FantSayHello #1 Опубликовано: 20 ноября Топик короля дискасс коали, серг, соня и остальные сюда говно, даже не думайте сюда соваться А блять ссылку чтобы не забанили за флуд - https://kick.com/MadJoePeach Так ну как автор я должен первым отписаться я считаю джо пича отличным стримером но хочу вернуть свои 500$ проебанные по его рефералке на бс гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2 21 ноября (изменено) сталкер хуета как мы и думали лучше бы на киске слотики эх давайте вылазьте я знаю что тут пол форума как героин его по вене качает Изменено 21 ноября пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #3 21 ноября илюха топич молоток FantSayHello, Astari и catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4 21 ноября илюха топич молоток FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #5 21 ноября че за мертвый топан, кринж какой та Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #6 21 ноября coali написал 8 минут назад: че за мертвый топан, кринж какой та съебал в загон к сергу быстренько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7 21 ноября забанили вашего джо. можно закрывать топан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #8 21 ноября Quill написал 57 минут назад: забанили вашего джо. можно закрывать топан. Ты ссылку видео на стрим? В данном топике всем похуй на твич, это контент для гоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #9 22 ноября Уже и он до казика дошёл? Ясно, нахуй идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #10 22 ноября Хохлы пидорасы забанили. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #11 22 ноября подсосов меда тред продота вершон lilmike понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12 22 ноября Пиздец я нарезки глянул за такое реально банят ща? Ну и мир ну дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #13 22 ноября Astari написал 17 минут назад: подсосов меда тред продота вершон А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #14 22 ноября unil написал 3 минуты назад: Astari написал 21 минуту назад: подсосов меда тред продота вершон А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати. иди нах нормис ебанный, я не виноват что я родился в ублюдском мире где чеды получают себе все блага цивилизации и мне только и остаётся что ненависть потому что другого у меня нет. я ебал мир с его порядками и мне радостно что всякие нормисбляди корёжится от моих слов хррр тьфу Noise in my head..., eq4 и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15 23 ноября на первой в 2009 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #16 24 ноября Astari написал 22.11.2024 в 19:34: unil написал 22.11.2024 в 19:27: Astari написал 22.11.2024 в 19:09: подсосов меда тред продота вершон А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати. иди нах нормис ебанный, я не виноват что я родился в ублюдском мире где чеды получают себе все блага цивилизации и мне только и остаётся что ненависть потому что другого у меня нет. я ебал мир с его порядками и мне радостно что всякие нормисбляди корёжится от моих слов хррр тьфу Я видел твои фотки, ты красивый человек Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение