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 44 минуты назад:
Shyrik написал 58 минут назад:

Я не понимаю почему винтовка тех легко пересмотрел мой цвет
он сам влетел в топик с тем, что мафия не будет привлекать внимание и докидывать с хайда
А тут отдал голос за лироем, мол в размен потом сороку выгнать лирой кинет голос
А далее пишет меня за в тир 1 мафию
Когда я у него стал мафией если я был мж вчера?

Лирой мне сказал кидай в Шурика, когда я ещё даже в тред не пришёл, я кинул 1 руку только заметь, когда в тебе уже 3 конечных и если ты меня внимательно читаешь, то ты 3й в списке на повес после деда и сороки. И не говори что тебя не за что вешать. Лирой прав, в вашей компашке из Деда, Евы и тебя есть чёрный, которые протащили повес достоверного красного актива. Я согласен что тут не должно быть трёх красных. Ты очень хочешь считать деда красным, почему для меня краснее Ева я пояснил. Значит для меня Дед и ты будут чернее. Какие ко мне вопросы?

Я четко сформулировал вопрос к тебе, как я у тебя стал тир 1 мафией, когда только вчера был мж 

То что ты кинул голос за лироем я видел, но после голоса ты меня вписал в пул тир 1 мафии, и это противоречит твоей логике рассуждений в нуле о том, что мафия чаще будет не привлекать внимание 

Есть маяк деда еве

Есть я который прикрывает еву

Что из этого сделало конкретно у тебя, который выдавал тезис в нуле о привлечении внимания, меня, твоего мжа, мафией?

Во первых мы будет разграничивать 0 и не 0, это разные вещи. Во вторых я вроде тебе подробно расписал буквально в предыдущем посте перечитай ещё раз.

Для меня Ева краснее по голосованию в нулевой круг. Ты согласен с тем что вы втроём замутили голосование в актива? Ты согласен с тем, что в вашей тройке не должно быть трёх красных? Какого ты для меня цвета должен быть? Ну наверное подозрительный. Почему ты опираешься на свой цвет в нуле от меня? Я тупой МЖ раздаю цвета в нуле по ощущениям. Есть цвета в нуле по ощущениям и есть цвета в 1й круг по голосованиям. Если я дал тебе красного в 0 я обязан играть в него всю игру? Нет, не обязан. Я могу переобуться в твоём цвете исходя из новых деталей игры? Да могу, я обосновал почему я готов кидать в тебя или деда исходя из голосования в актива? Да объяснил. 

Это даёт мне ответы как я стал с мж мафией

в меня сейчас может любой голосовать, здесь много ума не надо

А я у тебя был мж

Стал тир 1 мафией

Коммуникации ты со мной не проводил 

Следовательно мне надо понять что это, мафиозный долив или своеобразное понимание игры

Вы с Евой очень активно играли первый круг, что как раз таки сходится с моими мыслями, что довольно странно чёрному просто еблом биться в чела если можно пересидеть. Я не ебу как вы там ищите какие-то маяки друг у друга, я так понимаю это ваша какая-то закрытая тема мне недоступная, но вы сами вывалили на стол это. 
Дальше есть два варианта. 
Дед вас забайтил захуярить Россоху, в таком случае сегодня дед выходит, если он чёрный, то ваши аргументы приняты.

Если дед выходит красным, то к тебе и Еве появляется ещё больше вопросов. 

Я с мж стал мафией тир 1
Это как?

У меня ещё и Сорока была в нуле ближе к МЖ, а теперь стала ультражелезобетонтитанхромникельвольфрамванадий ЧЁРНАЯ 14654359843015-42-584588943025-888584583%

Объяснять впадлу, устал.

Мне не инетресно что там у тебя с сорокой
дай мне пояснение как я стал тир 1 мафией без 1 ковты от тебя

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 44 минуты назад:

Остальная мафия среди тех кто поверил во вскрытие Евы, слеза виспа не верю, у Лиройчика норм накат сегодня как уже говорил, но были и остальные, позже принесу 

Whatsup написал 44 минуты назад:

пацаны ну едем в деда.
Я уже заебался слушать басни в которых ВЕЗДЕ БЛЯДЬ фигурирует дед, но едут почему-то то в шурика, то в хуюрика, то в залупурика.
на столе нет НИ ОДНОГО блядь человека у которого дед мирняк, а все равно никто не едет.
Делайте выводы.

ушел я мж дед кто

росоха сделал три чека
ева мж 
я мж
висп мж
кто мафия

Чё

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:

Объяснять впадлу, устал.

не знал не знал тай забув(с)
от чего ты устал?

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

Все запланированные ночи переносятся на 20:00

Сумони всех плиз

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 45 минут назад:

Whatsup написал 45 минут назад:

пацаны ну едем в деда.
Делайте выводы.

ушел я мж дед кто

росоха сделал три чека
ева мж 
я мж
висп мж
кто мафия

Чё

тут нежные люди плачат что ушел посоха 
Я за него даю три чека мжей, симулируя жизнь росохи до 5го дня
чбр я ева висп 4 чека дальше росоха умер ночьб
ищи мафию с этой инфой

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 46 минут назад:

Whatsup написал 46 минут назад:

пацаны ну едем в деда.
Делайте выводы.

ушел я мж дед кто

росоха сделал три чека
ева мж 
я мж
висп мж
кто мафия

Чё

ищи мафию с этой инфой

Кукушка мафия

Поделиться сообщением

пацаны ну едем в деда.
Делайте выводы.

ушел я мж дед кто

росоха сделал три чека
ева мж 
я мж
висп мж
кто мафия

Чё

ищи мафию с этой инфой

Где чек Деда тогда

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 5 минут назад:

пацаны ну едем в деда.
Делайте выводы.

ушел я мж дед кто

росоха сделал три чека
ева мж 
я мж
висп мж
кто мафия

Чё

На мвп игры идёт человек 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Eva написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:

Ну это бред. Я получается был прав изначально по слезному инактиву Евы. Ева изи мог натурально поверить Деду, и выгонять Россоху, а потом уже топить до конца, надо ещё проверить задавал ли он Деду уточняющие его роль вопросы, и вообще как эти трое общались между собой.

Как я маф мог поверить деду :lol:

А почему не мог? Ты же ток своих петухов знаешь, а после вскрытия Сохи  ты просто не стал откатывать и всё

Так я знаю конфу как я мог поверить что у деда чч росохи)

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Eva написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:

Ну это бред. Я получается был прав изначально по слезному инактиву Евы. Ева изи мог натурально поверить Деду, и выгонять Россоху, а потом уже топить до конца, надо ещё проверить задавал ли он Деду уточняющие его роль вопросы, и вообще как эти трое общались между собой.

Как я маф мог поверить деду :lol:

А почему не мог? Ты же ток своих петухов знаешь, а после вскрытия Сохи  ты просто не стал откатывать и всё

Так я знаю конфу как я мог поверить что у деда чч росохи)

А ну да, иди нахуй короче

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 47 минут назад:

Whatsup написал 47 минут назад:

пацаны ну едем в деда.
Делайте выводы.

ушел я мж дед кто

росоха сделал три чека
ева мж 
я мж
висп мж
кто мафия

Чё

ищи мафию с этой инфой

Где чек Деда тогда

он только у меня в голове
остальные не идят в нем мжа, я не буду давать чек деда, почему он должен быть?

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 6 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
KyKyLLLka написал 48 минут назад:

Whatsup написал 48 минут назад:

пацаны ну едем в деда.
Делайте выводы.

ушел я мж дед кто

росоха сделал три чека
ева мж 
я мж
висп мж
кто мафия

Чё

ищи мафию с этой инфой

Где чек Деда тогда

он только у меня в голове
остальные не идят в нем мжа, я не буду давать чек деда, почему он должен быть?

Все остальные чеки тоже только у тебя в голове

Поделиться сообщением

Очень много старших стало за последние страницы, буду за младшего

Предлагаю захуярить ещё одного актива на дневном, чтобы плаксы вообще порвались

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

Все запланированные ночи переносятся на 20:00

@KyKyLLLka @oykc @Shyrik @xaxain @pnanrkotikivj @Whatsup @gasp @Eva @chbr @Leibster @Fsntw?!SkyNet @Bararym @Soroka_ @Cryless @Праздник Винтовки @Koyaanisqatsi5498 @ПАПА ЗАКОН @toouur @wisp74rus @Лиройчик

Cryless понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 3 минуты назад:

Объяснять впадлу, устал.

не знал не знал тай забув(с)
от чего ты устал?

душная игра, человек 10 останется наберёте. Я жду Лироя, куда скажет кинуть руку в тебя или деда туда и кину, думаю не ошибка.

Поделиться сообщением

Пацаны Ева с дедом спектакль разыграли вы че не понимаете что-ли, вас за нос водят, а вы блядь симулируете чеки россохи, ну клоунада блядь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...