Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Serg121

Купил еще одну квартиру под аренду

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал Только что:
Serg121 написал 2 минуты назад:

Шутка смешная, но я лучше посмеюсь когда мой план сработает, а ты так и будешь работать до самой смерти =) 

ооо порвало нищюка с безобидной шутки

Где? Кого? 

Поделиться сообщением

Serg121 написал 2 часа назад:
E1azor написал 2 часа назад:
Serg121 написал 4 часа назад:
E1azor написал 4 часа назад:

В 30+ лет жить в однушке и горбатиться на работе, чтобы закрыть 2 ипотеки до пенсии -- это и есть финансовая грамотность?

Это типо про меня? Но я не живу в однушке и скоро уже перейду на пассивный доход, несколько лет осталось. А у тебя как дела?

Не в однушке? В двушке живёшь? как планируешь перейти на пассивный доход, в пидерасты что ли заделался?

У меня норм. Живу в небольшом деревянном доме в селе. Воздух и вода меня устраивают, нормальное мясо можно взять у знакомых, может быть сам начну разводить когда-то. На остальное похуй. В бетонной коробке жить = быть дауном, т.к. уровень жизни в большом городе ниже плинтуса почти всегда.

Расходы мизерные, так что хватает айтишной зарплаты, сижу иногда размышляю что купить на излишек(на lqdt лежит некоторая не пристроенная сумма, пока я думаю).

Продав свою двушку, я куплю твое село целиком вместе с людьми и они будут пахать на меня.

Акции, облигации, вклады, сдача квартир. Все это пассивный доход.

Как я уже писал выше, я перееду из Москвы как закончу дела.

Насчет уровня жизни. Куда твой ребенок пойдет учиться? Как ты лечишь например зубы? Кто доставляет вкусные блюда из лучших ресторанов? Про различные овощи и фрукты с рыбой вообще молчу...

Знаешь что такое село?

Знаешь что такое пассивный доход? Планируешь не сам заниматься сдачей своей квартиры, жену пошлёшь? А что если у очередного Вазгена встанет на неё?

Ценными ьумагами будешь сам заниматься?

Куда переедешь?

Ребёнок будет учиться дома. Зубы лечить не надо, они здоровые. Если что, город не далеко. Рестораны это слишком рискованно, лучше сам приготовлю. Овощи со своего огорода, за рыбой приходится ездить в город иногда (на автобусе).

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Серег, ты лучше скажи, какие компании сейчас покупать на российской фонде

Поделиться сообщением

А потом государство всех раскулачит :popavs:

Поделиться сообщением

E1azor написал 3 часа назад:
Serg121 написал 5 часов назад:
E1azor написал 5 часов назад:
Serg121 написал 7 часов назад:
E1azor написал 7 часов назад:

В 30+ лет жить в однушке и горбатиться на работе, чтобы закрыть 2 ипотеки до пенсии -- это и есть финансовая грамотность?

Это типо про меня? Но я не живу в однушке и скоро уже перейду на пассивный доход, несколько лет осталось. А у тебя как дела?

Не в однушке? В двушке живёшь? как планируешь перейти на пассивный доход, в пидерасты что ли заделался?

У меня норм. Живу в небольшом деревянном доме в селе. Воздух и вода меня устраивают, нормальное мясо можно взять у знакомых, может быть сам начну разводить когда-то. На остальное похуй. В бетонной коробке жить = быть дауном, т.к. уровень жизни в большом городе ниже плинтуса почти всегда.

Расходы мизерные, так что хватает айтишной зарплаты, сижу иногда размышляю что купить на излишек(на lqdt лежит некоторая не пристроенная сумма, пока я думаю).

Продав свою двушку, я куплю твое село целиком вместе с людьми и они будут пахать на меня.

Акции, облигации, вклады, сдача квартир. Все это пассивный доход.

Как я уже писал выше, я перееду из Москвы как закончу дела.

Насчет уровня жизни. Куда твой ребенок пойдет учиться? Как ты лечишь например зубы? Кто доставляет вкусные блюда из лучших ресторанов? Про различные овощи и фрукты с рыбой вообще молчу...

Знаешь что такое село?

Знаешь что такое пассивный доход? Планируешь не сам заниматься сдачей своей квартиры, жену пошлёшь? А что если у очередного Вазгена встанет на неё?

Ценными ьумагами будешь сам заниматься?

Куда переедешь?

Ребёнок будет учиться дома. Зубы лечить не надо, они здоровые. Если что, город не далеко. Рестораны это слишком рискованно, лучше сам приготовлю. Овощи со своего огорода, за рыбой приходится ездить в город иногда (на автобусе).

ребёнок дома 24\7 это испытание то ещё ,конечно это огромный буст для самого ребёнка ,но тебе придётся в него неебаться как вложиться ,ещё и литературу прочитать дохуя

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 9 часов назад:

Серег, ты лучше скажи, какие компании сейчас покупать на российской фонде

Я в процессе запуска автоследования. Подписавшись на него, ты получишь самую актуальную информацию об этом.

E1azor написал 10 часов назад:

Куда переедешь?

В родной Геленджик. 

Но возможно я не буду там жить прям все 12 месяцев, буду часть года в Москве. Благо аэропорт в Геленджике есть.

Ребёнок будет учиться дома.

Минус социализация у ребенка. Понятно.

Зубы лечить не надо, они здоровые.

Это просто пример. Апендицит ебанет и че поедешь к сельскому хирургу?

Если что, город не далеко.

Угу, иногда счет идет на минуты. Стоит ли этот риск того?

Овощи со своего огорода,

То есть зимой ты овощи не ешь?

ProstoPuk написал 9 часов назад:

А потом государство всех раскулачит :popavs:

Государство и так имеет граждан каждый день. Налог называется и инфляция. 

Поделиться сообщением

Минус социализация у ребенка.

социализация во дворе с другими детьми

E1azor написал 12 часов назад:

Овощи со своего огорода,

То есть зимой ты овощи не ешь?

ем, можно и не есть, иногда полезно желудку отдохнуть от сырой растительной пищи

@Serg121 сюда говно, ты на заданные вопросы не ответил

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 14 минут назад:

@Serg121 сюда говно, ты на заданные вопросы не ответил

Ты перешел на оскорбления значит сгорел. Далее не вижу смысла общения с тобой.

Поделиться сообщением

удобно ты устроился, какашка

Поделиться сообщением

E1azor написал 10 минут назад:

удобно ты устроился, какашка

Возможно ты вырос в таком окружение, где оскорбления друг друга это нормально. Но в моем обществе это не так. 

Если хочешь продолжить общение со мной, то можешь извиниться. Если я приму твои извинения, то продолжим общение. 

Поделиться сообщением

Serg121 написал 6 минут назад:

Если хочешь продолжить общение со мной

:lolpalm:

И придёт же такое в голову

Olololnet понравилось это

Поделиться сообщением

доброе утро всем форумчанам!:geys:

и отдельный привет @Serg121 СЮДА ГАВНО, съеби с форума на полгодика опять долбоеб

тебе опять пишут люди что ты отвечаешь выборочно и на что удобно, нет нахуй все вокруг опять тупые, кретин ебанный :onneponimaet:

MacJei и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

irhold111 написал 39 минут назад:

доброе утро всем форумчанам!:geys:

и отдельный привет @Serg121 СЮДА ГАВНО, съеби с форума на полгодика опять долбоеб

тебе опять пишут люди что ты отвечаешь выборочно и на что удобно, нет нахуй все вокруг опять тупые, кретин ебанный :onneponimaet:

На все нормально заданные вопросы я отвечаю.

Так как ты перешел на оскорбления, аналогично завершаю с тобой общение пока не приму твои извинения.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать как много я потерял:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

подкину еще полено в огонь твоего пердока

ты там говорил что у тебя норм жилье?:onneponimaet:

Скрытый текст

telegram-cloud-photo-size-2-5326041626847601082-y.jpg.a7d22ba19d1624b6e7ac21005ebdb4f9.jpg

твоя жена так не считает:onneponimaet:

ой а это у нас что такое, не твоей ли принцессы слова - 

Скрытый текст

“Не лезьте к своей второй половинке с улучшениями Когда проходит конфетно-букетный и пелена с глаз спадает, мы начинаем видеть разницу…”

мб все таки проверишься на отцовство, как тут тебе подсказывают?:razumist:

Изменено пользователем irhold111
E1azor, Shyrik и FantSayHello понравилось это

Поделиться сообщением

Вот завистники пристали к успешному. Просто не верят в успешный успех.:razumist:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 13 минут назад:

Вот завистники пристали к успешному. Просто не верят в успешный успех.:razumist:

Несчастные люди, жаль их.

Поделиться сообщением

Серёга, жена уходит, ребёнок возможно не твой, а у тебя 3 ипотеки...ты не ответил в какие рестораны в мск ходишь. 

Поделиться сообщением

(изменено)
irhold111 написал 3 часа назад:

ебать как много я потерял:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

подкину еще полено в огонь твоего пердока

ты там говорил что у тебя норм жилье?:onneponimaet:

Показать содержимое

telegram-cloud-photo-size-2-5326041626847601082-y.jpg.a7d22ba19d1624b6e7ac21005ebdb4f9.jpg

твоя жена так не считает:onneponimaet:

ой а это у нас что такое, не твоей ли принцессы слова - 

Скрыть содержимое

“Не лезьте к своей второй половинке с улучшениями Когда проходит конфетно-букетный и пелена с глаз спадает, мы начинаем видеть разницу…”

мб все таки проверишься на отцовство, как тут тебе подсказывают?:razumist:

сук ты пугаешь меня 

пробей меня 

чуть не забыл, сюда жиденькое чудо наше  @Serg121

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

Проплатите еще Ильзе, что-то слабо ебет. Рорика давно пора было сюда привести.

@012314567890 Сэр, тут кандидат на финансовое благополучие объясняет порядочным форумчанам как жить и не работать. Не могли бы пару слов оставить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...