Serg121 #601 24 ноября Astari написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: Принял вчера студию в Митино от ПИКа. Норм прям, я ожидал каких-то жестких косяков, но по сути заменить 1 стеклопакет и норм, остальное мелочи. Осталось мебелировать и можно сдавать. Интересно за сколько получится. Думаю 45к+. серёг это ты на фотке? Да, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #602 24 ноября ProstoPuk написал 13 часов назад: Serg121 написал 14 часов назад: Кто-то отрастил себе крайнюю плоть после обрезания. Как же я ору до сих пор Дай вам всем бог здоровья) irhold111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #604 24 ноября vinegar написал 1 час назад: Пала девуля. Помянем. Ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #605 24 ноября Serg121 написал 41 минуту назад: vinegar написал 1 час назад: Пала девуля. Помянем. Ты о чем? А, так ты жив. А что за гость с твоим ником пишет. Серг воскресе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #606 24 ноября vinegar написал 7 минут назад: Serg121 написал 49 минут назад: vinegar написал 2 часа назад: Пала девуля. Помянем. Ты о чем? А, так ты жив. А что за гость с твоим ником пишет. Серг воскресе! Та у меня один хейтер с ума сошел, угрожает говном измазать стены и всяческий бред прочий несет и регает похожие на меня твинки, чтоб дичь писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #607 24 ноября Serg121 написал 1 час назад: vinegar написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: vinegar написал 3 часа назад: Пала девуля. Помянем. Ты о чем? А, так ты жив. А что за гость с твоим ником пишет. Серг воскресе! Та у меня один хейтер с ума сошел, угрожает говном измазать стены и всяческий бред прочий несет и регает похожие на меня твинки, чтоб дичь писать. минусы? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #608 24 ноября Serg121 написал 1 час назад: vinegar написал 1 час назад: Serg121 написал 2 часа назад: vinegar написал 3 часа назад: Пала девуля. Помянем. Ты о чем? А, так ты жив. А что за гость с твоим ником пишет. Серг воскресе! Та у меня один хейтер с ума сошел, угрожает говном измазать стены и всяческий бред прочий несет и регает похожие на меня твинки, чтоб дичь писать. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #609 24 ноября серега скажи честно с тебя писали? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #610 25 ноября irhold111 написал 18.11.2024 в 14:01: ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный Топан конечно интересный, но можно поподробнее что ты имел ввиду про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #611 26 ноября Havoc[K.O] написал 10 часов назад: irhold111 написал 18.11.2024 в 14:01: ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный Топан конечно интересный, но можно поподробнее что ты имел ввиду про это https://journal.tinkoff.ru/retirement-upgrade/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #612 27 ноября Serg121 написал 23.11.2024 в 09:06: --ArS-- написал 23.11.2024 в 08:55: Serg121 написал 23.11.2024 в 07:39: --ArS-- написал 23.11.2024 в 03:58: Про 100к - это где такие цены на однушка на окраине, пусть и у метро? Хотя учитывая, что рубль девальвируется сейчас почти по 5% в день, то к моменту ввода жилья в эксплуатацию это будет уже нормальной ценой эквивалентной 100 евро Это не окраина, а новый престижный район =) Прямо сейчас там 100к+ однушки. Чел, это окраина, в чем я только что убедился по карте На циан зашел и там только несколько объявлений выше 100к на однушки, остальные 70-90к, так что удачи сдать по такой цене при текущем курсе, когда жк достроят и на рынок вылезет еще десяток квартир в этом же районе с дефолтной отделкой от застройщика. E1azor написал 23.11.2024 в 08:49: --ArS-- написал 23.11.2024 в 08:46: E1azor написал 23.11.2024 в 07:10: --ArS-- написал 23.11.2024 в 03:58: рубль девальвируется сейчас почти по 5% в день Как долго это будет? Какие меры можно предпринять, чтобы сохранить свои сбережения? Я что ванга? А насчет сохранить. то покупаешь наличные доллары/евро и точно сохранишься от девальвации, если какой-нибудь вытиран сво не заберет их у тебя. Но ведь доллар и евро тоже дешевеют каждый день, бывает и на 5% Доллар на дистанции самая надежная и ликвидная валюта, именно для сохранения сбережений на год-два вообще идеальный вариант. Насчёт доллара. Читай Рэя Далио. Может поймёшь, что сейчас уже закат США и доллара. Привет, нищук, что с ебалом? irhold111 и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #613 29 ноября --ArS-- написал 27.11.2024 в 17:28: Serg121 написал 23.11.2024 в 09:06: --ArS-- написал 23.11.2024 в 08:55: Serg121 написал 23.11.2024 в 07:39: --ArS-- написал 23.11.2024 в 03:58: Про 100к - это где такие цены на однушка на окраине, пусть и у метро? Хотя учитывая, что рубль девальвируется сейчас почти по 5% в день, то к моменту ввода жилья в эксплуатацию это будет уже нормальной ценой эквивалентной 100 евро Это не окраина, а новый престижный район =) Прямо сейчас там 100к+ однушки. Чел, это окраина, в чем я только что убедился по карте На циан зашел и там только несколько объявлений выше 100к на однушки, остальные 70-90к, так что удачи сдать по такой цене при текущем курсе, когда жк достроят и на рынок вылезет еще десяток квартир в этом же районе с дефолтной отделкой от застройщика. E1azor написал 23.11.2024 в 08:49: --ArS-- написал 23.11.2024 в 08:46: E1azor написал 23.11.2024 в 07:10: --ArS-- написал 23.11.2024 в 03:58: рубль девальвируется сейчас почти по 5% в день Как долго это будет? Какие меры можно предпринять, чтобы сохранить свои сбережения? Я что ванга? А насчет сохранить. то покупаешь наличные доллары/евро и точно сохранишься от девальвации, если какой-нибудь вытиран сво не заберет их у тебя. Но ведь доллар и евро тоже дешевеют каждый день, бывает и на 5% Доллар на дистанции самая надежная и ликвидная валюта, именно для сохранения сбережений на год-два вообще идеальный вариант. Насчёт доллара. Читай Рэя Далио. Может поймёшь, что сейчас уже закат США и доллара. Привет, нищук, что с ебалом? А что с ним должно быть? Доллар как был фуфлыжной бумажкой, так и остался. Но я не говорил, что рубль лучше, он хуже по факту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #614 1 декабря Случайно наткнулся https://journal.tinkoff.ru/den-iz-zhizni-sisadmin-msk-400k/ E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #615 1 декабря ars0k написал 11 минут назад: Случайно наткнулся https://journal.tinkoff.ru/den-iz-zhizni-sisadmin-msk-400k/ проснулся поел купил квартиру, здам за 100к поиграл лег спать и да, это серг выёбывается опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #616 1 декабря Ребята, мы теряем Серегу, он уже одной ногой на других сайтах, давайте поднажмем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #617 2 декабря Как человек который как раз думает что-то снять (переехать поближе к работе), оставлю мотивирующую картинку по стоимости аренды (справочно: евродвушка 55 квадратов 10 минут от сокола Балтийская 15) Zhenek, goodmood, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #618 2 декабря смисно как сергу там тоже по-первой на серьезных щщах чет поясняют чет на уровне челов, которые сидят в двух топиках, не знают кто такие коали, серг, езекиль, двахас и буквы тратят что-то им отвечают, смотри вот, ты тут не совсем прав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #619 3 декабря в каждом доме от 50 квартир висят на аренду, видимо ниша еще не совсем занята E1azor и Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение