Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Зеленський>Порошенко

Да

Поделиться сообщением

Massya написал 24 минуты назад:
Шум и ярость написал 25 минут назад:

170 кВт эт много, учитывая что топил электрикой из за отсутствия центрального отопления?

так я не ебу чем ты там кочегаришь - там цыфры могут отличаться в разы. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 21 минуту назад:
Massya написал 36 минут назад:
Nonchalance написал 1 час назад:
Massya написал 2 часа назад:
Exeandrey написал 2 часа назад:
Exeandrey написал 4 часа назад:
Swifty777 написал 5 часов назад:

Скок пол года назад были? Рост а % сообщи людям 

Я хз, в яйцах сезонность кажись есть, я еще в августе по 25 брал, это сущие копейки. А зимой курочки не любят нести яйки, вот и цена растет+инфляция.

Ну за три месяца в три раза рост - в пределах нормы, понимаю.

Охуеть. А коммуналка на сколько подросла с 22 года?

Это на все продукты так цены взлетели за квартал?

Нет, настолько ток яйца в годы войны, всё остальное по чуть чуть, но без остановки, растёт.

Гуглить лень, чтоб не проебаться, но вот по ощущениям за года полтора в среднем на 40% всё выросло при том что курс доллара +- на месте

Вот бы стату глянуть, сколько людей уже сейчас вышвырнуто за черту бедности, а потом еще одну, к концу СВО и через пару лет после

Это очень важная статистика для безработной бомжихи, которая живет на алименты под лестницей в общаге или в спортзале :omegalul:

drudge и S10n понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
Massya написал 26 минут назад:
Шум и ярость написал 26 минут назад:

170 кВт эт много, учитывая что топил электрикой из за отсутствия центрального отопления?

так я не ебу чем ты там кочегаришь - там цыфры могут отличаться в разы. 

Обычной батареей 2квт 

Я повторюсь - накрутило не в 2 раза, а на 30%, заплатил на 200+%. Замер в один год.

Покажи сколько ты в среднем используешь в месяц, последние три месяца например. Удивлюсь, если хоть один месяц меньше 100-110 будет 

Поделиться сообщением

Одна 4090 - 400 Вт (или 450?)

Поделиться сообщением

Massya написал 2 минуты назад:

Я повторюсь - накрутило не в 2 раза, а на 30%, заплатил на 200+%. Замер в один год.

Покажи сколько ты в среднем используешь в месяц, последние три месяца например. Удивлюсь, если хоть один месяц меньше 100-110 будет 

у меня в прошлом месяце в платёжке 200 квт было за которые где-то косарь заплатил - при том шо я всякое разное использую максимально ни разу не экономя:onneponimaet:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

flòx написал 19 минут назад:

Зеленський>Порошенко

Дарова. Накидай смишнявых историй с испании. Как там оно живётся среди пакистанцев 

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

каждый раз вголос, когда мася просит пруфы своих рандомных постов будто он не единственный долбоеб с тысячами скриншотов

иногда правда скрины находятся и приходится оправдываться, что это было давно и вообще по рофлу написано

S10n, DimоnGnom, bitrix и 3 другим понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

тут чё хохлы уже в оккупационную администрацию тренируются поступать? вычисляют заранее кто из них больше спиздел?

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 23 минуты назад:
Nonchalance написал 46 минут назад:
Massya написал 1 час назад:
Nonchalance написал 2 часа назад:
Massya написал 3 часа назад:
Exeandrey написал 5 часов назад:

Я хз, в яйцах сезонность кажись есть, я еще в августе по 25 брал, это сущие копейки. А зимой курочки не любят нести яйки, вот и цена растет+инфляция.

Нет, настолько ток яйца в годы войны, всё остальное по чуть чуть, но без остановки, растёт.

Гуглить лень, чтоб не проебаться, но вот по ощущениям за года полтора в среднем на 40% всё выросло при том что курс доллара +- на месте

Вот бы стату глянуть, сколько людей уже сейчас вышвырнуто за черту бедности, а потом еще одну, к концу СВО и через пару лет после

Это очень важная статистика для безработной бомжихи, которая живет на алименты под лестницей в общаге или в спортзале :omegalul:

Барсюш, успокойся. Не понимаю, чего ты так перекорежился с маленького скромного постика про черту бедности. Неужели на воре шапка горит? Ты нищеебишь и даже +15 за пост не помогают ?

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 4 минуты назад:

каждый раз вголос, когда мася просит пруфы своих рандомных постов будто он не единственный долбоеб с тысячами скриншотов

иногда правда скрины находятся и приходится оправдываться, что это было давно и вообще по рофлу написано

Он не единственный долбоеб с тысячей скринов :vau:

Масечка, ты не долбоеб конечно, это он долбоеб и червь пидор к тому же, я устала и неудачно процитировала 

Поделиться сообщением

(изменено)

устала от ебейшей научной нагрузки

соня дай 10 плюсов и минусов башкирии относительно москвы

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Мне кант выпишет за флуд, это твой хитрый план моей ликвидации?

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 4 минуты назад:

Мне кант выпишет за флуд, это твой хитрый план моей ликвидации?

кантуха падок к незамужним женщинам, так шо не ссы

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 14 минут назад:

Смотришь всех кто лайкнул и хочется в ебало плюнуть гниде чубатой

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 9 минут назад:
--ArS-- написал 36 минут назад:
Nonchalance написал 59 минут назад:
Massya написал 1 час назад:
Nonchalance написал 2 часа назад:
Massya написал 3 часа назад:
Exeandrey написал 5 часов назад:

Барсюш, успокойся. Не понимаю, чего ты так перекорежился с маленького скромного постика про черту бедности. Неужели на воре шапка горит? Ты нищеебишь и даже +15 за пост не помогают ?

Ну да, это же меня выпизднули из общаги, я удаляю комменты из своих статусов по кд, пишу плохо про мам и 24/7 думаю, что там у хохлов :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Есть очевидные факты, о которых каждый знает в топане: ты бросил родителей в снежном, оставил их гнить и съебался в рф - здесь не нужны никакие скрины.

Если я напишу, что ты после начала ато съебался в неньку, как настоящий патриот, и забрал родителей в центральную/западную Украину, чтоб им ничего не угрожало, то думаю все поймут, что это пиздеж, ведь такого не было и червь уехал в Россию, попутно хуесося её и лутая паспорт.

Вот точно также битрюх выдумал хуйню о которой никто не слышал, не смог что то пруфнуть и оподливился на ровном месте.

"Иногда  скрины находятся" - шо там, что то новое нашли спустя 10 лет или ты о нелепом кидании одного и того же из раза в раз?

Шум и ярость написал 30 минут назад:
Massya написал 37 минут назад:

у меня в прошлом месяце в платёжке 200 квт было за которые где-то косарь заплатил - при том шо я всякое разное использую максимально ни разу не экономя:onneponimaet:

Если электробак для воды, то как будто дефолт. 

Но вот самое базовое комп/телек/микроволновка/стиралка/свет - это минимум 100, дальше уже кто что ещё использует: пылесосит раз в два дня, электродуховка каждый вечер и прочее

Поделиться сообщением

Massya написал 3 минуты назад:

Есть очевидные факты, о которых каждый знает в топане: ты бросил родителей в снежном, оставил их гнить и съебался в рф - здесь не нужны никакие скрины.

завидуешь шоле? 

Поделиться сообщением

Барсюш, ты так нервничаешь, как будто обогатился не 15-гривневыми постами, а пиздюлями от тцк...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...